+ Ответить в теме
Страница 15 из 53 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 523

Развивающийся mitsu_moon житель Идеального Мира Аватар для mitsu_moon

crou, взаимно =)))

Я тут заметила....когда кто то начинает все воспринимать только на свой счет и защищать от нас "ястребов" свою работу, сразу же кто то пишет - а вот эта работа мне понравилась больше всего! И угадайте... какая там работа?

По размещаемой информации...такие юзербары уже начинают напоминать чердак дома.....и выбросить то жалко...но и все знаю, что это хлам! слишком перегружено "полезностью"

А новички...что то я не помню...чтоб я лазила в инет икать обозначение иконок рас..все и так на блюдечке с золотой коемочкой подано, ток идиот не разберется.
    Никто кроме нас!

Тестер обновления Земли Духов crou житель Идеального Мира Аватар для crou

Цитата Сообщение от mitsu_moon Посмотреть сообщение
    Я тут заметила....когда кто то начинает все воспринимать только на свой счет и защищать от нас "ястребов" свою работу, сразу же кто то пишет - а вот эта работа мне понравилась больше всего! И угадайте... какая там работа?
    Кстати да, есть такое дело Х)

А вообще, как по мне, на форуме в основном тусуются "старички", а новички бывают за редким исключением. Да и за "расшифровкой" далеко ходить не нужно - игру открыл и все тебе там есть.

И все же я считаю, что дублирование информации - это моветон, да и место забивает, из-за чего приходится уменьшать шрифт, или прибегать к другим изыскам, чтобы вместить ВСЕ что считаешь нужным.
    Хотя, возможно, во мне просто говорит образование лингвиста в целом, и прагматика в частности. )
    Онлайн Журнал Perfect World
    Склубоченный Лис.

Опытный MargozayDMC кавалер Знака железной крови Аватар для MargozayDMC

Дамы, а я наоборот радуюсь и тому, и другому D
    И значки красивые, и если что прочитать можно, и на картинку посмотреть вполне можно. В конце концов, я думаю, что врятли прямо наши юзербары пв возьмут и заюзают. Скорее вдохновятся, переделают как им нравится больше\подходит, и выложат. Да и убрать лишнее тоже всегда можно, благо псд всегда имеется.)
    Последний раз редактировалось MargozayDMC; 18.07.2014 в 03:06. Причина: очапятки кривых ручек
    Holy EP margozay
    YouTube | Победка!

crou, взаимно =)))

По размещаемой информации...такие юзербары уже начинают напоминать чердак дома.....и выбросить то жалко...но и все знаю, что это хлам! слишком перегружено "полезностью"

А новички...что то я не помню...чтоб я лазила в инет икать обозначение иконок рас..все и так на блюдечке с золотой коемочкой подано, ток идиот не разберется.
    Ужас. Вы себя почитайте. Разводите балаган!!! Ещё начните снова обсуждение воображаемых вами твино-акков... Конструктивная критика интересна, а делать поспешные выводы и поливать грязью от зависти это низко. Может быть вы и делаете работы на отвяжись и только ради участия, но это не значит, что так поступает каждый. Как свой так и чужой труд надо ценить. Подумайте в следующий раз перед тем как писать подобное. Обсуждать повторно вопрос насыщенности и дублирования информации не считаю нужным. Выше в сообщениях уже полностью высказал свою позицию. Если есть вопросы или предложения, то ради бога подискутируем, но культурно покрывать работу необоснованными негативными репликами не позволю!

Цитата Сообщение от apocalypseal2 Посмотреть сообщение
    Представляю вашему вниманию свой взгляд на userbar для официального форума. Информация в шаблоне заполнена с учётом самых длинных названий. Всё подогнано для удобного программирования. Желательно использовать шрифт в имени персонажа и названии гильдии, применяемый в игровом клиенте (FZXiHei I-Z08S), чтобы информация с использованием не стандартных символов отображалась корректно.

