Думаю разумно объединить пост и коменнты к иньервью. Ведь обсуждаем одно и тоже.
Комментарии к статье "Perfect World: Интервью с локализаторами"
PVoLan — 27 янв. 2009Ога-ога...
/*То есть на полную адаптацию игры нужно около полугода работы команды профессионалов.*/
Полгода уже прошло, а в первом квесте сиды-новички все еще ищут наставника Цань И, и Ионг регулярно на весь мир выражает пожелание, чтобы новый узел остался Xelao...
/*Предметы, влияющие на игровой баланс, которыми можно «вынести полсервера» и которые особенно не любят обычные игроки, у нас отсутствуют.*/
Особенно у нас отсутствуют хирки, жемчужины, куклы и фениксы с бао...
/*Кстати, недавно в игре был зарегистрирован пользователь, который достиг сотого уровня, не вложив в игру ни копейки реальных денег.*/
Это, простите, на каком сервере? Разве что на пиратках х50, потому как на руссоффе только один игрок на самом первом сервере на данный момент имеет 100й лвл... и, глубоко сомневаюсь, что он не донатил, проскольку игроки много ниже частенько жаляются на затраты на хирки и куклы.
/*Любая MMORPG время от времени обновляется: подключается новый контент, исправляются ошибки, настраивается баланс. Насколько часты подобные апдейты в мире PW? Быстро ли вам удается их локализовывать?
Мы регулярно пополняем ассортимент в лавке редкостей.*/
А кроме лавки редкостей? А ошибки с гуй-му и якобы баги с вытягиванием бооса в 29м? А баланс чито-друлей? А вечные боты?
/*Поддержкой проекта занимаются самые разные люди: администраторы, гейм-мастера*/
Что, GM правда существует? А то все "GM не в игре" да "GM не в игре"...
/*Е.М.: Мы прилагаем массу усилий, чтобы игроки не заскучали.*/
Например, расширяем лавку редкостей
/* В основном проводим разнообразные конкурсы, призом за которые становится далеко не шуточная награда.*/
Например, конкурсы рисунков и "кто набьет больше мобов за неделю".
Основные цели развития Perfect World – улучшение, обновление и расширение проекта лавки редкостей...
Cloudy — 27 янв. 2009
Полнейший бред. По ходу этот продюсер реально не в курсе что творится на серверах. Больше 8 месяцев бета-тест. Не работает половина функций. 19.12 на мировых серверах было установленно обновление, у нас не то что его нет, а многих квестов, нпс. До сих пор нет скинов кастетов. Кастетчики бегают со светящимися кулаками.
В общем, если хочется играть в ПВ нормально, про русские сервера надо забыть.
soLIGHTkun — 27 янв. 2009
>>> Perfect World можно играть совершенно бесплатно и не испытывать из-за этого дискомфорта. Предметы, влияющие на игровой баланс, которыми можно «вынести полсервера» и которые особенно не любят обычные игроки, у нас отсутствуют.
ага , как же чито-яшики с чито-фениксами для чито-друлей не влияют никак на игровой процесс, да.
>>> Мы регулярно пополняем ассортимент в лавке редкостей.
этим все сказано, баги в игре уже полгода висят трехтонным грузом, хотя даже на пвп сервах работает больше чем на оффе
>>> администраторы, гейм-мастера, веб-мастера, тестеры, комьюнити-менеджеры. Конечно же, принимает активное участие и отдел маркетинга.
Да, с сайтом и рекламой у вас все отлично, зато серверы УТОПАЮТ в обилии ботов, вторых окнах, а GM я ни разу не видел, запрос на помощь гма отправлял 100500 раз.
>>> Мы прилагаем массу усилий, чтобы игроки не заскучали.
Типа "Задроть как можно больше" и типа "вложи кучу реала - получи немного реала в подарок".
Да была пара конкурсов норм творчесских, но они скорее исключение
>>> В PW самые замечательные игроки, из всех, с кем мне доводилось работать.
А товарисчи ГМы были хоть раз на респе рар петов? Советую побывать узнаете много нового о себе, еше и трехэтажным матом покроют.
