Вернее написать с "академией твинков" и самым высоким средним показателем проточености клана на сервере (в основном пух, потому и тащили).
Назови кланы которые ставили на стронгов и могли что то противопоставить рашу в 1 атаку, кроме ИВ.
Нирвано пухи, точку, камни и прочие радости жизни за 500кк+ в неделю
Вам баллы начисляют за то что вы пишите "прозвища" вар кланам?
Напишите пожалуйста чем конкретно ослабились стронги? Кто ушёл из тех кто "рулил"?
Какая ирония, теперь вы сидите в своем стронгс и даже даблов ждать не откуда.
П.С.
Ну и ава я аж удивился, что сюда Голиаф зашёл.
Закрытая тема
Показано с 141 по 150 из 180
Тема: Феникс ТВ 30.03 - 01.4
-
01.04.2012 21:24 #141
Последний раз редактировалось RiftWalkeR; 01.04.2012 в 21:37.
You make me smile.
The Black Knight always triumphs!!!!!
-
01.04.2012 21:43 #142У наставника
Phys скажи это ты сейчас о чем?
Нирвано пухи, точку, камни и прочие радости жизни за 500кк+ в неделю
-
01.04.2012 22:08 #143
Хех ну я подозреваю, что он про постепенное усиление клана, помниться на проционе амар друлькам фены покупал, варам берсы и т.д., на антаресе у нас тоже уходило нормально так денег на различные системы по одеванию клана, хорошую подготовку к гвг) Поразмыслив этак секунд 30 о внутренней политике и балловой системе стронгс, можно сказать деньги за ставки уходят почти только на ставки(10% скидка офицерам формальность, учитывая ливы и кики из клана с потерей баллов это компенсируют) , все всё получают только за балы(то что они заработали на ивентах, рб которых почти нет)=всякие камни, части пво только в разных вариациях(например вместо 8го камня идёт чудике, одна +8 точка = несколько 9ых камней, также восприятия т.д.), пара странных случаев была когда невер что-то кому-то дал.Потому кэп так прям совсем нескрыто советует няве - используй ресурсы пока не поздно, даже если несколько чаров наших
; от того что потом ты сам ещё сильней оденешься, в целом ничего особо не изменит на серве.
Последний раз редактировалось LooRDpg; 01.04.2012 в 22:52.
Stay on the top
-
01.04.2012 22:20 #144
Стоп, стоп, стоп. Эта идея у меня своя. Я её вижу сам. Ок? Ок. И, скажу по секрету, я еще в ноябре говорил, что после взятия Стронгами карты, сила рассеется
К этому все и шло - постоянно падающий онлайн до появления НаВилок из-за неинтересности игры, потом чуточка его выправка, а после их фейла - то, что мы видим сейчас
Ушли опытные игроки - на их место пришли чуть менее опытные. Все логично
Одно дело наличие конкурентов, другое дело - ставили\не ставили. То, что НаВилки смогли собрать раш - замечательно. Но мало было его просто собрать - нужно было его организоватьНазови кланы которые ставили на стронгов и могли что то противопоставить рашу в 1 атаку, кроме ИВ.
И опять же, то, что именно в ИВ собрался раш - не заслуга самих Вилок. Это уступка моряков
ИТ могли спокойно противостоять Стронгам, но увы - постоянные отмазы в недостаточность онлайна и фактически никакой работы над составом.
Дримы могли собрать под своим знаменем отличный зерг, но опять же - не получилось

Колючая сущность лажности
-
01.04.2012 22:32 #145
Сенсей, пробалаболиться не боишься? Ты ври, но не завирайся)
Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON
-
01.04.2012 22:33 #146
Дримы могли? С Дезом то?
Нука Невер поподробней, где там Сенсей пробалаболиться может :Оай рили кэнт сэй ху из гонна вин
бат ай трай ту ду май бест фор тим
-
01.04.2012 22:35 #147
Про то, что плюшки выдаются только за баллы и случайно кому-то мироздания выдаются)) Вранье чистой воды ))
Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON
-
01.04.2012 22:35 #148
уф ну у аки и жара в 40 тел ташили 60 резолютов в конце собрались и добили

-
01.04.2012 22:36 #149
-
01.04.2012 22:51 #150
Слова случайно я не употреблял, я хотел акцентировать на то, что не за баллы, заработанные на ивентах, кто-то что-то получал крайне редко, при то что клан получает нехилые деньги в неделю и клан усилять нужно, да или что-то другое предпринимать для побед на гвг.Вот если тебе так это важно даже, стёр про мироздания т.к. это не особо важно, а просто пример
Последний раз редактировалось LooRDpg; 01.04.2012 в 22:54.
Stay on the top