Страница 1 из 28 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 273

По умолчанию Охота за сокровищами

Друзья!

Не так давно во всех крупных городах Идеального Мира гостили помощники кладоискателя. Уезжая, они приготовили сюрприз для всех игроков и спрятали самые ценные сокровища на просторах мира Паньгу. Теперь каждый из вас может отправиться на поиски настоящего клада.

Итак, перед искателями сокровищ стоит простая задача: открывать ячейки и получать призы. На игровом поле представлены 20 ячеек, в каждой из которых может быть джин, тигр или же ничего.

В правом верхнем углу указано количество доступных лопаток, число которых зависит от суммы золотых на вашем игровом аккаунте на сайте. Лопатки необходимы для участия в игре: для открытия одной ячейки требуется одна лопатка. Стоимость одной лопатки —30 серебра.

В левом верхнем углу суммируются ваши удачные попытки. К примеру, если вы откроете одну ячейку с изображением джинна, то можете забрать приз первой категории или продолжить копать. Не забывайте, что в любой момент можно потерять все богатства, если на вашем пути появится грозный тигр.
    ПРАВИЛА
    • Джинн при открытии карты означает, что вы выиграли приз.
    • Тигр — все призы, полученные в предыдущих попытках, сгорают.
    • При открытии карты пусто — теряете одну попытку, можете делать следующий ход.
    Окно с призом располагается в центре игрового поля. Вы можете забрать награду в любой момент, для этого необходимо кликнуть по предмету и он будет перемещен в корзину. Для завершения передачи нажмите кнопку «Новая игра». Обратите внимание, что призы не суммируются.

ПРИЗЫ

Принять участие в акции можно до 23:59 по московскому времени 2 июня. После завершения акции, все неиспользованные подарки обнуляются.

Желаем вам удачи!

В. Как начать игру?
    О. Авторизоваться на сайте под аккаунтом, к которому привязан персонаж, и перейти на страницу игры.

В. Сколько лопаток нужно для открытия одной клетки поля?
    О. Одна лопатка позволяет открыть одну клетку игрового поля. После этого лопатка ломается.

В. Как получить лопатки?
    О. Деньги списываются с игрового аккаунта (на сайте). За использование одной лопатки списывается 0.3 золотых. Для получения лопаток достаточно пополнить свой счет на сайте игры.

В. Когда можно забрать выигранный приз?

О. Выигранный приз можно забрать в любой момент.

В. Я открыл 3х джиннов, сколько призов я получу?
    О. Количество джиннов соответствует категории приза, который вы можете забрать в данный момент. Забрать можно только приз текущей категории. Чем выше категория, тем более ценный приз.

В. меня был приз, но когда я открыл тигра он пропал. Могу ли получить свой приз?
    О. Нет, если вы открываете тигра, то выигранный приз сгорает, игра начинается с начала.

В. Не могу найти свой приз в игре. Где мой приз?
    О. Все выигранные призы добавляются в корзину на сайте игры. Оттуда вы можете его перенести на любого вашего персонажа.

В. меня закончились лопатки во время игры. Что делать?
    О. Вы можете обновить страницу (нажать F5) и забрать свой приз, либо пополнить счет и продолжить охоту за призами.

Развивающийся pokl1234 житель Идеального Мира Аватар для pokl1234

очень занятно, а главное не дорого )))

На перепутье Ralli35 житель Идеального Мира

ага + теперь все будут с +11 бегать

А я так и не понял, эта акция для донатов или можно в игре купить 1 голд и у меня будет 2 лопатки?

Грац всех с новой акцией

Развивающийся pokl1234 житель Идеального Мира Аватар для pokl1234

Цитата Сообщение от Watun Посмотреть сообщение
    А я так и не понял, эта акция для донатов или можно в игре купить 1 голд и у меня будет 2 лопатки?

Грац всех с новой акцией
    Только то, что не улетело в игру, но думаю 10 голда под такое можно и закинуть ))

Неопределившийся kurilenkovu житель Идеального Мира

охохо! я даже чутка положу, это стоит того, чтобы поиграть, ИМХО
    Привет вам Ящики ГД (с) призёр фестиваля хайку

PW off, в прошлом 102 лук, 101 мист, 81 дру. Dota2 - on, WoW - on

Banned barbocco на скользкой дорожке

Угадайте кто автор идеи этого конкурса?

Опытный kaltwarm на дне Реки Малиновок Аватар для kaltwarm

Цитата Сообщение от Watun Посмотреть сообщение
    всё понятно же написано
    Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    зависит от суммы золотых на вашем игровом аккаунте на сайте
    не знаю,как другим,но мне нет смысла в это играть,жуткий невезунчик т.т
    а акция забавная с:
    Гелиос,мист 80+, так и живём~

Banned barbocco на скользкой дорожке

Ну я придумал но я не предполагал что это будет связано с доном.

Страница 1 из 28 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права