Ох уж эти двойные стандарты =)
Ладно, посмотрим что будет на следующей неделе)
Закрытая тема
Показано с 141 по 150 из 159
Тема: Омега ТВ [21.12 - 24.12]
-
29.12.2013 15:47 #141
Stay on the top
-
29.12.2013 15:52 #142Banned
-
29.12.2013 15:57 #143Гроза бездушных
-
29.12.2013 16:09 #144Гроза бездушных
Спасибо терпиле что написал все за меня https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post8447034
-
29.12.2013 16:25 #145
К этой теме помимо тех про кого я уже выше написал
Норм, мне даже не пришлось этот пост искать, где терпила расписывает всё.
И кстати да, временами бывает жалко, что у меня нет привычки многое скринить или вт записывать, тогда добрёнок ты бы знал с доказательством ещё, что перед тем как к вам пойти пуговка и ко из аутло заходили к нам в вт и хотели стать нашим союзником так сказать, и она мне сказала, почему они не хотят в эгеинсты, в итернити, потому что гопник не способен противостоять и какой он ".......", только когда я выслушал весь опасный план, где надо было отдать часть терр, перекинуть часть персов, я им отказал само собой...Последний раз редактировалось LooRDpg; 29.12.2013 в 16:32.
Stay on the top
-
29.12.2013 16:41 #146Banned
-
29.12.2013 16:46 #147
Ты спросил каких кидал вы приняли и получил свой ответ.
Ты ещё вспомни, что было во втором веку до нашей эры)
Живи сегодняшним днём, тем кто у вас есть, кто у нас на данный момент, и как до такой жизни докатились)Stay on the top
-
29.12.2013 17:07 #148Banned
-
29.12.2013 17:53 #149
Постой постой, всё что вы там про кидал написали и от терпилы пост, это не чем не подкреплено, а ты пыг сказал что будешь с доказательствами всё выкладывать, так давай выложи док-ва, что я мумбай и курс на что-то кинули.Да случаи мамоёбства были, И? А у вас небыло мамоёбов в клане? А про то что я на что-то кидаю или мумбай или курс не надо. Или предъяви док-ва а пи3деть все горазды, я молчу про того же каму который на доработки разводит, но доказать я не могу это, поэтому я молчу. На счёт ВаскО и Вахурика, да дропали на атуине, ну это не кидалово, а просто пацаны нашли лохов. А кидалово это взять в долг и не отдать или та же эклипса(кама) с доработкой, вот это кидалово. А то что мы там кого то мамоёбили и что? И до сих пор вы говорите что я и мумбай мамоёбы и НИ 1 СКРИНА! вы не предоставили, лишь были скрины что шпиля мамоёб, и то в лол чат, в который можно тупо твином крикнуть. Так что будь добр за слова про кидал отвечать, а то получается что вы балоболы.
-
29.12.2013 17:54 #150
Почему если пкшит всех значит неадекват. Если я кого то на йух послал то неадекват? Или питора назвал питором, тоже я не окей?
Я например болт ложил на все дипломатии ваши. Кос не кос, адекват или неадекват. Развели демагогии из пустого в порожнее. Вы ( это я к обеям сторонам ) за собой следите, БРИВНО в глазу не замечаете. В Топах Иуды есть? Их там масса. Одна санная Кусака чего стоит. В Эт есть те кто членососил клан будучи в вар кланах? Есть такие. Ради победы Топы шли на всё? Иуды, сторонние ПО и тому подобное .. И такое было. Оба клана не выходили на гвг? Не выходили. Да я порой захожу в пати на ежу а там одни вар кланы. Друг другу помогают. А на форуме одни срачи. Вы же сами убили интерес на сервере. Смена сторон, шуры муры. Так может хватит ныть то? Ну или хотя бы не так явно. А то то какие то пруфы, то какие угрозы забанить. Вы смешны.
Что касается "собрали всякий сброд сервера в Эт". Зайдите на старый форум Топов и посмотрите высказывание всяких Ураганов и прочих фуриков про Лунара и прочих.
Это в из Топов в Эт народ переходит? Причём очень смешные порой причины находят. Отписывались на форуме что уходят из игры, а на следующий день уже висела заявка в Топы.
Про Васко и Вахурика. С меня они полёт выбили. И что? Я наоборот поржал. Молодцы. Так делали давно, только на 29ом томе. А если вам санны ракам это не нравиться - это значит они неадекваты?
Так что завязывайте поливать гаvном друг друга, пока на теже ежи вместе ходите. Вы смешны.