Результаты опроса: Скажи нет!

Голосовавшие
511. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет!

386 75.54%
  • да(

125 24.46%
+ Ответить в теме
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 160

Цитата Сообщение от Slot82 Посмотреть сообщение
    Извини игра и так много времени занимает. А Физиономию смазливую делать болше для девочек школьного возраста. Чтобы мобов и игроков убивать рожа не важна. Буду я стоять и любоваться ой какой я красивый ,а син вылезет ножиком эту красоту испортит. И в правда , Глупци. Вам не обьяснить что это все ,второстепенно и на боевые способности ни как не влияет. Одумайтесь.
    вот кстати, да, что касается танков - определенная экономия. пет не нужен, как стиль - отлично смотрится р8р.
    по теме, для меня имеет большое значение, как выглядят персонажи. и я люблю высокие настройки. когда в доме захотелось сделать текстуры ландшафта и на постоянку перешла на максимальные "травки" - игра обрела несколько другой вид.
    кто этими настойками не пользуется, вы попробуйте раз, хоты бы посмотрите, удивитесь, какой красивый снег в ми на караване, и сколько на само деле всякой травы в ГД растет.
    и пусть это совершенно бесполезный функционал в игре, но, все же весьма привлекательный.
    по поводу того, кто там кого в каком стиле порежет, ну хзхз, когда в пвп выигрываю, особенно у танков, мне иногда кажется, что они на мою внешку немного отвлекаются.....

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    Во-вторых, ошибочное мнение, что внешний вид не влияет ни на что. Я в большинстве случаев попадая в рандомную пати с мира, сразу вижу по стилю и внешнему виду от кого чего ожидать, без всяких там шифтов и просмотров, и точно знаю к каким сюрпризам быть готовой. И представьте практически всегда внешний вид соответствует возможностям и способностям игрока. Просто надо немного наблюдательности иметь. И что-то я не встречала топов без стиля и со внешкой прям из редактора первой попавшейся
    Таки мало на что влияет внешний вид. Судить о внешнем виде о человеке играющем за перса - глупо.
    По своей практике скажу: если перс, к примеру, черный син с красными волосами - не всегда это значит что он неадекват или супер-нагибатор.
    Или когда тонкий/толстый перс аналогично ничего не говорит. Если что, в игре сейчас как раз такие шаблоны - тонкие персы.

Гораздо больше о человеке скажет не вид перса, а грамотность или хотя бы его ник.
    Ник вроде ТАНК15214 говорит о нехватке фантазии а ник вроде НаГиБаТаР может сказать о мании величия. Или вообще ники с прыгающими буквами и рандомным набором букв вроде sgshhnw могут говорить о неадекватности.
    Грамотность тоже. Когда я вижу нечто вроде "памагите убить духа паидателя сирдец в 69" то думаю что играющему не более 10 лет - ну нельзя в одном предложении из 6 слов сделать столько ошибок.
    В свою очередь, если человек пишет грамотно и без ошибок то не исключено что ему за 25-30. Помимо грамотности также играет роль что пишет человек и как много мата вставляет в свои предложения.

А внешний вид - а что вид? Неужели вы думаете что если у игрока перс необычайно тонкий то он и в реале такой же худой? Или что если у перса ужасно уродливое лицо то и играющий в реале выглядит примерно так же?
    Ну тогда играющие не своим полом о чем вам говорят? Мне лично о том что человек не отождествляет себя с персом и играет такой внешкой какая ему нравится.

