Закрытая тема
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 159
    Участник шоу-матчей 2014 LooRDpg житель Идеального Мира Аватар для LooRDpg

Ох уж эти двойные стандарты =)
    Ладно, посмотрим что будет на следующей неделе)
    Stay on the top

Banned ptashka74ru житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kashmir Посмотреть сообщение
    я думал вы уже вымерли лол

ну если всего лишь зам пл, то ладно, вот если бы пл был тогда я бы был уверен, что это он победу вам привез, но раз зампл, то нет конечно, хорошо что в этот раз он не был на тв, а то бы мы проиграли, видимо через неделю он будет, раз ты так уверен в победе, походу блекзи будет пл через неделю ребят можно не выходить все равно отсосем, хотя если зам пл будет то мб выиграем
    Ты дурак?К чему ты это написал?Ты же начал кричать про то, что он руководит гвг ...

Гроза бездушных mahti44 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от ptashka74ru Посмотреть сообщение
    Дак каких мы кидал то приняли?
    Не смешно, бобренок. Все говно сервера сейчас находится в эт.

Гроза бездушных mahti44 кавалер Знака железной крови

Спасибо терпиле что написал все за меня https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post8447034

Цитата Сообщение от ptashka74ru Посмотреть сообщение
    Ну хорошо)
    Дак каких мы кидал то приняли?
    На что они кинули кого?
    К этой теме помимо тех про кого я уже выше написал
    Цитата Сообщение от mahti44 Посмотреть сообщение
    Спасибо терпиле что написал все за меня https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post8447034
    Норм, мне даже не пришлось этот пост искать, где терпила расписывает всё.
    Цитата Сообщение от mahti44 Посмотреть сообщение
    Не смешно, бобренок. Все говно сервера сейчас находится в эт.
    И кстати да, временами бывает жалко, что у меня нет привычки многое скринить или вт записывать, тогда добрёнок ты бы знал с доказательством ещё, что перед тем как к вам пойти пуговка и ко из аутло заходили к нам в вт и хотели стать нашим союзником так сказать, и она мне сказала, почему они не хотят в эгеинсты, в итернити, потому что гопник не способен противостоять и какой он ".......", только когда я выслушал весь опасный план, где надо было отдать часть терр, перекинуть часть персов, я им отказал само собой...
    Последний раз редактировалось LooRDpg; 29.12.2013 в 16:32.
    Stay on the top

Цитата Сообщение от kashmir Посмотреть сообщение
    просто подытожил этот разговор, в очередной раз сыронизировав на тему даунских отмазок бобо
    п.с.
    п.с той фразой, я то же подытожил диалог
    Цитата Сообщение от LooRDpg Посмотреть сообщение
    К этой теме помимо тех про кого я уже выше написал

Норм, мне даже не пришлось этот пост искать, где терпила расписывает всё.

И кстати да, временами бывает жалко, что у меня нет привычки многое скринить или вт записывать, тогда добрёнок ты бы знал с доказательством ещё, что перед тем как к вам пойти пуговка и ко из аутло заходили к нам в вт и хотели стать нашим союзником так сказать, и она мне сказала, почему они не хотят в эгеинсты, в итернити, потому что гопник не способен противостоять и какой он ".......", только когда я выслушал весь опасный план, где надо было отдать часть терр, перекинуть часть персов, я им отказал само собой...
    Ну давай только не будем об этом....
    а то можно вспомнить, как Пух кричал, что будет резать на право и на лево топов, а потом в клане оказался, с вашей стороны можно больше примеров привести и на много ярче .

Ты спросил каких кидал вы приняли и получил свой ответ.
    Ты ещё вспомни, что было во втором веку до нашей эры)
    Живи сегодняшним днём, тем кто у вас есть, кто у нас на данный момент, и как до такой жизни докатились)
    Stay on the top

Живи сегодняшним днём, тем кто у вас есть, кто у нас на данный момент, и как до такой жизни докатились)
    По твоей же логики братан, чеж ты в старом прошлом людей роишься? Они все уже другие

Banned danila880026000 на пути к Городу Драконов

Постой постой, всё что вы там про кидал написали и от терпилы пост, это не чем не подкреплено, а ты пыг сказал что будешь с доказательствами всё выкладывать, так давай выложи док-ва, что я мумбай и курс на что-то кинули.Да случаи мамоёбства были, И? А у вас небыло мамоёбов в клане? А про то что я на что-то кидаю или мумбай или курс не надо. Или предъяви док-ва а пи3деть все горазды, я молчу про того же каму который на доработки разводит, но доказать я не могу это, поэтому я молчу. На счёт ВаскО и Вахурика, да дропали на атуине, ну это не кидалово, а просто пацаны нашли лохов. А кидалово это взять в долг и не отдать или та же эклипса(кама) с доработкой, вот это кидалово. А то что мы там кого то мамоёбили и что? И до сих пор вы говорите что я и мумбай мамоёбы и НИ 1 СКРИНА! вы не предоставили, лишь были скрины что шпиля мамоёб, и то в лол чат, в который можно тупо твином крикнуть. Так что будь добр за слова про кидал отвечать, а то получается что вы балоболы.

Почему если пкшит всех значит неадекват. Если я кого то на йух послал то неадекват? Или питора назвал питором, тоже я не окей?
    Я например болт ложил на все дипломатии ваши. Кос не кос, адекват или неадекват. Развели демагогии из пустого в порожнее. Вы ( это я к обеям сторонам ) за собой следите, БРИВНО в глазу не замечаете. В Топах Иуды есть? Их там масса. Одна санная Кусака чего стоит. В Эт есть те кто членососил клан будучи в вар кланах? Есть такие. Ради победы Топы шли на всё? Иуды, сторонние ПО и тому подобное .. И такое было. Оба клана не выходили на гвг? Не выходили. Да я порой захожу в пати на ежу а там одни вар кланы. Друг другу помогают. А на форуме одни срачи. Вы же сами убили интерес на сервере. Смена сторон, шуры муры. Так может хватит ныть то? Ну или хотя бы не так явно. А то то какие то пруфы, то какие угрозы забанить. Вы смешны.
    Что касается "собрали всякий сброд сервера в Эт". Зайдите на старый форум Топов и посмотрите высказывание всяких Ураганов и прочих фуриков про Лунара и прочих.
    Это в из Топов в Эт народ переходит? Причём очень смешные порой причины находят. Отписывались на форуме что уходят из игры, а на следующий день уже висела заявка в Топы.
    Про Васко и Вахурика. С меня они полёт выбили. И что? Я наоборот поржал. Молодцы. Так делали давно, только на 29ом томе. А если вам санны ракам это не нравиться - это значит они неадекваты?

Так что завязывайте поливать гаvном друг друга, пока на теже ежи вместе ходите. Вы смешны.

Закрытая тема
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя

Ваши права