Вроде все расписал
Lord_Corwin — 28 янв. 2009
Интервью убило ... Напрочь ... А-а-а-а-а ... Я догадался , это дали задание начинающему журналисту , вот он его и выполнил спустя рукава ... Даже не ознакомившись с темой интервью
2Журналист
Уважаемый , прежде чем задавать вопросы попробуйте поиграть в PW и поймете , что хоть ей (Бете) уже 9 месяцев недочеты и баги в игре так и живут ...
2Евгений Михно
Вы забыли сказать что Бета версии уже 9 месяцев ... Что до сих пор для контрактов надо скачивать патчик , что два квеста бомбы в кубе у меня в сумме натикали уже на 3 месяца , что узел до сих пор остается XIAO , что на Ауке до сих пор остались неудобочитаемые ветки , особенно "радует" частота обновлений ... В общем я не высказал и десятой доли того что раздражает всех игроков ...
Уважаемый "Нивал" возьмитесь наконец за игру
Lord_Corwin — 28 янв. 2009
Догадываюсь что мой коммент не выложат , но наболело просто ... Напоминает СССР в годы застоя ... Одни обещания и противоречие самому себе ...
Chikitos — 28 янв. 2009
2 Lord_Corwin
За начинающего журналиста и "спустя рукава" спасибо, конечно. Но суть претензий я лично не понял. Это не обзор, поэтому задачи оценивать степень забагованности игры не было. Или я, может быть, где-то написал, что игра безглючная?! Я проверил - нет такого.
Все слились в сухом экстазе в Датском королевстве![]()
Показано с 141 по 150 из 176
-
28.01.2009 16:35 #141
-
28.01.2009 16:36 #142
Хм... да уж... много у народа накипело! Есди б они задавали вопросы продюсеру - пипец у нево бы моск взорвалсо! ><
-
28.01.2009 16:49 #143
Это точно

Я иногда заглядываю в раздел вопросов к администрации, и там половина вопросов совсем нупских или дублирующихся. Поэтому и не сделали наверное топик с вопросами продюсеру) У мнея у самой моск рвецца, когда я читаю "я немогу создать тему на форум" или "когда будет новый сервер".
Я уже сделала вывод, что на многие вопросы ответа не дадут. Кста, мне понравилось сравнение Мегг на эту тему с пробками, так же и есть . Да и она сказала срок обновления, которое будет. По моим подсчетам это еще 2 недели примерно. Поэтому я просто жду. А рассирацца тут и требовать конкретных сроков, да и вообще отчетов, делать мне больше нечего)) Отчеты пусть начальство требует, тот же продюсер например.
Лично я верю в светлое будущее и задавать вопросы админам с пеной у рта мне тупо в лом, я лучше пойду поиграю. Ну, или пофлужу чуток
-
28.01.2009 17:03 #144
вопросик
Зачем вообще надо было делать такое интервью???
Я из этого ни чего для себя нового ни узнал
Последний раз редактировалось bobor; 28.01.2009 в 17:04. Причина: просто так делать нечего
-
28.01.2009 17:04 #145
Воин
Ну типо что-то двигается....что-то делается, чтобы успокоить недовольных)
Game Over
-
28.01.2009 17:08 #146
-
28.01.2009 17:14 #147Развивающийся
-
28.01.2009 17:14 #148
Последний раз редактировалось Lindcey; 28.01.2009 в 17:23.
-
28.01.2009 18:20 #149
-
28.01.2009 18:52 #150
<удалено>
Статья чисто рекламного характера: "вот как у нас все замечательно" - но мы ведь знаем, что это не так. Ждем и надеемся. Жаль вложенных денег, жаль потраченного времени, но надеемся на лучшее - ибо надежда умирает последней.
Кстати, Дементра действительно тру манч. Если есть много свободного времени, не обязательно донатить - это факт.Последний раз редактировалось Megg; 29.01.2009 в 04:35. Причина: дезинформация
Орион, Honoka, Жрица 80+
Женский Орден Femina
Набор в орден 60+
Q: А парней/голубых/евнухов/димубилана берете?
A: Нет. Гильдия только для девушек.
То, о чем вы хотели знать, но боялись спросить.

.