вот кстати, да, что касается танков - определенная экономия. пет не нужен, как стиль - отлично смотрится р8р.
по теме, для меня имеет большое значение, как выглядят персонажи. и я люблю высокие настройки. когда в доме захотелось сделать текстуры ландшафта и на постоянку перешла на максимальные "травки" - игра обрела несколько другой вид.
кто этими настойками не пользуется, вы попробуйте раз, хоты бы посмотрите, удивитесь, какой красивый снег в ми на караване, и сколько на само деле всякой травы в ГД растет.
и пусть это совершенно бесполезный функционал в игре, но, все же весьма привлекательный.
по поводу того, кто там кого в каком стиле порежет, ну хзхз, когда в пвп выигрываю, особенно у танков, мне иногда кажется, что они на мою внешку немного отвлекаются.....
Результаты опроса: Скажи нет!
- Голосовавшие
- 511. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Нет!
386 75.54% -
да(
125 24.46%
+ Ответить в теме
Показано с 141 по 150 из 160
-
20.03.2017 10:07 #141
-
20.03.2017 16:05 #142
Таки мало на что влияет внешний вид. Судить о внешнем виде о человеке играющем за перса - глупо.
По своей практике скажу: если перс, к примеру, черный син с красными волосами - не всегда это значит что он неадекват или супер-нагибатор.
Или когда тонкий/толстый перс аналогично ничего не говорит. Если что, в игре сейчас как раз такие шаблоны - тонкие персы.
Гораздо больше о человеке скажет не вид перса, а грамотность или хотя бы его ник.
Ник вроде ТАНК15214 говорит о нехватке фантазии а ник вроде НаГиБаТаР может сказать о мании величия. Или вообще ники с прыгающими буквами и рандомным набором букв вроде sgshhnw могут говорить о неадекватности.
Грамотность тоже. Когда я вижу нечто вроде "памагите убить духа паидателя сирдец в 69" то думаю что играющему не более 10 лет - ну нельзя в одном предложении из 6 слов сделать столько ошибок.
В свою очередь, если человек пишет грамотно и без ошибок то не исключено что ему за 25-30. Помимо грамотности также играет роль что пишет человек и как много мата вставляет в свои предложения.
А внешний вид - а что вид? Неужели вы думаете что если у игрока перс необычайно тонкий то он и в реале такой же худой? Или что если у перса ужасно уродливое лицо то и играющий в реале выглядит примерно так же?
Ну тогда играющие не своим полом о чем вам говорят? Мне лично о том что человек не отождествляет себя с персом и играет такой внешкой какая ему нравится.
Что касается топов - знаете, учитывая то что самую необычную и продуманную внешку можно сделать в редакторе ну за час-полтора максимум (если не засыпать каждые 10 минут пока крутишь ползунки), а даже самый дорогой стиль не стоит и 1/100 всей стоимости их обвеса - я думаю, их можно понять.
Большинство хочет выделяться из толпы, а не быть как все, а стиль и внешка - отличный способ выделиться. И если что, топы и без внешки и стиля останутся топами.
При вступлении в топ-клан смотрят на БД/атаку/точку/хп/физ деф/маг деф/класс, на внешку и стиль смотрят в последнюю очередь.
На ник, понятное дело, смотрят, потому что тебя могут знать как неадеквата-ПКшника и тогда всё перечисленное выше не поможет. Стиль тем более не поможет.Последний раз редактировалось BubbleMan; 20.03.2017 в 16:20.

-
20.03.2017 17:08 #143
Я встречала) И даже не одного)
Самая лучшая пристка в моей игровой жизни, топово одетая, играла мужским персом не первой попавшейся внешности, правда, но зато не носила стиль, всегда бегала в дефолтных белых трусах, даже не броне. Много лет. Ну и ещё нескольких топово одетых знаю, не заморачивающихся на внешнем виде вообще, и в бесплатном подарочном стиле страшных рандомновыпавших цветов
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
20.03.2017 17:32 #144
Насчет ников и правописания, Вы абсолютно правы, естественно и ники и грамотность о чем то да говорят. Но не всё так прямолинейно. Например если человек пишет очень не грамотно, это или школьник, как Вы уже заметили, а может это тролль, а может алкоголик 50+ лет из очень не благополучной семьи, а может человек просто подслеповат...( Но заметьте, в любом из перечисленных вариантов, человек будет не достаточно четко выполнять свои обязанности в пати). Так и со внешкой она что-то да значит. Просто опять не так прямолинейно, если тонкий перс это не значит что человек в реале худой, или перс фулл инт

Но тут вы и сами ответили, если внешность необычная, человек хочет выделятся из толпы, а значит в большинстве случаев из толпы он хочет выделятся, не только внешностью, но своим поведением в игре, а насколько внешность адекватна, говорит в какую сторону он хочет выделятся, наблюдайте и делайте выводы.
Последний раз редактировалось Ksuxa551; 20.03.2017 в 17:39.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь
-
20.03.2017 17:53 #145
Ну насчет грамотности:
Когда намеренно пишут неграмотно то это порой видно сразу. Что касается "человек подслеповат" - не путайте опечатку и грамматическую ошибку.
Опечатка обычно выражается так, например, собирают не на "Фею" а на "Феб" ибо клавиши рядом и можно случайно не ту нажать. Другое дело когда две клавиши на разных концах клавиатуры и тут человек явно считает что пишется слово именно как пишет он и поэтому он так и пишет.
Что касается внешности: она должна быть уж совсем необычной, как то сины с черной кожей и красными волосами или тонкие/толстые персы, а если просто лицом перс не похож на других персов то вряд ли он так уж сильно хочет выделяться.
Да и я видел игроков выделяющихся из толпы с не такой уж необычной внешкой, хоть конечно и не шаблонной.
-
26.03.2017 19:23 #146У наставника
Добрый вечер всем) Не знаю куда написать..поэтому пишу сюда)
Раньше с появлением рыб была очень популярна тема с переносом текстур) и хотелось бы узнать положен ли бан за это в 2017 году?)
вроде, как в раннем обсуждении было отмечено, что за внешку бан давать не будут, а вот за подробный рассказ, как это провернуть, можно получить бан)Последний раз редактировалось HgT1kjoL5mk3GvfuD8kr; 26.03.2017 в 20:22.
-
27.03.2017 03:54 #147
-
27.03.2017 07:42 #148
Я, если перса нового создаю, даже играть им не начинаю, пока красивую внешность не создам. Меня, наверное, Бог накажет за ненормальную любовь к красивой внешности ((((
-
02.10.2017 00:03 #149
Раньше, когда я создавал перса, пытался сделать его внешку уникальной, особенной, потому что я не хотел играть таким персом, который будет похож на персонажей других игроков, которые возьмут шаблон. Но сейчас, я либо поменял свою точку зрения, либо повзрослел. Мне в последнее время стало абсолютно пофигу на внешку перса. Я отрубил хари персов других людей, сменил внешки магу и вару на чёрные. Жаль, в игре нет галочки, скрывающая лицо своему персу, как и другим персам

Читаю посты в этой темке. Моя реакция на это: фэйспалм. Вы что, пришли в игру чтобы фапать на красивые морды? Чтобы играть в компьютерные игры, внешность того или чего, чем управляешь не нужна, это же пиксели. Фу фапать на пиксели, рисунок, картинку!Последний раз редактировалось Saynds; 02.10.2017 в 00:08.
-
02.10.2017 07:38 #150