Закрытая тема
Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 204

Цитата Сообщение от TanyaPrist Посмотреть сообщение
    Сразу представлюсь, я Ашк, прист клана Murr
    Уважаемый, прежде чем тут писать опусы в защиту или не в защиту, обвинять и тыкать кого то, будьте любезны для начала просмотреть механику ставок, а то сложно как то с вами разговаривать. и про *академки* действительно не очень понятно.. Словами аккуратнее кидайтесь. Не стоит брать пример с Шини, Сода, Грандика и Фани, думаю все согласятся что это не лучшие примеры. Общаться на уровне *сам дурак, лол, я твою мамку...* и в таком же духе вряд ли кто будет тут, в лучшем случае примут за клоуна, в худшем как Шиню пролистывать будут, так чисто поржать.. Спасибо кстати вашему клану за выход на ТВ. Те кто вышел действительно бойцы) Спасибо вам.
    Ради интересса когда нить крутни темку и посмотри с чьей стороны идут первые оскорбления. Хотя да согласен отвечать в таком стиле *сам дурак, лол, я твою мамку...* смысла все равно нет, ибо опускаться до уровня тех кто это пишет все же не стоит. Но тем не менее если есть желание посмеяться покрути почитай слова своих сокланов и союзников)
    Что касается сегодняшнего ТВ, жаль не смог быть, как впрочем и многие из наших, понедельник ТВ пожалуй одно из худших нововведений...

ЗЫ Кстати приятно то что даже у вас попадаются нормальные собеседники с которыми можно пообщаться в конструктивном русле
    =Sword= - Cветлый мечник из светлого клана Revive.

Первые шаги OXPAHHuK житель Идеального Мира

TanyaPrist, Вам тоже спасибо за ТВ. Понятно что шансов было .... точнее не было, но мы постарались )) Опять же выявили кучу наших ошибок. ))

По поводу ставок, я прекрасно знаю механику. Но что я имел ввиду видно мало кто понял. Видимо написал не так как хотел.
    Разъяснять уже не буду, разве что лично Вам и прямо в игре. Но по-любому это все не так важно.

Любопытный infernal1994 на скользкой дорожке Аватар для infernal1994

Фани-это страж вроде бы,который написал после случайной победы над Муррами,что теперь Ревайвы "Топ-2" АнтиМурр коалиции",а потом сам ливнул в Контролы (Топ-3 в его иерархии))))

P.S На youtube полно видео,где Чемпион и Вотаку набивают много фрагов на ТВ с Ревайвами,так что меняется на ПвП?)))

Любопытный Shevtale житель Идеального Мира Аватар для Shevtale

Цитата Сообщение от infernal1994 Посмотреть сообщение
    P.S На youtube полно видео,где Чемпион и Вотаку набивают много фрагов на ТВ с Ревайвами,так что меняется на ПвП?)))
    ссылочку можно?)

спасибо за тв)

У наставника pregop житель Идеального Мира

Охранник,руководству (насколько я понял вы офицер) всегда приходится отдуваться за ошибки подчиненных,такова ваша нелегкая доля,другое дело,что некоторые люди (не будем указывать ники) позорят себя и клан на форуме,не задумываясь о последствиях)
    P.s. Сколько тв длилось?

На перепутье Daemonic666 житель Идеального Мира Аватар для Daemonic666

Мда, =Sword= тебе надо дать почетное звание великого аналитика и форумного бойца будете на пару с Шиней разрывать форум.
    Больше всего повеселило о там как ты пачками всех сливаешь)))
    Случаем не в своем сне?)
    А по делу мож потом как с карты уйдете на Муррков поставите?

Любопытный Shevtale житель Идеального Мира Аватар для Shevtale

по делу мы отвязали скаев, ибо не повадно пве клану на тере сидеть
    то, что нас отвяжут муры - это и так было понятно

У наставника tarasov1993 житель Идеального Мира Аватар для tarasov1993

+1 к Daemonicu
    Маг с Веги приветствует вас.101+

На перепутье taran568 житель Идеального Мира Аватар для taran568

это наверное прозвучит по нубский но все таки: кто там в стронгах самый главный то все время встречаю нового начальника Оо?

У наставника pregop житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от taran568 Посмотреть сообщение
    это наверное прозвучит по нубский но все таки: кто там в стронгах самый главный то все время встречаю нового начальника Оо?
    Стоннос.Надеюсь он задержится у силачей , тк плоды его трудов уже заметны)

Закрытая тема
Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права