Закрытая тема
Страница 15 из 67 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 670
    Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Цитата Сообщение от Ulukbeg Посмотреть сообщение
    тк блэк решил уйти(сам решил)
    Ну не прямо так уж сам, а после воплей что мы хотим пина. Кто бы не ушел после этого? Это называется давление, а не сам ушел.

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    Значит НВО распадается, с одной стороны клёво, с другой понимаешь, что чувствовали НВО, когда расформировали Доминион. Вроде как победили, но победили только после того как начался развал и ты даже не замешан в развале.
    НВО не распадается. Вообще. Не знаю с чего ты взял. Да, мы потеряли некоторых игроков, но приобрели новых) Те, кто до сих пор хочет завоевать карту остались в клане и вроде с нервной системой все в порядке. Ну а те, кто хотели обратить на себя внимание это сделали.
    Ни одна смена власти не происходила безболезненно. Хотя мы пока обошлись малой кровью.
    А НВО на моей памяти чувствовали столько развалов, что Доминиону и не снилось (и слава богу)

Любопытный papiroska житель Идеального Мира Аватар для papiroska

Цитата Сообщение от Ulukbeg Посмотреть сообщение
    Подкину говнеца на вентилятор...
    После поражения нво от флейм из-за нехватки онлайна(ибо лето, а до ****отов хламарей еще далеко) ушел блэк(ноуклан теперь), мастером стал пин.
    Может быть, все просто разъехались по ДОЛ?

Развивающийся Bigboss777 на скользкой дорожке Аватар для Bigboss777

А чу за дятел с НВО с ником Ulukbeg тут?
    Majesty
    ДРУИД \\=BOSS=\\ МИРА - ON
    СТРАЖ \\ Riondr \\ МИРА - ON

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    Ну не прямо так уж сам, а после воплей что мы хотим пина. Кто бы не ушел после этого? Это называется давление, а не сам ушел.

НВО не распадается. Вообще. Не знаю с чего ты взял. Да, мы потеряли некоторых игроков, но приобрели новых) Те, кто до сих пор хочет завоевать карту остались в клане и вроде с нервной системой все в порядке. Ну а те, кто хотели обратить на себя внимание это сделали.
    Ни одна смена власти не происходила безболезненно. Хотя мы пока обошлись малой кровью.
    А НВО на моей памяти чувствовали столько развалов, что Доминиону и не снилось (и слава богу)
    То есть все ошибки скинули на Блека, сделали его виноватым и наехали на него. Ушли то офицеры и люди ответственные, а обратно кого взяли? Тех кого кикнули и скорее всего за дело, кстати не напомнишь за что кикнули Чипа?
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Не зазвездились ли любители мобовубивания, что Атрию за клан не считают, я так думаю вы когда-нить неприятно удивитесь Просто вспомнил тренировочное гвг с Маджами, когда маджей загнали 4 раза в замок и ушли оставив им кристалл, чтобы не продолжать этакое неприятное событие.
    ну на то гвг половина основного гвг состава болт положили и не пришли)

Неопределившийся Kormiys житель Идеального Мира Аватар для Kormiys

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Не зазвездились ли любители мобовубивания, что Атрию за клан не считают, я так думаю вы когда-нить неприятно удивитесь
    Видимо вы приравниваете себя к мобам... мда, неожиданный поворот событий. Хотя... похоже на правду)))

Ну и если вы нас удивите, нам будет только приятно, а то с маджами совсем скучно стало :'((((

ПЫСЫ хотите чтоб вас считали за клан - докажите это. А то нагибаторов много, но нагибают они почему-то исключительно на форуме. Так что давайте, отвязывайтесь на следующей неделе.
    Мой канал на YouTube

Первые шаги twix_63rus житель Идеального Мира Аватар для twix_63rus

А Блек с клана ушел или с игры, я не понял)))
    Мира - DominioN - koS off
    Мира - Flame - koS off
    Все было, все прошло, все только начинается...

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    То есть все ошибки скинули на Блека, сделали его виноватым и наехали на него. Ушли то офицеры и люди ответственные, а обратно кого взяли? Тех кого кикнули и скорее всего за дело, кстати не напомнишь за что кикнули Чипа?
    Никто не наезжал. Кто-то предложил его сместить из-за онлайна и идея разошлась. Тем более он сам в сердцах сказал что устал) Давление было не силовое, а в том что многие поддержали оратора)
    Кикнули тех кто "не пришел на замес". Уж не знаю за дело или нет, меня в сети не было. А скандал с нашумевшей пати синов был обоюдный. Мы пришли на собрание выяснять почему у нас на гвг состав не набирается, а в итоге.. не буду рассказывать на весь форум нашу подноготную.. Но я так и не поняла ЧТО Блэк с ними не поделил)
    Так что за что кикнули Чипа я не то что бы не помню, я не знаю)

На перепутье mirraat житель Идеального Мира Аватар для mirraat

Кстати тут вспомнила о кое чем, самое время Ревенжам получить себе еще одну академку.

А син не поделил один и с каа, его просто поддержали сины, случайное классовое стечение обстаятельств.
    ♥ адский воротник нежного меха; ~Лайнайс ~Nikia
    Мира

Цитата Сообщение от twix_63rus Посмотреть сообщение
    А Блек с клана ушел или с игры, я не понял)))
    В маджах он, сегодня видел

Закрытая тема
Страница 15 из 67 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права