скажу одно: имхо Прайд прос... то есть упустил отличный шанс под прикрытием батлов за города отхапаь терру у Стронгов. и все это прикрывается хитромудрыми планами руководства...
Показано с 141 по 150 из 324
-
19.12.2008 15:49 #141Развивающийся
-
19.12.2008 15:49 #142
-
19.12.2008 17:08 #143
alligattor, что за чушь ты тут несешь?! Откуда столь бурная фантазия?!
1. Для начала все ж представьтесь. Вежливость дело хорошее.
2. Если вы и правда были на момент начала вара в клане, то, будьте так любезны, не извращайте факты. На тот момент, основная масса хаев клана мечтала повоевать. Жаждала просто. В кч были весьма популярны крики "а давайте его сольем, он на меня косо смотрит". Как член Совета Клана (на тот момент), я лично принимала участие в дискуссиях на тему "что делать с жаждой крови?". Так что объявление войны вызвало в клане первоначально бурю восторгов.
3. Я была против войны. Я, вообще, против варов. Я некоторых товарищей, которые мну пытались ПК даже на форуме не заявляю. И что? Как только Совет Клана принял решение - обсуждение "хочу-не хочу" заканчивается. Не думаю, что в том же Мурре разводят демагогию. Решение принято - выполняйте. Если в не можете качаться - переводитесь в подклан.
4. Возможно решение было неверным. Да, мы не рассчитали свои возможности. Мы это признали. Мы заключили мир. Пардон, а в чем претензии?! Вас унизили? А как мы себя чувствовали когда от нас в разгар войны рванули хаи? Те самые, что били себя в грудь и кричали "мы с кланом навек"? Критиковать, ругать - проще всего. Попробуйте клан восстановить, потом и указывайте что и как нам делать. В тот момент, когда нам нужна была сплоченность - вы нас кинули. И можете врать сколько угодно, что отток начался после заключения мира. Хаи ушли как минимум за пару дней до этого. Собственно, факт лжи и трусости довольно легко подтвердить. Когда некоторые индивидуумы писали заявку в Мурр, то в качестве причины ухода из Ангелов указывали несогласие с политикой клана и смену руководства. Вот только на тот момент нашим ГМ был Маугли, чью кандидатуру они и одобрили, и поддержали. С которым они лучшими друзьями были. И который поступил честно - ради спасения клана заключил мир со стронгс, после чего покинул пост. И который ни разу не сказал ничего плохого про бывший клан. В отличии от некоторых. А уж про то, что в момент их ухода пакт не был подписан, я вообще молчу. Как и про то, что о необходимости заключения мира ушедшие так же неоднократно говорили.
5. Люблю рассуждения о том, что нам не следовало на Стронгов терру покушаться. А что у нас варианты были?! Вы видели где мы расположены?! Видите там разнообразие соседей? Рано или поздно мы бы все равно рискнули. Особенно учитывая настрой в клане. Нам (и вам, дорогой вы наш аноним, тоже) ведь тогда море было по колено ^_^ И, в общем-то, неплохо что это произошло рано. На ошибках хорошо учиться, хотя я все ж предпочла бы на чужих ^_^
6. Конечно, Прайд заключил мир со Стронгс. А мы с Бэд. А Суи с Муррами пиво пьют. А еще инопланетяне захватили мир. А завтра я подумаю и отросщу крылья. И весь мир поработит великое Ня и ужасный Кавай.
Вы все ж фантазию сдерживайте иногда. Особенно если доказательств нет.Последний раз редактировалось Ag-ness; 19.12.2008 в 17:21.
Вега - Ангелы - Agness - маг
Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок. Да я, практически, кекс!!!
[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 0%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]
-
19.12.2008 17:33 #144
Ладно, предлагаю тупо не придавать внимания таким постам, а просто обсуждать ТВ ну и всё как обычно
I'm look, I'm kill, no luck, just skill.
За свою улётность денег не беру... за красоту тоже. ©Панда
Insurgent - арчер - 85+ lvl. (Клиника)
ПулькО.
-
19.12.2008 21:15 #145
-
19.12.2008 23:07 #146У наставника
Интересно конечно будет поглядеть на результат и тайминг предстоящей битвы Мурр vs Стронг/Суи
Vega, лучник 85+
-
19.12.2008 23:41 #147
Я вот боюсь, что Стронго-Суи могут поломать себе зубки об Мурров...Т.е. совершенно не факт, что какой-либо город у мурров будет отобран...
C'mon, motherfuckers!
Ник:Апофеоз (давно в ауте)
— И что вы за штучка такая? — спросил Атанагор.— Что у вас внутри?
— Дрянь всякая, как у всех, — сказал Дюдю и отвернулся. — Потроха, дерьмо.
-
20.12.2008 00:16 #148
Желаю всем удачного ТВ и море фана
Вега - Lisenok - Жрец - саппорт) 80+ Pride
Мира - Lisenok - Жрец - гибрид 70 + =Exp)(SK=; DarkFox - Дру (с бао) - 60 +=Exp)(SK=
Пегас - Lisenok - Жрец - гибрид 80+ Soprano ^_^ ГОП_ДРОП
-
20.12.2008 03:00 #149
Почему вы всегда говорите и пугаете какими-то новыми кланами?) Вы сами чего достигли? Ничего, сливаете землю за землей и фурычите что-то на форуме о конце света. Про себя лучше думайте, а не о других.Превосходство клана Murr временное. Пока на сервере кроме стронгов и суев нет кланов способных оказать хоть какое то сопротивление вашему клану, но пройдет месяц (два) и в ТОПе не будет игроков ниже 90, все к вам не влезут, да и многие не разделяют ваши взгляды на игру. Пока двойная атака не так критично, но когда вы получите 3 атаку ежедневно от сильных кланов, вот тогда и стоит задуматься. Только глупые люди утверждают, что Вега изжила себя, на самом деле она находится лишь в начале своего развития. Самое интересное еще впереди...
-
20.12.2008 13:40 #150
Мне кажется, что хорошим выходом для Стронго-Суев было бы объединение их в один клан..Естественно в Суи))..Но будет возможно только тогда, когда все территории Стронгов будут потеряны и они смогут идти на все четыре стороны...Поэтому Муррам нельзя добивать Стронгов окончательно, иначе в бою с Объединенными Суе-Стронгами они имеют возможность потерпеть поражение...
C'mon, motherfuckers!
Ник:Апофеоз (давно в ауте)
— И что вы за штучка такая? — спросил Атанагор.— Что у вас внутри?
— Дрянь всякая, как у всех, — сказал Дюдю и отвернулся. — Потроха, дерьмо.