Заканчиваем нарушать режим отделения
+ Ответить в теме
Показано с 141 по 150 из 675
-
06.05.2014 15:56 #141
-
06.05.2014 16:04 #142
Последний раз редактировалось Pumakotena; 06.05.2014 в 16:39.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.
-
06.05.2014 16:17 #143
{офф}: Ну вот, опять модераторопендюлятор разбушевался
Сворачиваем тусу, все по койкам, притворяемся спящими 
Предлагаю ввести тему "Пернатый герой", будем писать о подвигах пристов, которые мы увидели или совершили. Так сказать, добавим позитива
Например, вчера меня поразила присточка, когда на еже в земном аду она самоотвержено, стоя под камнями, пыталась поднять и провести стражку. Бедная худенькая присточка (единственная в пати) ресала стражку раз 5, пока та не сдалась и не встала в город. При этом присточка потом прибежала в начало, бафнула вернувшуюся стражку и спокойно пробежала камни

На ежах 90+ частенько слышала про то, что моя пристка слишком дохлая (фул интовый билд). Уж не знаю, чем им не угодили мои 5к хп с танкобафом (+ хирка на хп, мало ли что) на еже с вином....
Последний раз редактировалось 13uka; 06.05.2014 в 16:25.
-101
Адские ясли: 103-102-101 мистка, 101 пристка и 101 варка
Комочек добра =^_^=
-
06.05.2014 16:37 #144
-
06.05.2014 16:46 #145
Я, чтобы не нарываться (да и в принципе лень выяснять), кидаю одиночные пристам сразу, потом перед боссом массбафаю. Кому неохота яйками вставать, пусть ждёт реса - а то мало ли, не кинешь масс, а на 5% босса кто-то сляжет, и реснуть не успеют, хотя на лвл реса пофиг бы.

На билд, вроде бы, никто не ругался, но у меня неинтересный в этом плане инт-коновый прист, особо кинуть камень не во что.форумный маскот
-
06.05.2014 17:01 #146
какие все у вас там требовательные... На Андромеде 1 из 10 сборщиков пати в мирчате требует шифт пухи и те топкланы. Да и рес один раз спросили на фее и то прист спросил.
была фуллконом, пока мастер клана не объяснил чем лучше фуллинт. Перекинулась и не пожалела. А так один раз в пати на фею один на меня и второго приста вякнул "понаделают фуллинтов и дохнут".Андромеда -- прист --- 100 лвл
-
06.05.2014 20:08 #147Любопытный
У меня лично на присте 140 выноса (со шмотом). Все остальное в инте (ну и чуть-чуть в силе конечн). Без танкобафа почти 4к хп. И я этим вполне довольна.
Ходила вот недавно на демона по еже. У нас в пати танка не было, я единственный саппорт. Ну и танчащий страж еще был. Убивали мобов пачками, из-за этого у нас был полный кавардак. Мобье постоянно агрилось на дд, они дохли прежде чем я успевала что-либо сделать. Но я все-таки успевала поставить сферу, и оставшиеся выживали и спокойно мобов добивали. Один раз даже кто-то к очередной пачке мобов умудрился сагрить нескольких коней вдобавок. Я сразу сообразила, что срочно нужна сфера. Поставила. К этому моменту все уже сдохли, кроме стража и меня. Кони сбили стражу карусель, и он не мог их нормально дамажить. Несколько стали серьезно избивать меня, что пришлось закрыться в ссылку. Страж понимал что ему просто надо побыстрее завалить этих лошадок, и он это сделал.
Когда били демона, он постоянно срывался то на синку, то на мага, хотя магический нюк стража, по описанию, должен агрить. Мне постоянно приходилось затыкать их ссылкой. Был момент что у нас на босе сдох маг. У меня чи не хватало на вторую сферу, но у меня оказался в сумке чаек) Сферу сняла, пока решала мага, снова заткнула синку ссылкой. Затем сразу же выпила чай и обратно в сферу. Сказала, не подыхайте плиз, у меня чая больше нет. И слава богу, убили. За весь данж все подохли черт знает сколько раз, а я ни разу не сдохла) притом что была без хирки) несмотря на все это, вся пати говорила мне, какая я умничка)
Действительно, играя за приста, нужно уметь оценивать ситуацию, даже когда в сфере скучаешь (ведь помимо тебя самого еще есть джин). Если бьют мобы-юзай перья или 79 щит. Если имеем кучу мобов-вставай в сферу. Если какой-то дд слишком переусердствовал, затыкаешь его ссылкой. Если кто-то умирает-спасаешь ссылкой. Вообще, ссылка-скил очень универсальный, ему можно найти много применений. В общем, делай что хочешь, но прист всегда должен жить.
-
06.05.2014 20:58 #148
К слову о билдах. Я фулл интовый жряк. ХП у меня 6,3к на селфе.Когда я вступала в один из кланов, меня не захотели брать через собеседование пока я не перекинусь в фулл кон. Отправили писать заявку. И все таки приняли,потыкая меня носом в мой билд и пошипя: не будешь жить на кх - кикнем. Наконец попадаю я на кх. И знаете что я вижу? Все эти фулл кон присты мрут как мухи на боссах, они не съедят лишнюю таблу или не заюзают лишний раз джинна. 2 фулл кон приста не смогли выхилить кота с 27к хп на боссе.Честно я не знаю чем они занимались но кот сдох. Помнится как то во время разговора в клане,когда я упомянула что я фулл инт на меня накинулось пол клана с воплями что инт присты - отстой, что самый норм билд для приста - кон, остальные не имеют право на жизнь.
Ну и немного о другом: МДЖ, в 2 приста. Недавно апнула 103, и с грустью пишу в ГЧ: "Я хочу ап." В ответ получаю от второго приста: "Все хотят, а ты выскочка!" Может я чего то не понимаю? К чему вообще это было? От нее ответа так и не добилась :с
-
06.05.2014 23:03 #149
До 101 бегала с 4+к хп под танком и нулевым дефом, слышала претензии только по поводу шмота, но никак не билда.
Часто читала на форуме, что фул интов никуда не берут, ни разу не сталкивалась в реальной жизни, играю 4 года, фул инт с 80+
И хотя сама понимаю, что с тем, что на мне было надето противопоказано вообще играть, все равно могу сказать, что на тот момент, я выполняла свои обязанности на 100%, это был самый первый имба владыка (потом его значительно ослабили) и даже фаст чистилища, хотя там, конечно, было очень грустно... Я бы себя за такое убила.
Зато сама прессую ддшек в нирке, беру только интов)
-
07.05.2014 00:35 #150
samvadgen, спасибо огромное за касочный рассказ
Теперь я знаю, какой еще скил стоит выучить на джине для спасения мегоДДшек
-101
Адские ясли: 103-102-101 мистка, 101 пристка и 101 варка
Комочек добра =^_^=