Результаты опроса: Нужен ли РП в ПВ?

Голосовавшие
269. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • конечно!

115 42.75%
  • не думаю

16 5.95%
  • пв - это фармо-донато-игра, рп здесь ни к чему

64 23.79%
  • нет

24 8.92%
  • что ето такое?! О_О

50 18.59%
Страница 15 из 24 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 234
    Умелый рифмоплет Arvene житель Идеального Мира Аватар для Arvene

[QUOTE=Disco654;6580693]поменьше общатся с не такими, как сам(а).[/QUOTE]
    Ну это вряд ли реально. "Не таких" все же больше, и поневоле [I]придется[/I] с ними сталкиваться...
    Четыре попытки самоубийства на один стакан.

[QUOTE=Disco654;6555251]На лето мы сделаем небольшой "привал", так как в такую замечательную погоду сидеть за монитором - как то не хочется, особенно нам. Я был бы очень рад если если бы тема продолжала существовать (внимательно смотрите за ответами "Конечно!" и "пв - это фармо-донато игра..." первых всегда больше 40% Это радует :)

Если кому интересна данная идея, задавайте вопросы здесь, а я по возможности сразу отвечу. Надеюсь Вы согласны быть в обществе которого не заботит ни уровень, ни "заточка" ни "частый он-лайн" - это просто не вяжется с нашими идеями.

Но... хе-хе... тут возникает интересное уточнение. Сейчас мой Орден снова раскололся на две части - и сейчас Атлум пуст. Я устал от бесконечной вражды внутри, и потому решил взять передышку. И пока-что могу общатся только тут. А если кто желает встретится лично - будет исполнено ;)

Ах да, чуть не забыл, что ни словом не ответил...

Сайта у нас нет, есть группа которую я после... небольшой ссоры... покинул. Название группы я уже писал в ответах выше, не пугайтесь что она сейчас называется по другому. Там вы можете написать Али - теперь он заправляет "движением"

Приём у нас... был... с любого уровня, и чем медленее вы спешите "раскачатся" до 100 тем больше уважения к Вам проявят. (шутка-ли - я здесь третий год и всего 89. Других персонажей нет). А "он-лайн". Хм... может быть какой угодно. Даже примерно сказать не могу. Никто не обязуется сидеть больше, чем он сам того захочет.[/QUOTE]

Привет. У меня был очень долгое время нечто подобный клан, свяжитесь со мной в скайп, или агент, контакте в лс выслал. Я и мой клан давно ищим причину вернуться в пв, правда игра на забагованных серверах (до момента пока иней не пофиксили с гиперами и головами и центами, где 105 лвл брали за неделю призывами) нам приелась, поэтому клан пока играет в другие игры, держит связь на общем сайте, и ждёт открытития чистого сервера без багов.. но так как мы ждём слишком много и наткнулись на вот этот топик, который мне очень понравился и другим, то я думаю я могу решить некоторые из ваших проблем 1-дним разом, если мы с вами найдём общий язык) Я о причинах возвращения в пв)) нас)

Здорово, что ещё кто то поднял такую тему , как и рп, и просто надёжные люди прежде всего, связанные единым интересом, а не тупо через 100500 часов набрать 100500 левел, иначе в 100500 раз выкину из клана, за 100500 нарушение устава о каче :DDDDDDDDDDDDDD ну вы поняли))))

У наставника sergeyalius житель Идеального Мира

В настоящее время у нас произошли изменения. Теперь мы располагаемся в ордене Decemirum (драконы-хранители), где я взял мастера на себя. Все желающие присоединиться к нам оставляйте заявку на [url]http://vk.com/club20895517[/url] Орден Золотого Дракона ждет вас)))
    весь состав Noontide сейчас находится там) Поэтому не смущайтесь))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0_92d81_56ae1b0a_XL.jpg‎
Просмотров: 44
Размер:	58.2 Кб
ID:	105193  
    Последний раз редактировалось sergeyalius; 14.06.2012 в 09:44.

Развивающийся Disco654 на пути к Городу Драконов Аватар для Disco654

[QUOTE=sergeyalius;6584455]
    весь состав Noontide сейчас находится там) [/QUOTE]

Маленькое уточнение: Не весь состав...
    Последние надежды на Справедливость

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

[QUOTE=Disco654;6584709]Маленькое уточнение: Не весь состав...[/QUOTE]

у вас там скандалы-интриги-расследования?))
    как мило ^_^

Первые шаги Katariadulya житель Идеального Мира

Ошибаетесь, именно СОСТАВ то, самый что ни на есть, перешёл в Хранителей. Костяк и начинатели/продолжатели идеи РП в нашем ордене остались от первого и до последнего.Орден Золотых Драконов будет рад принять в свои ряды каждого человека, с неординарным мышлением, богатой фантазией и добрым сердцем.

У нас Игра Престолов. Только Final Fantasy-версия :)

[QUOTE=Katariadulya;6584737]Ошибаетесь, именно СОСТАВ то, самый что ни на есть, перешёл в Хранителей. Костяк и начинатели/продолжатели идеи РП в нашем ордене остались от первого и до последнего.Орден Золотых Драконов будет рад принять в свои ряды каждого человека, с неординарным мышлением, богатой фантазией и добрым сердцем.[/QUOTE]

Костяк и начинатели? Интересно...
    Тогда кто-же я? Создатель?.. Наверное, так и есть

И мне очень интересно, каким образом ты собираешься доказывать всем здесь обратное...
    Последний раз редактировалось sheath; 15.06.2012 в 13:31. Причина: даблпост

У наставника sergeyalius житель Идеального Мира

Остался только один безумный лорд,который как всегда нарушил свое слово.

[QUOTE=sergeyalius;6584753]Остался только один безумный лорд,который как всегда нарушил свое слово.[/QUOTE]

Совершенно верно

Я нарушил слово данное лицемерам, дезертирам и эгоистам. По отношению ко мне, естественно...

Первые шаги Katariadulya житель Идеального Мира

Вы уже не имеете отношения к тому что создали, молодой человек. Вы отреклись от Атлума и всех своих друзей и подчинённых. Вы теперь хозяин своей леди и своему безудержному сумашествию. В замке Атлум не должно быть зла в вашем лице и это тоже факт, который не опровергнуть. Вы сами отказались ото всего, сами запятнали своё имя и сбежали. Атлум в надёжных руках и не важно кто его создал. Вы - наше прошлое, к сожалению не акое радужное, каким бы его хотелось видеть, каким мы его видели раньше.

Страница 15 из 24 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права