+ Ответить в теме
Показано с 141 по 150 из 523
-
18.07.2014 00:34 #141
-
18.07.2014 01:22 #142
crou, взаимно =)))

Я тут заметила....когда кто то начинает все воспринимать только на свой счет и защищать от нас "ястребов" свою работу, сразу же кто то пишет - а вот эта работа мне понравилась больше всего! И угадайте... какая там работа?
По размещаемой информации...такие юзербары уже начинают напоминать чердак дома.....и выбросить то жалко...но и все знаю, что это хлам! слишком перегружено "полезностью"
А новички...что то я не помню...чтоб я лазила в инет икать обозначение иконок рас..все и так на блюдечке с золотой коемочкой подано, ток идиот не разберется.
Никто кроме нас!
-
18.07.2014 02:08 #143
Кстати да, есть такое дело Х)
А вообще, как по мне, на форуме в основном тусуются "старички", а новички бывают за редким исключением. Да и за "расшифровкой" далеко ходить не нужно - игру открыл и все тебе там есть.
И все же я считаю, что дублирование информации - это моветон, да и место забивает, из-за чего приходится уменьшать шрифт, или прибегать к другим изыскам, чтобы вместить ВСЕ что считаешь нужным.
Хотя, возможно, во мне просто говорит образование лингвиста в целом, и прагматика в частности. )Онлайн Журнал Perfect World
Склубоченный Лис.
-
18.07.2014 03:05 #144
Дамы, а я наоборот радуюсь и тому, и другому D
И значки красивые, и если что прочитать можно, и на картинку посмотреть вполне можно. В конце концов, я думаю, что врятли прямо наши юзербары пв возьмут и заюзают. Скорее вдохновятся, переделают как им нравится больше\подходит, и выложат. Да и убрать лишнее тоже всегда можно, благо псд всегда имеется.)
-
18.07.2014 03:22 #145
Ужас. Вы себя почитайте. Разводите балаган!!! Ещё начните снова обсуждение воображаемых вами твино-акков... Конструктивная критика интересна, а делать поспешные выводы и поливать грязью от зависти это низко. Может быть вы и делаете работы на отвяжись и только ради участия, но это не значит, что так поступает каждый. Как свой так и чужой труд надо ценить. Подумайте в следующий раз перед тем как писать подобное. Обсуждать повторно вопрос насыщенности и дублирования информации не считаю нужным. Выше в сообщениях уже полностью высказал свою позицию. Если есть вопросы или предложения, то ради бога подискутируем, но культурно покрывать работу необоснованными негативными репликами не позволю!
-
18.07.2014 05:03 #146
Глядя на эту работу хочется сказать: много букав.
Лишняя инфа и не соблюденные отступы. Зачем использовать аж 2 символа для обозначения пола? И все-таки с картинками классов юзербар смотрелся бы интереснее.
Но в целом идея нравится. Только хотелось бы увидеть в переработанном варианте.
-
18.07.2014 10:50 #147
apocalypseal2 , да не заводитесь вы так, где вы увидели обращение непосредственно к вам и к вашей работе? Речь идет о юзербарах в целом, ваша работа - далеко не центр вселенной или текущего обсуждения. (:
Так что необоснованно "полили грязью" только вы, предположив, что кто-то из комменатаров-участников делает работу "на отвяжись".
А мы просто обсуждаем свое личное мнение относительно работ в общем.Последний раз редактировалось crou; 18.07.2014 в 10:53.
Онлайн Журнал Perfect World
Склубоченный Лис.
-
18.07.2014 12:20 #148
ух ты ж, божечки, как бомбит-то. по-моему, эта тема как раз и создана для обсуждения. если почитаете ее с самого начала, одни и те же тезисы всплывают время от времени. не хотите читать обсуждения своей работы - не заходите в эту тему. не хотите, чтобы вашу работу вообще обсуждали - не участвуйте в конкурсе. все просто :3
а огрызаться на всех, кто, как кажется вашей паранойе, пытается "обливать грязью" именно вашу работу, глупо и некрасивоАстра | Райский ботаник | 103+
Астра | Светлый рес | 103+
Астра | Инфернальный воротник | 100+
-
18.07.2014 13:48 #149
Спасибо, ждал вопроса о иконке полов. Сам создавая посчитал лишним, но относительно иконки фракции, которую тоже в принципе можно убрать, смотрится не плохо. На счет отступов тоже с вами согласен. Чтобы было всё ровно надо использовать один шрифт. Как освобожусь обязательно займусь воплощением ваших пожеланий и наставлений. Также специально для вас наделаю варианты с артами.
Где я увидел обращение к своей работе? Нужно понимать тонкие намёки, которые так невзначай в совокупности с остальным сообщением явно указывают на меня. Ниже в цитате выделю жирным. А по поводу "грязи" прочитайте внимательно сообщение mitsu_moon. Я лишь перефразировал её слова и сделал замечание лично от себя, как от такого же пользователя форума и участника в конкурсе. Смысла не вижу унижать чужие работы даже массово и напрямую не показывая пальцем. Наоборот надо восхищаться и помогать друг другу делая конструктивную критику и указывая на недостатки.
Надеюсь на это я ответил в полной мере, теперь идем дальше.
Бомбит на войне, а у меня лишь всплеск эмоций, возникший во время публичного проявления, то ли зависти, то ли ещё чего. Я не разбираюсь на столько в психологии человека. На счет обсуждения работы также уже пояснил выше, но повторение мать учения. Если у человека есть на что указать, в чем-то обвинить имея неоспоримые доказательства, или сделать замечание, то пожалуйста выслушаю и сам подискутирую в приятной компании, отражу в словах своё мнение, либо прислушаюсь и исправлю недочеты.
И вообще давайте не будем ругаться, всем удачного дня и солнечной погоды.
-
18.07.2014 13:53 #150