Arial

Arial + FZXiHei I-Z08S в имени персонажа и названии гильдии

Всем приелась идея отображения адской и райской стороны персонажа в действующем юзербаре. Решил оставить её без изменений (цвет имени адского персонажа красный, райского синий, нейтрального серый). Помимо основных данных, таких как уровень, сервер, никнейм, класс и гильдия персонажа на юзербаре присутствует следующая информация:
    • Количество перерождений – помогает понять в какие подземелья мира людей есть доступ у персонажа.
    • Исторический уровень – показывает примерный уровень скрытности и обнаружения. Также информирует о том, какое вино персонаж может использовать.
    • Фракция – в принципе не несет особой информационной нагрузки, помимо определения какие полезные итемы может тянуть персонаж (соски, шлифовки, письма куба, пропуск в ущелье феникса, свитки в инту и т.д.). Но иконки гармонично вписываются в дизайн юзербара.
    • Количество титулов – пробуждает интерес к соревнованию по сбору титулов.
    • Количество карт – приблизительно показывает наличие золотых и оранжевых карт, а также пробуждает интерес к соревнованию по сбору карт.
    • Сила духа – параметр, по которому можно определить уровень опасности персонажа по отношению к другим и мотивация к повышению заточки.
    Была идея указать, сколько существует персонаж, но чтобы облегчить жизнь программистам придумал не хитрый механизм. В зависимости от даты создания персонажа будет отображаться разный логотип:

1. Если персонаж создан недавно, после обновления «Перерождение» 25.06.2014.
    2. Если персонаж создан ранее 25.06.2014, но позже обновления «Земли Духов» 24.04.2012.
    3. Если персонаж создан ранее 24.04.2012, то отображается стандартный из PW_fankit.zip.

Можно вместо иконки класса вставить арты, но на мой взгляд это лишнее и убивает стилистику:

Поскольку формат собранного юзербара на данный момент JPEG, то цвет вокруг рамки выбран под форум https://pwonline.ru/forums/. Если будет возможность сделать его в формате GIF или PNG, то цвет можно сделать прозрачным и юзербар подойдёт для любого сайта.

Буду рад отзывам и советам по поводу улучшения внешнего вида и функционала. Очень хочется выполнить юзербар максимально приятным на глаз и удобным в использовании.

С уважением, Алексей.
    Глядя на эту работу хочется сказать: много букав.
    Лишняя инфа и не соблюденные отступы. Зачем использовать аж 2 символа для обозначения пола? И все-таки с картинками классов юзербар смотрелся бы интереснее.
    Но в целом идея нравится. Только хотелось бы увидеть в переработанном варианте.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Тестер обновления Земли Духов crou житель Идеального Мира Аватар для crou

apocalypseal2 , да не заводитесь вы так, где вы увидели обращение непосредственно к вам и к вашей работе? Речь идет о юзербарах в целом, ваша работа - далеко не центр вселенной или текущего обсуждения. (:

Так что необоснованно "полили грязью" только вы, предположив, что кто-то из комменатаров-участников делает работу "на отвяжись".

А мы просто обсуждаем свое личное мнение относительно работ в общем.
    Последний раз редактировалось crou; 18.07.2014 в 10:53.
    Онлайн Журнал Perfect World
    Склубоченный Лис.

Ужас. Вы себя почитайте. Разводите балаган!!! Ещё начните снова обсуждение воображаемых вами твино-акков... Конструктивная критика интересна, а делать поспешные выводы и поливать грязью от зависти это низко. Может быть вы и делаете работы на отвяжись и только ради участия, но это не значит, что так поступает каждый. Как свой так и чужой труд надо ценить. Подумайте в следующий раз перед тем как писать подобное. Обсуждать повторно вопрос насыщенности и дублирования информации не считаю нужным. Выше в сообщениях уже полностью высказал свою позицию. Если есть вопросы или предложения, то ради бога подискутируем, но культурно покрывать работу необоснованными негативными репликами не позволю!
    ух ты ж, божечки, как бомбит-то. по-моему, эта тема как раз и создана для обсуждения. если почитаете ее с самого начала, одни и те же тезисы всплывают время от времени. не хотите читать обсуждения своей работы - не заходите в эту тему. не хотите, чтобы вашу работу вообще обсуждали - не участвуйте в конкурсе. все просто :3
    а огрызаться на всех, кто, как кажется вашей паранойе, пытается "обливать грязью" именно вашу работу, глупо и некрасиво
    Астра | Райский ботаник | 103+
    Астра | Светлый рес | 103+
    Астра | Инфернальный воротник | 100+

