+ Ответить в теме
Страница 15 из 28 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 277

Цитата Сообщение от mandarinki1993 Посмотреть сообщение
    ааа ну я заметил. Жаль не сохранил пост как кто то там писал что наконец то от вас все "неадекваты и бараны" свалили. Остались только целеустремлённые адекватные люди которые поднимут клан
    Это ж я писал, но только про "поднимут" - это твои выдумки. Но это - моё сугубо личное мнение. Я же любитель играть в 2-3 патьки на сервере

На перепутье L1582NO на скользкой дорожке

Ну как раз таки всех адекватных людей из дг фатум взял себе, а таких мягкого говоря существ как али05 оставили для дг.

Да не. Лично я скучаю по Лиму, Лисе, Улитке, Флёр, лично для меня это потеря. Осталось с тридцатку надежных сейчас в ДГ, с ними мне так же приятно играть. Пвпшиться можно и норм

Цитата Сообщение от L1582NO Посмотреть сообщение
    Ну как раз таки всех адекватных людей из дг фатум взял себе, а таких мягкого говоря существ как али05 оставили для дг.
    Ты неадекватен ровно в той же степени, что и Али

На перепутье mandarinki1993 житель Идеального Мира Аватар для mandarinki1993

ну что ж, теперь Вы добились того, чего желали. В Вашем клане остались одни "здравомыслящие" индивиды которые срут на мнение других и каждый решает сам за себя. Выход только один: открывайте набор 50+ с кругом +2. Тогда у вас будет живой онлайн и массовость на гвг

Цитата Сообщение от mandarinki1993 Посмотреть сообщение
    ну что ж, теперь Вы добились того, чего желали. В Вашем клане остались одни "здравомыслящие" индивиды которые срут на мнение других и каждый решает сам за себя. Выход только один: открывайте набор 50+ с кругом +2. Тогда у вас будет живой онлайн и массовость на гвг
    Ты какой-то глупый :С

На перепутье mandarinki1993 житель Идеального Мира Аватар для mandarinki1993

обоснуй чО
    приведи мне в пример ОСТАВШИХСЯ в вашем клане людей, которые хоть что то делают.
    ПыСы Биз не в счёт (хотя я ** в клане он ещё или нет)

Первые шаги millllka житель Идеального Мира Аватар для millllka

Ну хззз, мне лично в пм флудили часто, спрашивая причину выхода, подстрекая вернутсья обратно = )

102 из 105

аааа......это ты меня ст****уууул

возьми мандаринку

и в чем же твой стеб то? что у меня коновый перс живущий в разы дольше нежели все ваши вары?
    тогда ст***** дальше)

+ Ответить в теме
Страница 15 из 28 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права