Результаты опроса: Фулл-кон топор или кастето-топор?

Голосовавшие
483. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Фулл-кон топор

123 25.47%
  • Кастето-топор

254 52.59%
  • Эй ты син,иди из раздела варов,питон111

106 21.95%
Страница 15 из 24 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 240
    Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Ну у моего 1го вара был билд ловка под кастеты,сила под СС,остальное в кон - билд позволял фармить и хх и в нирвану брали (не было тогда еще столько фул стр кастетов) и на гвг.
    Сейчас при такой жесткой конкуренции пришлось завести на акке 2го вара фул стр с ад драками,ну а 1го райского сделать фул конем,которым ток на ежи бегаю да на гвг.
    Так что если вы начинаете играть с нуля,не торчите у банкомата,то выбор очевиден )
    Астра / Хард / support WR 105

Только фулсиловой топор!1 Только хардкор
    Ну или топор-копье))

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Народ, думайте. У вас силы под топоры, ловкости под кастеты.
    Значит, хватает и силы, и ловкости под мечи и копья. Можно носить и то, и то, и пользоваться скиллами в нужных ситуациях.
    Далее. Удар без тени - почему редко используете? Это же сбивание каста. Конечно, разве что рай сможет заменить оборотня. Но что мешает просто сбивать каст 1-10 уровнем скилла? Это позволило бы в 2+ кастетов заменить лапу оборотня!
    В общем, учитесь играть кастетом, раз уж решили его качать с самого начала. Также у вас есть общий для всех веток Воин будды, Сутры. В Мастере, например, редко видел физ. сутру от вара, посему последний падал на отражалках. Это тоже не есть хорошо. В общем, не будьте такими же убогими, как сины. Мы еще имеем 3 других вида оружия, мы более чем можем обходиться без кастетов - в Магистре, УФ, замесах и ТВ это более чем реально, а если еще и кон прокачан, то просто отлично.

Гроза бездушных profinee житель Идеального Мира Аватар для profinee

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Народ, думайте. У вас силы под топоры, ловкости под кастеты.
    Значит, хватает и силы, и ловкости под мечи и копья. Можно носить и то, и то, и пользоваться скиллами в нужных ситуациях.
    Далее. Удар без тени - почему редко используете? Это же сбивание каста. Конечно, разве что рай сможет заменить оборотня. Но что мешает просто сбивать каст 1-10 уровнем скилла? Это позволило бы в 2+ кастетов заменить лапу оборотня!
    В общем, учитесь играть кастетом, раз уж решили его качать с самого начала. Также у вас есть общий для всех веток Воин будды, Сутры. В Мастере, например, редко видел физ. сутру от вара, посему последний падал на отражалках. Это тоже не есть хорошо. В общем, не будьте такими же убогими, как сины. Мы еще имеем 3 других вида оружия, мы более чем можем обходиться без кастетов - в Магистре, УФ, замесах и ТВ это более чем реально, а если еще и кон прокачан, то просто отлично.
    Кастет должен дамажить, а не тратить время на сбитие каста, это танка работа : ) да и толку почти нет
    "Kiss my ass, you don't like me, I don't care"© Manowar

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Если бы кастеты сбивали касты, им бы и обор не понадобился.
    А то видел такое - пати в 82хх, кричат танка - захожу - вижу пару варов и синов, все 90-95+. Нет бы самим станчить под жрецом, сбивая касты Ксероксу (а остальных и того проще). Так нет, кричат танка. Но я не хожу с такими игроками, а уж тем более - в 82хх.

Неопределившийся frinken житель Идеального Мира Аватар для frinken

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Если бы кастеты сбивали касты, им бы и обор не понадобился.
    А то видел такое - пати в 82хх, кричат танка - захожу - вижу пару варов и синов, все 90-95+. Нет бы самим станчить под жрецом, сбивая касты Ксероксу (а остальных и того проще). Так нет, кричат танка. Но я не хожу с такими игроками, а уж тем более - в 82хх.
    сейчас мне танк вобще нахер не нужен, в сансару ходим 4 сина 2 вара... В хх никто не ходит уже, только если на еже в пати с мира
    Рега осн. акка 23.05.09
    Lanselot1981 "стан, шарик, xуячим, xуячим"?

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Цитата Сообщение от srel0k Посмотреть сообщение
    хм... я фул дд с 3.33 хп чутка больше 10к. Пока только первый грейд неугаски (там тело дается, ну), под 11 бафом имею 14к хп
    Довольно таки не плохо для кастето-топора или нЭ?
    Ну у тебя видимо +7-9 круг точен. У меня вот нет такой возможности...
    Бегаю с 8к+ ХП.

Цитата Сообщение от Tiftel Посмотреть сообщение
    Я имел ввиду, что я к примеру отказался от Кастета вообще, это как Табу хотя имел Рабы и т.д Поэтому Кон и только Кон. А ты не понял немного суть моего поста. (Не считаю вообще "недо" - кастетчиков , особенно как в посте выше у которого там рабы +3)
    А почему отказались? И кем сейчас играете?

От Вара-Топорщика вообще есть польза кроме Гуя и ГВГ?
    2 reborn WR [begin]

Цитата Сообщение от 007x Посмотреть сообщение
    От Вара-Топорщика вообще есть польза кроме Гуя и ГВГ?
    Везде, кроме физ нирваны
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

рай топорщики существа бессмертные
    Тёмный маг Старой школы.Астра.

чистый топор щас нигде не нужен, даже в гуе ничо не заработаешь, китай упал ниже плинтуса, камни... морай замутили там камни лучше и дешевле.. Убили гуй вобщем

Страница 15 из 24 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права