[QUOTE=tirry;783281]Все эти рассуждения на тему "давайте ловить ботов" - это замечательно, только ничего это не даст...
Например - почти во всех городах (а в ГД аш 4 штуки) стоят персы 1 уровня, без шмота, с никами "aaab", "gggh", "ff54" и т. п., и выдают, c промежутками в несколько секунд, примерно такие фразы:"посещайте магазин онлайн валюты w w w . s i t e . r u, мы Вас ждём!", текст всё время один и тот же, знаки препинания стоят там же, опечаток не бывает. Их все видят, они почти всех достали, сильно сомневаюсь, что администрация про них не знает... И всё-равно они есть.[/QUOTE]
В ГО на Мире есть такие зооморфы: рекламируют odinsayt. Как я понял, админы название этого odinsayt занесли в фильтр и теперь вместо него ********. Но авторы ботов тоже выкручиваются и пишут с пробелами и т.п.
Показано с 141 по 150 из 1259
-
13.03.2009 12:43 #141Опытный
-
13.03.2009 17:28 #142У наставника
хихи, как всегда, привет россия. есть кнопка но она не рабочая! xD
скриньте, сжимайте, пишите, ждите
еще какую работу мне за админов поделать?
настройте кнопочку так чтоб она автоматом работала? не судьба?
ну вот в одной игре, заходишь на арену, где борьба за точки, 12 против 12 играют, а ктото может стоять на месте и не участвовать в битве но опыт получать. если на такого игрока три человека напишут команду /report в чате, то он автоматически выкидывается с арены и не может туда зайти в течение получаса. и это все автоматизировано.
а тут чего?
боты вредят и тем и другим, но пахать и стукачить на них, делая тыщу левых действий, заставляют игрока.
от ботов надо избавляться, но то что тут нам советуют админы это шампунь. хэд энд шоулдерс называется, с претензией на избавление от перхоти.
он убирает ее внешние проявления, но не лечит, настоящее лекартсво в апетеке продается.
пс
хватит уже тереть мои посты
-
13.03.2009 17:29 #143
-
13.03.2009 17:31 #144
[QUOTE=amanne;785214]
ну вот в одной игре, заходишь на арену, где борьба за точки, 12 против 12 играют, а ктото может стоять на месте и не участвовать в битве но опыт получать. если на такого игрока три человека напишут команду /report в чате, то он автоматически выкидывается с арены и не может туда зайти в течение получаса. и это все автоматизировано.[/QUOTE]
Система очень плохая. Можно заниматься простым киком противников с карты, даже если они бегают.. или там все же стоит фильтр на действия игрока?Разве мы не красавицы?
Вега. Гибрид жрец, 8х, да/да (off)
Италия, девушка, 2х - real life (on)
Красивая, умная и язвительная стерва
[Манчкин 20%] [Убийца 3%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 53%]
-
13.03.2009 17:34 #145У наставника
можно таким образом выкинуть только своего союзника. и то он сразу не кикается а в праве достоять до конца битвы, только по выходу он будет в штрафе. речь идет о гилд варс. и не о том какая она растакая. а это было лишь примером
Последний раз редактировалось amanne; 13.03.2009 в 17:36.
-
14.03.2009 10:54 #146Опытный
Такого на Сириусе я ещё не видел. Возле Небесного озера фармят сразу ДЕВЯТЬ ботов... ники их выдают с головой - щщщъъыыыт, нммммввв, ллллбббоо, щщщъъъыые, ннншшшррр, вдддёёуп, деёсотщщ, прууусср и т.д. И это возможно, далеко не всё. Игрокам там попросту не хватает мобов. Некоторые пытаясь их убить, просто зарабатывают статус ПК.
-
14.03.2009 11:08 #147
угу..."новый клиент" принёс новые заморочки...уже не толкьо боты но и флай хак красиво так применяют...особенно чтобы побыстрее приветси руопродавцов на гео споты...
рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский
-
14.03.2009 11:15 #148
[QUOTE=Tamik007;615362]Есть бот который позволяет летать без крыльев и меча и даже бесконечно прыгать! И если вы увидите как нуб 3го уровня парит у вас над головой не использую никаких приспособлений или взмывает вверх словно он в космосе, ЗНАЙТЕ ЭТО БОТ!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Это не бот,а обычный джампхак,с ним в комплектации еще идёт флай и зум=)Тёплую плоть заменило холодное железо,
Гордый взгляд,ржавый клинок, (\/)(о.О)(\/)
Поиски жертвы теперь моё ремесло.
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
-
14.03.2009 12:01 #149
тут напрашивается вопрос к "честным" игрокам, а откуда такие познания во всяких хаках и их комплектациях?
-
14.03.2009 12:08 #150
[QUOTE=tirry;788552]тут напрашивается вопрос к "честным" игрокам, а откуда такие познания во всяких хаках и их комплектациях?[/QUOTE]
Благо мы живем не в каменном веке и Интернет позволяет нам читать обо всем что наболело. :rtfm:PW Orion WR 95+ red side off
WR Community "На скилле и опыте..." (с)
День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!