Что касается топов - знаете, учитывая то что самую необычную и продуманную внешку можно сделать в редакторе ну за час-полтора максимум (если не засыпать каждые 10 минут пока крутишь ползунки), а даже самый дорогой стиль не стоит и 1/100 всей стоимости их обвеса - я думаю, их можно понять.
    Большинство хочет выделяться из толпы, а не быть как все, а стиль и внешка - отличный способ выделиться. И если что, топы и без внешки и стиля останутся топами.
    При вступлении в топ-клан смотрят на БД/атаку/точку/хп/физ деф/маг деф/класс, на внешку и стиль смотрят в последнюю очередь.
    На ник, понятное дело, смотрят, потому что тебя могут знать как неадеквата-ПКшника и тогда всё перечисленное выше не поможет. Стиль тем более не поможет.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 20.03.2017 в 16:20.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    И что-то я не встречала топов без стиля и со внешкой прям из редактора первой попавшейся
    Я встречала) И даже не одного)
    Самая лучшая пристка в моей игровой жизни, топово одетая, играла мужским персом не первой попавшейся внешности, правда, но зато не носила стиль, всегда бегала в дефолтных белых трусах, даже не броне. Много лет. Ну и ещё нескольких топово одетых знаю, не заморачивающихся на внешнем виде вообще, и в бесплатном подарочном стиле страшных рандомновыпавших цветов
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Таки мало на что влияет внешний вид. Судить о внешнем виде о человеке играющем за перса - глупо.
    По своей практике скажу: если перс, к примеру, черный син с красными волосами - не всегда это значит что он неадекват или супер-нагибатор.
    Или когда тонкий/толстый перс аналогично ничего не говорит. Если что, в игре сейчас как раз такие шаблоны - тонкие персы.

Гораздо больше о человеке скажет не вид перса, а грамотность или хотя бы его ник.
    Ник вроде ТАНК15214 говорит о нехватке фантазии а ник вроде НаГиБаТаР может сказать о мании величия. Или вообще ники с прыгающими буквами и рандомным набором букв вроде sgshhnw могут говорить о неадекватности.
    Грамотность тоже. Когда я вижу нечто вроде "памагите убить духа паидателя сирдец в 69" то думаю что играющему не более 10 лет - ну нельзя в одном предложении из 6 слов сделать столько ошибок.
    В свою очередь, если человек пишет грамотно и без ошибок то не исключено что ему за 25-30. Помимо грамотности также играет роль что пишет человек и как много мата вставляет в свои предложения.

А внешний вид - а что вид? Неужели вы думаете что если у игрока перс необычайно тонкий то он и в реале такой же худой? Или что если у перса ужасно уродливое лицо то и играющий в реале выглядит примерно так же?
    Ну тогда играющие не своим полом о чем вам говорят? Мне лично о том что человек не отождествляет себя с персом и играет такой внешкой какая ему нравится.

Что касается топов - знаете, учитывая то что самую необычную и продуманную внешку можно сделать в редакторе ну за час-полтора максимум (если не засыпать каждые 10 минут пока крутишь ползунки), а даже самый дорогой стиль не стоит и 1/100 всей стоимости их обвеса - я думаю, их можно понять.
    Большинство хочет выделяться из толпы, а не быть как все, а стиль и внешка - отличный способ выделиться. И если что, топы и без внешки и стиля останутся топами.
    При вступлении в топ-клан смотрят на БД/атаку/точку/хп/физ деф/маг деф/класс, на внешку и стиль смотрят в последнюю очередь.
    На ник, понятное дело, смотрят, потому что тебя могут знать как неадеквата-ПКшника и тогда всё перечисленное выше не поможет. Стиль тем более не поможет.
    Насчет ников и правописания, Вы абсолютно правы, естественно и ники и грамотность о чем то да говорят. Но не всё так прямолинейно. Например если человек пишет очень не грамотно, это или школьник, как Вы уже заметили, а может это тролль, а может алкоголик 50+ лет из очень не благополучной семьи, а может человек просто подслеповат...( Но заметьте, в любом из перечисленных вариантов, человек будет не достаточно четко выполнять свои обязанности в пати). Так и со внешкой она что-то да значит. Просто опять не так прямолинейно, если тонкий перс это не значит что человек в реале худой, или перс фулл инт

