да сейчас мне уже насрать на него Мишань. Раньше думал нормальный человек с которым можно что-то обсудить, а на самом деле просто дебил...
Закрытая тема
Показано с 141 по 150 из 403
Тема: ТВ Вега 17.08-19.08.2012
-
18.08.2012 17:08 #141
-
18.08.2012 17:18 #142У наставника
Конечно мне не понять, приказом кого то из стронгов,так были уничтожены контролы ? Я вообще далек от того бреда что здесь пишется...Если вы уверены,что Триада развалилась,то зачем вы каждую неделю,повторяете это ? Вы то знаете правду ))) Или ты счел своим долгом известить всех ? ))
Apkon. бог-краб
-
18.08.2012 17:18 #143
-
18.08.2012 17:22 #144
какая интересная песня))))мурам не пробывал её спеть?)))Контролы, красавчики )))четко переняли опыт у муровских багоюзеров и триада сразу сдулась на тв))))странно что такие правильные триадовские пасаны на это обижаются)))а не менее правильные муровские умолчивают и дальше поливают стронгов в использовании петов))) жаль что стронги такие тормоза и пока не сделали для себя выводов и ничего не предприняли. Так бы танки поторчали в текстурах все тв и я бы посмотрел их нагиб)))Грац контролов!
"Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
- Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2
-
18.08.2012 17:23 #145
-
18.08.2012 17:37 #146
У меня 2 вопроса и 1 утверждение. Первый вопрос, ты собственно кто? И где тебя можно увидеть на замесах, когда твои сокланы сливаются, верм как ужаленный летает по всему мораю в поисках одиночных таргетов? Второй вопрос, кто тебе рассказал про развал Контролов? Ты маме про игрушку не рассказывай больше и она не будет тебе рассказывать сказки про развал Контролов. А теперь утверждение. Если ты и впраду считаешь что Стронги нам что-то указывают, а тем более разваливают, то извини, ты просто глупый человек у которого своих мозгов нет и который вынужден полагаться на высказывания недалёких от реальной темы людей. А поскольку ты как сам выразился далёк от всего что тут пишется сообщаю. Клан который создавался как свободный и независимый упал под муры окончательно. Это я говорю на основании нескольких факторов. Первое, без твинков муров ТВ выиграть Триада не сможет. Второе, если раньше было толковое руководство и триада вылетала на замесы каждый день и много раз на дню, то в результате потери руководства и в результате того что Рашик начал подчинятся напрямую верму Триада не вылетает вовсе. Всё это говорит о том, что как факт триада в данный момент перестала быть кланом таким как она создавалась и превратилась в твинкоклан муров. При этом я вроде не оскарбляю никого, а всего лишь говорю о том что происходит. Думаю что 50% состава триады со мной согласится, понятно не во всеуслышание, но согласятся.
-
18.08.2012 17:40 #147
Скиталец
Блиа, не удержался: почему ты думаешь, что Мурро-Триада знает о Стронго-Контроллах меньше, чем Стронго-Контроллы знают о Мурро-Триаде?
-
18.08.2012 17:46 #148
патамушта вы лохи))))а мы четкие)))
-
18.08.2012 17:50 #149
Борн красава! В точку .
Кстати Вов . Я узнал где у маковара дача и купил 10 л пива хорошего(а то этому школяру не продадут).
Выезжаем?
-
18.08.2012 17:53 #150
не((у него кастет((еще стукнет звонко кому из нас по лбу...будет трагедия(((поломает свою безделушку и будет плакать((((еще ............получим от его предков за спаивание. Лучше напару вдуем пенистого)))и посквернословим в сторону врагов)))