Случайно увидел эту тему, прочитал от и до с большим удовольствием. Спасибо за очень живой и интересный рассказ, буду ждать продолжения.
+ Ответить в теме
Показано с 141 по 150 из 461
Тема: Когда ты уйдешь
-
09.04.2012 16:02 #141Первые шаги

-
09.04.2012 16:02 #142
ой,как мило)Никся нашла друзей)
деревья мне приглянулись)эта тема будет развиваться?)
но я всё таки думаю,что надо искать Реста и выковыривать глаза...хотя,это субъективно XD
итог:мне всё пипец как нравится)
Была бы задница. А неприятности найдутся...(с)
-
10.04.2012 23:46 #143
Сегодня друг-психолог рассказывал о конфликтах между личностью и группой и внутриличностном конфликте. Понял, что у Вашей героине эти самые конфликты. По большей частности, конечно, внутриличностный: она каждодневно вела борьбу сама с собой, при этом считая, так закаляет свой характер. Одевала себя в тески, не сомневаясь, что нужно именно так. А когда встретила тигра у нее стали возникать противоречия - источники развития личности. Тут -то конфликт и открыл себя, бедная девушка, ей теперь трудно обрести душевный покой. Конфликт между личностью и группой, кажется разрешен. Несмотря на то, что одной группой (кланом) она отвержена, лукарка обрела для себя новую удивительную группу (друзья). С ней и конфликтовать не надо, кто же с друзьями всерьез ссорится.
Еще хотел сказать, что мне очень нравятся Ваши сины, особенно в этой главе.Последний раз редактировалось Rosenblatte; 11.04.2012 в 08:53.
Народные волнения достигли апогея. Я голосую за мэра гея, за президента женщину, религию на всех одну, я выбираю тех, кто никогда не выберет войну.
-
11.04.2012 05:21 #144
Позвольте не согласится, никакого ужасного штампа я тут не вижу:-)) Сны всегда были в моде:-) Это "тайный мир", который обычно раскрывает чувства персонажа (даже в психологическом аспекте, ибо "бессознательное" вырывается наружу), так же сон может служить "предвестником" событий:-)) А это классика:-)
P.S.: Рассказ замечательный!:-)) Ждем продолжения!:-))Последний раз редактировалось Veter_snov; 11.04.2012 в 05:46.
Выход всегда есть. Просто иногда он маскируется надписью «вход» (Д. Емец)
-
11.04.2012 08:52 #145
-
11.04.2012 15:11 #146
adzkiMAG, а когда выкладываешь большими кусками - пишут "многабукафф, еле асилил" хD ну будем думать, что я таким образом пытаюсь подогреть интерес читателей, что ли) спасибо Вам))
vzryvnik, вы мне напоминаете вольного менестреля, который увековечивает в своих песнях подвиги героев))) Спасибо!))
Anuhart, а так и бывает, что случайно натыкаешься на что-то стоящее)) продолжение, думаю, не заставит себя ждать))
Sippo, Чебурашка ищет друзей, да хD
А Реста кастрировать через повешение бы, прости хосспади)) персонаж выходит из-под моего контроля и ведет себя совершенно не так, как мне хотелось)) он должен был быть сволочью, но не настолько негативной. Живет своей жизнью, мерзавец)) боюсь подумать, что еще он может вытворить))
Rosenblatte, Вы просто бесподобны)) Это те редкие случаи, когда комментарии красочнее рассказа)) они удивительно точны, даже настолько, что я возможно и не задумывалась об этом - а по сути так все и есть)) надеюсь и далее Вас не разочаровать))
А за синов отдельное спасибо)) Тизя сегодня очень радовался, когда увидел, что их оценили))
Veter_snov, благодарю)) Да, в снах есть свое волшебство, и в принципе можно постараться нeбанально ввернуть их в сюжет, но у меня уже подобное было в одном из рассказов, это одна из причин, по которой я старалась такого поворота здесь избежать))
И разумеется, не может не радовать, что у читателей появляются различные мнения)) Писать дальше становится все интереснее))
Без вас всех рассказ давно бы загнулся))седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"
-
12.04.2012 01:11 #147
скажу чисто своё никому не примечательное мнение... рассказ теряет былой шарм.... последняя глава притянута за уши(((( нет того что притягивало в пред идущих главах((( но это моё мнение как читателя
Это была шутка... всем смеяться...

-
12.04.2012 10:48 #148
Заметки критика читал,
Мол автор слабо написал,
Учить писать все хороши,
Возьми-ка сам и напиши!
На что мне критик закричал,
И анекдотом отвечал!
"Чукча не писатель,
Чукча ведь читатель!"Поэтом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан!
-
12.04.2012 11:37 #149
когда будет продолжение? умираю от любопытства
Я ни хорошая,ни плохая - я добрая в злую полосочку!

-
12.04.2012 15:46 #150
vzryvnik я писал) и знаю как это) и говорил не сточки зрения критика, а с точки зрения читателя) если хочешь убедиться мой рассказ называется "идеальный мир" где то на первой или второй странице висит) пс. жду продолжение рассказа)))
Это была шутка... всем смеяться...