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Глядя на эту работу хочется сказать: много букав.
    Лишняя инфа и не соблюденные отступы. Зачем использовать аж 2 символа для обозначения пола? И все-таки с картинками классов юзербар смотрелся бы интереснее.
    Но в целом идея нравится. Только хотелось бы увидеть в переработанном варианте.
    Спасибо, ждал вопроса о иконке полов. Сам создавая посчитал лишним, но относительно иконки фракции, которую тоже в принципе можно убрать, смотрится не плохо. На счет отступов тоже с вами согласен. Чтобы было всё ровно надо использовать один шрифт. Как освобожусь обязательно займусь воплощением ваших пожеланий и наставлений. Также специально для вас наделаю варианты с артами.

Цитата Сообщение от crou Посмотреть сообщение
    да не заводитесь вы так, где вы увидели обращение непосредственно к вам и к вашей работе? Речь идет о юзербарах в целом, ваша работа - далеко не центр вселенной или текущего обсуждения. (:

Так что необоснованно "полили грязью" только вы, предположив, что кто-то из комменатаров-участников делает работу "на отвяжись".

А мы просто обсуждаем свое личное мнение относительно работ в общем.
    Где я увидел обращение к своей работе? Нужно понимать тонкие намёки, которые так невзначай в совокупности с остальным сообщением явно указывают на меня. Ниже в цитате выделю жирным. А по поводу "грязи" прочитайте внимательно сообщение mitsu_moon. Я лишь перефразировал её слова и сделал замечание лично от себя, как от такого же пользователя форума и участника в конкурсе. Смысла не вижу унижать чужие работы даже массово и напрямую не показывая пальцем. Наоборот надо восхищаться и помогать друг другу делая конструктивную критику и указывая на недостатки.

Надеюсь на это я ответил в полной мере, теперь идем дальше.
    Цитата Сообщение от insanelikeyou Посмотреть сообщение
    ух ты ж, божечки, как бомбит-то. по-моему, эта тема как раз и создана для обсуждения. если почитаете ее с самого начала, одни и те же тезисы всплывают время от времени. не хотите читать обсуждения своей работы - не заходите в эту тему. не хотите, чтобы вашу работу вообще обсуждали - не участвуйте в конкурсе. все просто :3
    а огрызаться на всех, кто, как кажется вашей паранойе, пытается "обливать грязью" именно вашу работу, глупо и некрасиво
    Бомбит на войне, а у меня лишь всплеск эмоций, возникший во время публичного проявления, то ли зависти, то ли ещё чего. Я не разбираюсь на столько в психологии человека. На счет обсуждения работы также уже пояснил выше, но повторение мать учения. Если у человека есть на что указать, в чем-то обвинить имея неоспоримые доказательства, или сделать замечание, то пожалуйста выслушаю и сам подискутирую в приятной компании, отражу в словах своё мнение, либо прислушаюсь и исправлю недочеты.

И вообще давайте не будем ругаться, всем удачного дня и солнечной погоды.

Спасибо, ждал вопроса о иконке полов. Сам создавая посчитал лишним, но относительно иконки фракции, которую тоже в принципе можно убрать, смотрится не плохо. На счет отступов тоже с вами согласен. Чтобы было всё ровно надо использовать один шрифт. Как освобожусь обязательно займусь воплощением ваших пожеланий и наставлений. Также специально для вас наделаю варианты с артами.
    Жду с нетерпением~
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

+ Ответить в теме
Страница 15 из 53 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права