Страница 15 из 28 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 273
    На перепутье ZZZRobertZZZ житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от avaleynikov Посмотреть сообщение
    даже пробовать не буду. единственная акция которая нравится и радует это идеальная коллекция...
    буду ждать ее
    Сообщений: 1 - специально видать зашел человек сообщить про "самую крутую и самую нужную" акцию

я так понимаю скоро нужно ждать идеальную коллекцию XDDD
    форумный аккаунт, взлом бесполезен

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Цитата Сообщение от pwelnk Посмотреть сообщение
    Вот это и обидно. Я про подробности.
    а прочесть описание и тыкнуть на иконку подарков и увидеть Привязка "ДА", "НЕТ" времени не хватило?
    Пегас HELL WB 103+

Воин ferarisport житель Идеального Мира Аватар для ferarisport

Уж хирки моглиб сделать без ограничения по времени.
    Идеальная коллекция самое то.
    Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.

Первые шаги pwelnk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BaH9I_IIoKPbILLIKuH Посмотреть сообщение
    не надоело чужие бабки считать? )) работают пацаны а вы играете... т.е. это их работа с игры снимать доход )
    А кто спорит? Ясно же, что любому проекту нужен реальный доход.

НО! Если я заплатила деньги, реальные деньги, то и получить я за них должна нечто, приносящее мне доход в игровом процессе. Деньги в обмен на другие деньги. А тут что?

а прочесть описание и тыкнуть на иконку подарков и увидеть Привязка "ДА", "НЕТ" времени не хватило?
    А написать о призах подробно религия не позволяет? Молимся золотому тельцу? Нет, ну правда. Понимаю, что лоханулась, но так обидно... В следующий раз буду внимательнее и локализаторы недополучат немножко денег. Вот и все.

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

НО! Если я заплатила деньги, реальные деньги, то и получить я за них должна нечто, приносящее мне доход в игровом процессе. Деньги в обмен на другие деньги. А тут что?
    а тут вы играете в рулетку, любая такая игра (лотерея) дает вам шанс получить за копейки много всего или ничего...Донатьте и покупайте за фиксированные деньги в игре )
    Пегас HELL WB 103+

А написать о призах подробно религия не позволяет? Молимся золотому тельцу? Нет, ну правда. Понимаю, что лоханулась, но так обидно... В следующий раз буду внимательнее и локализаторы недополучат немножко денег. Вот и все.
    где написать??? все написано на призах.. наведите на них и вот оно... уже не первый раз такой вид писания, пора уже привыкнуть.

Согласен, что это чутку не честно, это по типу мелкого шрифта в в ссылках договора кредитования. Играя тут и попадая в такие ситуации в жизни будете умнее, так что тоже урок...
    Прежде чем тратить свои деньги, если не хотите их потерять зря, думайте и ищите подводные камни, халявы в нашей жизни почти нет...и чаще всего есть свои подводные камни везде.. Благотворительностью у нас мало кто занимается.
    Последний раз редактировалось BaH9I_IIoKPbILLIKuH; 31.05.2013 в 09:43.
    Пегас HELL WB 103+

а тут вы играете в рулетку, любая такая игра (лотерея) дает вам шанс получить за копейки много всего или ничего...Донатьте и покупайте за фиксированные деньги в игре )
    А почему кто-то определяет условия, как мне распоряжаться выигрышем? Задолбали привязанными предметами, честно. У меня весь банк забит этими халявными животинками. Ребенок не дает продать. "Мама, не продавай! Он такой милашка!" Передала бы его персам и дело с концом, пусть играется.

Ну кому от такого польза? Массовость подарочков на экономике игры не отразится уж точно. Как и амулеты эти. Это же расходник! Причем очень быстро расходуемый.

Неопределившийся Helsing91 смотритель древней обсерватории Helsing91 смотритель древней обсерватории

Talking

где написать??? все написано на призах.. наведите на них и вот оно... уже не первый раз такой вид писания, пора уже привыкнуть.

Согласен, что это чутку не честно, это по типу мелкого шрифта в в ссылках договора кредитования. Играя тут и попадая в такие ситуации в жизни будете умнее, так что тоже урок...
    Прежде чем тратить свои деньги, если не хотите их потерять зря, думайте и ищите подводные камни, халявы в нашей жизни почти нет...и чаще всего есть свои подводные камни везде.. Благотворительностью у нас мало кто занимается.
    Ты чегож такой злой то? ПМС что ли? а админам Маил Ру Групп Большое Спасибо за ещё 1 Лохотрон)у них и так почти каждая акция 90% лохотрон.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Так вот для этого и существует кнопочка "Пополнить счёт", где по стабильному курсу можно купить голд. И существует игровой магазин, где по стабильным ценам можно приобретать вещи без привязки, без срока действия и приносящие доход. То, что Вы решили поиграть в заведомо безвыигрышную лотерею это исключительно Ваша инициатива. Вы не маленький ребёнок (раз донатите), которого легко обмануть, и это далеко не первая лохотронная акция. Может пора уже не быть такими наивными и не вестись на провокации Майл?

Страница 15 из 28 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права