У нас на Антаресе шаман заменяет танка на 100+ -как правило проводит 5 фулок)
Но его затраты -родная иммунка, антситан с пухи, и джин-ссылка, если пати криворукая то и иммун на 8 сек.
Но по поводу данного поста автора- пусть паровоз и покупают химию за свой счет, но больше вымораживают другие классы- те же стражи, маги, луки да и прочие криворукие ребята...водила-значит должен покупать химию и прочее-а они даже ссылку на джине не могут выучить, к примеру маг +10 в сансаре 2 грейда жаловался-почему его сливают после стана...или стражи...тоже кадры бывают, про других вообще молчу, в случае переагра льютя за секунду, а о слове иммунка даже не знают, это как же с химией в уф ходить...
Каждый должен обеспечивать себя сам, как хирой так и аптекой...конста тащит- или несколько десятков хорших игроков занесенных в френд, у кого руки ростут с правильного места...
Результаты опроса: Стоимость антистанов следует поделить на весь состав пати в равных долях
- Голосовавшие
- 955. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 141 по 150 из 1119
-
18.12.2012 14:42 #141Первые шаги
-
18.12.2012 14:44 #142Опытный
Знаете, что вам скажу по этому поводу =)
Скидываться это бред, раз уж танка выбрал- значит готов к тратам...
Скинулись танку на ремонт + антистан, а он кривой оказался и обломились 6 заходов...
НО есть большое НО
Почему я (танк) Покупаю антистан, пельмени, починка (выходит на 300-400к) трачу деньги, а члены пати, извините, даже чай купить не могут...
Стоят значит, чи набивают =/
Будьте вежливы друг к другу
-
18.12.2012 14:54 #143Первые шаги
Вас кто заставляет силой тащиться в уф?Кто заставляет качаться до какого то там 100,101,102...Никто же не заставляет,так какие могут быть претензии.Ты же впервую очередь идешь в уф качать СЕБЯ,а не кого то.А что бы прокачать СЕБЯ мне допустим не жалко купить самому же себе антистанку,иммунку.Так может стоит задуматься,а нужна ли тебе эта игра,если ты сам себе жмешь купить что то для камфортного кача?
-
18.12.2012 15:02 #144
Ээээ, товарищ автор, вкупе с остальными индивидами: "Шарик, ты балбес!!"
Танки - самый востребованный класс на сервах и лишь из-за этого не надо беситься с жиру и пользоваться ситуацией.. В отличие от остальных классов вас даже в самом хламовом шмоте с радостью примут в любую патю, так же о стоимости средне-достаточного сета для жизни - молчу.. На омеге (за 2 месяца существования сервера) новая тенденция - синов, луков, шамов с пухами ниже +7-8 в уф и магистр не брать.. Так что молчали бы о затратах, вас хоть берут.. И качаетесь вы для себя, а не для ВОН ТОЙ ПАТИ..
Теперь приведу пример, на Омеге у меня есть два перса син и мист, уйти в уф 85+ удается день через день.. обычно только в тех случаях когда:
1)часами не свожу глаз с мир чата(раза с 5-6 берут в пати)
2)собираю пати от 5 до 8 рупаров в среднем (иногда и до 20-30 доходит в течении 2-3 часов сбора пати).. при нынешних ценах это от 200к до 500к и при этом весьма немал риск что патя не до соберется или что кто-то накосячит
З.ы. Если танк себя хорошо зарекомендовал - собирает с горками, не тупит, армует и стабильно собирает по 5-6 заходов.. За такого танка я сам готов платить по 300-400к в день за Уф..
Но никак не за то нубло которое ноет на форуме и хочет пользоваться (еще раз повторю это слово) ситуацией, ввиду собственной "офигенности"..Последний раз редактировалось RaForen; 18.12.2012 в 15:12.
Вега - Murr - Lestal - 90 Range - Off
Пегас - DarkSide - RaForen - 100 MageFox - Off
Эридан - LastHope - RaForen - 100 Prist - Off
Омега - Divinity, Топ - RaFa - 103/102/83Sin - Off
-
18.12.2012 15:11 #145
сорь, но нафига вы такому то танку в УФ вообще сдались?
то есть, танк должен собрать, привести, заагрить, раздамажить, отконтролить... а хилится он может хирой-аптекой и хвостом... где тут вы вообще видите необходимость в пати-то, тру-ДыДы?
я хожу с патькой потому как еще не получается 1)раздамаживать собранное 2)все это время отхиливаться
а вашему терминатору вы вообще на хвост не упали
-
18.12.2012 15:17 #146
Ок. Будем скидываться на антистаны.
Но и танк тогда пусть скидывается на ману присту,магу\шаману\мистику\стражу,а магу-еще и на таблетки ускорения(нормальные маги юзают ссылку,какбэ)
вару на пельмешки на хп,на баночки на ману,и сину баночек, и на хп,вдруг жеж что?
равноправие! и не надо ныть что танки незаменимы и имеют СТРАААШНЫЕ ЗАТРАТЫ. пати тратит по 1-2кк ,дабы НАЙТИ ваше котейшество,а вам еще платить? пфффТут могла быть Ваша реклама.
-
18.12.2012 15:19 #147
Слова "Я готов платить", - за танка супермена, вам о чем-нибудь говорят? Если меня просто так просят помочь(журы, ремонт, антистанки), я так же не отказываю..
А по поводу вашего поста - каждый второй заход в уф это фейл, и в 70% случаев - по вине танка.. Если играть персонажем не умеют пусть и идут в топку с просьбами о мат. поддержке..
ПРЯМЫМ ТАНКАМ ЕЩЕ И 1КК СВЕРХУ СКИНУТ
Последний раз редактировалось RaForen; 18.12.2012 в 15:23.
Вега - Murr - Lestal - 90 Range - Off
Пегас - DarkSide - RaForen - 100 MageFox - Off
Эридан - LastHope - RaForen - 100 Prist - Off
Омега - Divinity, Топ - RaFa - 103/102/83Sin - Off
-
18.12.2012 15:19 #148
Аптеку в топку у самого аптекарь 6,мимо бегу травку рву,надо антистан иду варю,не надо продаюсь и на ремонт,ни когда не бегал в уф на слове,ибо для меня моб эт опыт и чтоб от агрился эт минус мне для определения прямых лап,всегда джина держу для защитника мало ли,пристов жалко если встает и идет ресать,я за опыт убью)я про мобов и боссов.мне не жалко было денег на антистан мало того я и масс стан изучил,1 сек мало но с варовским можно юзать.а голосовать да или нет не буду,ибо считаю не нужным занятием)
-
18.12.2012 15:20 #149
мда.... ок буду платить за хиру, аптеку , химию , починку танка НО!!!!!!! пусть тогда он мне заплатит за 30-50 рупоров которые ушли на его поиски в мире 30-60мин + на пельмени присту и стражу даст ИМХО танк не 1 в пати все трудятся и стараются за свой счет.
-
18.12.2012 15:22 #150Воин
вот тож и оно, потому что соло не тянете, а раз не тянете, будьте добры идти в пати наравне со всеми, а не требовать себе привилегий.
не нравятся тру ДД, собирайте пати сами, хоть по шифту пухи от +..., так нет же мы хотим примкнуть к готовой пати и что б танка в *** целовали за то что он танк.
а скинуться на аптеку танку ток в одном случае считаю допустимым, если танк из френдов, который сейчас не качается составил вам компанию в УФ, хотя друзья как-раз таки отказываются