Но тут вы и сами ответили, если внешность необычная, человек хочет выделятся из толпы, а значит в большинстве случаев из толпы он хочет выделятся, не только внешностью, но своим поведением в игре, а насколько внешность адекватна, говорит в какую сторону он хочет выделятся, наблюдайте и делайте выводы.
    Последний раз редактировалось Ksuxa551; 20.03.2017 в 17:39.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Ну насчет грамотности:
    Когда намеренно пишут неграмотно то это порой видно сразу. Что касается "человек подслеповат" - не путайте опечатку и грамматическую ошибку.
    Опечатка обычно выражается так, например, собирают не на "Фею" а на "Феб" ибо клавиши рядом и можно случайно не ту нажать. Другое дело когда две клавиши на разных концах клавиатуры и тут человек явно считает что пишется слово именно как пишет он и поэтому он так и пишет.

Что касается внешности: она должна быть уж совсем необычной, как то сины с черной кожей и красными волосами или тонкие/толстые персы, а если просто лицом перс не похож на других персов то вряд ли он так уж сильно хочет выделяться.
    Да и я видел игроков выделяющихся из толпы с не такой уж необычной внешкой, хоть конечно и не шаблонной.

Добрый вечер всем) Не знаю куда написать..поэтому пишу сюда)
    Раньше с появлением рыб была очень популярна тема с переносом текстур) и хотелось бы узнать положен ли бан за это в 2017 году?)
    вроде, как в раннем обсуждении было отмечено, что за внешку бан давать не будут, а вот за подробный рассказ, как это провернуть, можно получить бан)
    Последний раз редактировалось HgT1kjoL5mk3GvfuD8kr; 26.03.2017 в 20:22.

Неопределившийся 7goldfish ученик Вея Сяо Бао 7goldfish ученик Вея Сяо Бао 7goldfish ученик Вея Сяо Бао Аватар для 7goldfish

Цитата Сообщение от HgT1kjoL5mk3GvfuD8kr Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем) Не знаю куда написать..поэтому пишу сюда)
    Раньше с появлением рыб была очень популярна тема с переносом текстур) и хотелось бы узнать положен ли бан за это в 2017 году?)
    вроде, как в раннем обсуждении было отмечено, что за внешку бан давать не будут, а вот за подробный рассказ, как это провернуть, можно получить бан)
    Не банят за это.
    Жить — значит рисковать всем. В противном случае ты просто вялая кучка беспорядочно собранных молекул, плывущих по течению Вселенной.

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Я, если перса нового создаю, даже играть им не начинаю, пока красивую внешность не создам. Меня, наверное, Бог накажет за ненормальную любовь к красивой внешности ((((

Раньше, когда я создавал перса, пытался сделать его внешку уникальной, особенной, потому что я не хотел играть таким персом, который будет похож на персонажей других игроков, которые возьмут шаблон. Но сейчас, я либо поменял свою точку зрения, либо повзрослел. Мне в последнее время стало абсолютно пофигу на внешку перса. Я отрубил хари персов других людей, сменил внешки магу и вару на чёрные. Жаль, в игре нет галочки, скрывающая лицо своему персу, как и другим персам

Читаю посты в этой темке. Моя реакция на это: фэйспалм. Вы что, пришли в игру чтобы фапать на красивые морды? Чтобы играть в компьютерные игры, внешность того или чего, чем управляешь не нужна, это же пиксели. Фу фапать на пиксели, рисунок, картинку!
    Последний раз редактировалось Saynds; 02.10.2017 в 00:08.

Воин nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для nicefrog

Цитата Сообщение от Saynds Посмотреть сообщение
    Читаю посты в этой темке. Моя реакция на это: фэйспалм. Вы что, пришли в игру чтобы фапать на красивые морды? Чтобы играть в компьютерные игры, внешность того или чего, чем управляешь не нужна, это же пиксели. Фу фапать на пиксели, рисунок, картинку!
    Что сразу фапать? Абсолютно нормальное желание - настроить персонажу уникальную внешность. Тем более, что редактор есть в каждой современной игре. А уж стиль/скин/шмот (в каждой игре называется по-своему) разработчикам приносит львиную долю прибыли.

+ Ответить в теме
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя

Ваши права