Закрытая тема
Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 166
    На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

мне стыдно такое видео выкладывать =.=

Развивающийся KALIPSO86 житель Идеального Мира Аватар для KALIPSO86

Хочу сказать спасибо NoFEAR за оба гвг. Правильно написал Пончик: 3 раза - это уже закономерность. Ровно год прошел с развала ЕМ. И вот сейчас наконец вы все (все, кто выступал против Дамнед) снова собрались в одном клане, сплотились, значительно улучшили экипировку и навыки владения своими персонажами, отработали дееспособные тактики действий на гвг и выдали ряд достойных гвг, в трех последних добившись победы. Поздравляю НФ с достигнутыми результатами и всех нас с удовольствием от игры, уже полученным и тем, что ждет нас в ближайшем будущем.

Ну и пару слов кое-кому...

Цитата Сообщение от Homiak11 Посмотреть сообщение
    Калипсо обосрался
    плевать как это пафосное ололо меня называет)
    Я определенно рад, что ты так себя повела в этой теме. Дело в том, что когда-то давно моя Оля нашла в тебе что-то хорошее, и по неведомой для меня причине все никак не замечала то говно, что периодически вылезает из тебя на этом форуме и за его пределами. Но наконец с твоей помощью розовые очки спали, и это меня не может не радовать. Теперь я могу особо не выбирать выражения, пресекая твое хамство. Такая отрада И кстати забавно, что на мое довольно безобидное замечание ты так резко отреагировала - видать ты понимаешь, что я прав и это тебя бесит ^.^

И да, Купер, можешь особо не напрягаться на счет своей "жены". Я ее не оскорблял... пока еще. Но интересно, что ты смотришь на ситуацию лишь с одной стороны. Не зря про тебя говорят, что ты - мальчик-ситуация. И твоя реакция - подтверждение этих слов. Впрочем это не первое подтверждение, и не последнее.
    =КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение

Счастлив по собственному желанию (с)

Любопытный zepino житель Идеального Мира

Давид, я не отрицаю что вы собрались) Вы собрались и это было видно достаточно давно)
    xPOm

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Немного вымораживает, когда говорят о том, что дамнед расслабились. Почему то люди не предпологают что это мы собрались
    Я так не говорил:
    Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    Опять же не стоит забывать, что поражения могут приходить не только от расслабления одной стороны, но и от усиления другой.
    К тому же, поражения из-за усиления противника лучше, чем поражения от лени. Сильный противник даёт стимул к развитию.

PS: очень хочется увидеть ответ на вопрос:
    Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    Знаеш почему сол хотел распустить клан ? чтоб не было такого позора....
    Какой позор и в чём он выражается?
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Конкурс легенд 
    Летописец Идеального мира
    lexxx007 житель Идеального Мира

Thumbs up

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    Какой позор и в чём он выражается?
    в том что ты сейчас задаешь этот вопрос! Грац НФ, это должно когда то начаться, жаль что ни в мои времена ;(
    Последний раз редактировалось lexxx007; 20.02.2012 в 21:29. Причина: по просьбе сола.

Цитата Сообщение от KALIPSO86 Посмотреть сообщение
    Я определенно рад, что ты так себя повела в этой теме. Дело в том, что когда-то давно моя Оля нашла в тебе что-то хорошее, и по неведомой для меня причине все никак не замечала то говно, что периодически вылезает из тебя на этом форуме и за его пределами. Но наконец с твоей помощью розовые очки спали, и это меня не может не радовать. Теперь я могу особо не выбирать выражения, пресекая твое хамство. Такая отрада И кстати забавно, что на мое довольно безобидное замечание ты так резко отреагировала - видать ты понимаешь, что я прав и это тебя бесит ^.^
    а я то как рада, что смогу выражать своё мнение о тебе, не беспокоясь о чувствах Эске.
    да детка, считай что меня это бесит
    кстати у нас тут вопрос назрел, а что Калипсо забыл в воздухе на гвг? занимался отстрелом быдло пристов?
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

На перепутье Mirrowingen кавалер Знака железной крови Аватар для Mirrowingen

как не стыдно(с).
    Сяп Дамнедам за гвг(как обычно видео запретили выкладывать).
    крабомашина в поисках чего то нового)

Развивающийся KALIPSO86 житель Идеального Мира Аватар для KALIPSO86

кстати у нас тут вопрос назрел, а что Калипсо забыл в воздухе на гвг? занимался отстрелом быдло пристов?
    Ты говоришь о себе во множественном числе? Прикольно ^.^

Цитата Сообщение от Mirrowingen Посмотреть сообщение
    Сяп Дамнедам за гвг(как обычно видео запретили выкладывать).
    а чего так?
    =КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение

Счастлив по собственному желанию (с)

Цитата Сообщение от KALIPSO86 Посмотреть сообщение
    Ты говоришь о себе во множественном числе? Прикольно ^.^
    нет, этим вопросом задавались многие кто тебя видел в воздухе, а не на бровке
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

Тестер обновления Возрождение Династий Eternal10 житель Идеального Мира

Калипсо - очень интересно.- мальчик ситуация это как?
    Честно вот пытался понять, как нужно, и всё не могу.
    Ты говоришь я смотрю на ситуацию с одной стороны? А с какой я должен смотреть? С тобой вообще не говорили, ты полез сам. Это раз. Дальше, как ты хочешь что бы к тебе относились? Ставить себя выше других, и думать что к тебе будут даже тупо нейтрально относится.
    Делай какие хочешь выводы, думай что хочешь. И можешь даже сказать что я везде не прав, НО тебя даже сокланы считают чрезмерно пафосным человеком. А чрезмерный пафос вызывает в людях негатив, не больше, не меньше.
    Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей.

Закрытая тема
Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя

Ваши права