Показано с 141 по 150 из 384
-
12.01.2009 00:32 #141Неопределившийся
-
12.01.2009 00:36 #142
Релакс все клево))))) Подарите мать играть хочу(((( Ломки блин)))
Sirius ZoltEn Valhalla НубоТигра-ЧИТЕР! 101
Канин, на сириусе тока 1 "какашка" (лол), и это точно Стая, тотены и избранные...(c)Yur1k (Totenkopf)
My Brut>>> http://pwonline.ru/forums/fredirect....en.mybrute.com
-
12.01.2009 00:41 #143
Вы читаете через строку, Уважаемый.) Я говорила о том, что переход игроков, как из ОРДЫ в Totenkopf, так и из Totenkopf в ОРДУ явление вполне объяснимое и нормальное. Где убыло, там и прибыло. Союзничество - это партнерство, помощь и поддержка. И эти действия будут осуществляться пока наши кланы находятся в союзе. Вполне понятно почему некоторым это не нравится. Хочется захапать, а "кто-то" блин мешается. Недовольные будут всегда. Потому как топ-кланы в своем развитии всегда становятся под удар множества гильдий, мечтающих заполучить хотя бы одну терру. И помешать этим гильдиям может только крепкий и надежный союз этих топов. Что сейчас и происходит.
Понимаю ваше желание поскорей разорвать ОРДУ и недовольство вмешательством Totenkopf. Но эта игра направлена на завоевание территорий и те способы, которыми мы это делаем честны и оправданы.
СИПУЛЬКИ - клан достаточно сильный и способный. Когда они брали терры Прайда, там еще оставалось много людей, которые могли бы противостоять им. Но они, в силу своей неуверенности, предпочли тихо сдаться. В этом вина не Сипуль, а скорее понятие, что если не Сипули сейчас, то Тотены через недельку. А уважение к ним можно проявить хотя бы потому, что они не сидят на попе, а пытаются взять территории. Развиваются и стремятся.GERA
-
12.01.2009 00:41 #144Неопределившийся
-
12.01.2009 00:48 #145
Ну Еремиты наверное были упомянуты потому, что их стерли с карты так же, как и Прайд. Это как сравнение. По силам идентичные гильдии были. Только Еремитс более адекватная ги.
А то, что в Вальхаллу не перешел ни один Прайдовец - лукавите.) Перешел и не один. Суть то не в этом, не вылавливайте из контекста.GERA
-
12.01.2009 00:56 #146Первые шаги
Назови ник хоть 1 прайдовца в нашем клане.
Noob prist 99lvl ** off или on
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ik.mybrute.com
Пью хлорированную воду, ссу хлорированой мочой, во мне течет хлорированная кровь.
В общем самый обычный хлорированный человек.
-
12.01.2009 00:58 #147
Кстати да. Как бывший прайд, невидел знакомых ников в валхале, во всех других видел, даже в тотенах-сипульках, я как бы так мнение со стороны на ваш спор
Канин, на сириусе тока 1 "какашка" (лол), и это точно Стая, тотены и избранные...(c)Yur1k (Totenkopf)
-
12.01.2009 01:24 #148
Спор, на самом деле, ни о чем. Прайд настолько стал бродяжным, что день-два в Вальхалле не считается.)
Я не записываю ники Прайдовцев, которые перебежали в другие кланы, но то, что они бежали в "какие-нибудь" кланы не воюющие с Totenkopf - это факт. И Вальхалла не была исключением. Где они сейчас - мне не ведомо. Да и не важно. Прайд был, сдулся и постепенно теряется на просторах ПВ. Надеюсь, что с Вальхаллой этот путь будет длиться несколько дольше.)GERA
-
12.01.2009 01:42 #149
Ну чтож поделать бывает и такое, сдуваются кланы, если вы имеете опыт в ММО то такой случай недолжен вас удивлять. Я вот как воевал с тотенкопф так и воюю, а кто бежал в кланы невооющие, это их выбор, как бы не всем посилам это, и не всем нравится такой расклад. А обсуждать кто куда ушел после развала считаю глупо, ведь когда все рушилось, причем из нутри, каждый был сам за себя и сам ставил себе приорететы
-
12.01.2009 01:47 #150
Вы забыли уточнить каких кланов
. Более чем уверена таких нубокланов (исключение Драконы) Валхалла б отбивала и по десятку. И сегодняшний вечер этому подтверждение. Хватит уже орать об одновременном нападении на ОРДУ. Когда же происходит нападение Валхаллы на ОРДУ, то это единственное нападение. Такой интересный рандом на протяжении долгого времени вызывает подозрение даже у таких сторонних наблюдателей, как я
.
Сириус - Лучник - 65+
Люди делятся на тех, на кого можно положиться и на тех, на кого нужно положить

) то, что многие малые кланы не нападают на Тотенов(