Закрытая тема
Страница 15 из 25 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 250
    Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от sanypangu Посмотреть сообщение
    + "...мы тоже делаем ставки на дарков ..."
    Вобщем все условия для комфортного наги... экхм, тьфу правосудия!!!!

Развивающийся sanypangu житель Идеального Мира Аватар для sanypangu

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Вобщем все условия для комфортного наги... экхм, тьфу правосудия!!!!
    Забыл еще "... лого после обновы...!"
    Просто троль, на унылые попытки меня затролить не реагирую

У наставника Sh3dee житель Идеального Мира

Вар вишенкам от топ клана, позор

Развивающийся sanypangu житель Идеального Мира Аватар для sanypangu

Цитата Сообщение от Sh3dee Посмотреть сообщение
    Вар вишенкам от топ клана, позор
    Стринги ищут противников по себе, против одинаково экипированных им ничего не светит... факт сдачи терры анвилам, ставка на дарков, твинковка ГП... говорит о их не состоятельности и страхе ... они не умеют достойно выигрывать, а достойно проигрывать тем более...
    Просто троль, на унылые попытки меня затролить не реагирую

У наставника Sh3dee житель Идеального Мира

Стринги ищут противников по себе, против одинаково экипированных им ничего не светит... факт сдачи терры анвилам, ставка на дарков, твинковка ГП... говорит о их не состоятельности и страхе ... они не умеют достойно выигрывать, а достойно проигрывать тем более...
    Видимо им никогда не понять того, что в итоге 600 или 800 человек в 3-4 кланах победит их 200, дело во времени. А пока они могут продолжать божить и мнить из себя царей

Развивающийся normdd100pw житель Идеального Мира

Значит скоро и нас ждет вар со стронгами=))) Ведь стронги закрыли нам дорогу к Аке и погам, хотя Невер опять же говорил, мы не будем вам мешать, берите любые теры наших врагов(типо того). В итоге мы сейчас заперты, ну теры дарков не бесконечны, хотя там еще теры Анвилов, ну посмотрим=)))

У наставника Tokenizer житель Идеального Мира

Не был в сети неделю и все стало как я думал на свои места, как и должно было быть. Очередной фейл невера и тот сразу бежит в кусты поджав хвост, а также вспоминает что у него есть должок перед стронгами в 300кк который надо отдавать и все делает чтобы красиво уйти красиво и якобы забыть про долг...Также интересный факт, что вульпикс и лилар попадают к вам в кос ну что пасаны вы красиво сделали пацаны мужчины, почти котята людей которые бились за клан и посещали все сразу в кос ги. Ну ладно, также наверное и себя попрошу закинуть в кос вашей ги. И еще радует факт, что +9 отдалась сину и друле которая не играет почти, а деф опять остается без точки и видят многие что клан без дефа не может существовать, но великий и могучий Невер считает обратное, потерял 2 топ друли, а также сильного и опытного мага vok...в конце поста как динозавор стронгов могу сказать спасибо невер тебе за то, что ты развалил сильный топ - 1 клан Мальта...а также забыл тебя грацнуть со 2 рейдом пухи и с сундаками которые ты усиленно так тащишь...невер ты ваще пасан так держать!
    И наверное с сегодняшнего дня можно написать тебе так. Невер ти кто такой? Давай досвидание!11

Любопытный zepino житель Идеального Мира

Чу с стронгами случилось?? И вообще, запилите кто нить чара на норм гвг =\
    xPOm

Клоун что сказать тебе...обижен что терру не взяли?Как по мне мы все правильно сделали с 5 терр отбили 4...
    а 1 на 1 Сейчас победить мы сможем у любого с клана...хотя ** что будет черех пару недель,мб о5 кто то уйдет в поисках лучшего будущего в джасты...
    ах да думаю было бы глупо попытаться отбить Анвилов при их онлайне 70+...

З.Ы. Вместо того чтоб тут ныть что стронги выходят только против слабее одетых соперников,мог бы пойти и Нафармить норм шмот и точку...Баба
    Последний раз редактировалось microlab15; 08.07.2012 в 11:08.
    Гелиос | Imperium | Танк | 101 | OMAX | OFF
    Кассиопея | Strongs | Танк | 105 | OMAX | ON

У наставника redsor житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tokenizer Посмотреть сообщение
    Не был в сети неделю и все стало как я думал на свои места, как и должно было быть. Очередной фейл невера и тот сразу бежит в кусты поджав хвост, а также вспоминает что у него есть должок перед стронгами в 300кк который надо отдавать и все делает чтобы красиво уйти красиво и якобы забыть про долг...Также интересный факт, что вульпикс и лилар попадают к вам в кос ну что пасаны вы красиво сделали пацаны мужчины, почти котята людей которые бились за клан и посещали все сразу в кос ги. Ну ладно, также наверное и себя попрошу закинуть в кос вашей ги. И еще радует факт, что +9 отдалась сину и друле которая не играет почти, а деф опять остается без точки и видят многие что клан без дефа не может существовать, но великий и могучий Невер считает обратное, потерял 2 топ друли, а также сильного и опытного мага vok...в конце поста как динозавор стронгов могу сказать спасибо невер тебе за то, что ты развалил сильный топ - 1 клан Мальта...а также забыл тебя грацнуть со 2 рейдом пухи и с сундаками которые ты усиленно так тащишь...невер ты ваще пасан так держать!
    И наверное с сегодняшнего дня можно написать тебе так. Невер ти кто такой? Давай досвидание!11
    Экс пошему ты не в стронгах??чет я за долгое отсутствия много пропустил
    nikita12 | Астра | Вар 101 | (on/off)
    PendOs |Фенекс | Вар 100 | -(off)
    nikita12 | Феникс | Вар 101 | (sold)
    Saxobeat | Феникс | Вар 100 | (on)

Закрытая тема
Страница 15 из 25 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права