+ Ответить в теме
Страница 15 из 26 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 255
    Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от kanopus2000 Посмотреть сообщение
    Вы мне щас мир разрушите... А хто?? Я где-то на форуме читал, что они долго думали на кого больше похожи - друлей или пристов, в итоге решили что на луков))) Я поди потому на это и повёлся. Ну травки мисты ставят, ну чото там подхиливают (и порой не плохо)... но я думал их в патю как дамаг берут.
    Сей пост улыбнул)))Какие нахрен мисты ДД?Посмотрите описание Атакующих скилов приста и миста,У миста кроме плюща нормальных атакующих скилов то нету,дебаффов тем более.У Мистов дамажит пет,Но никак не перс.Но это не должно мешать отхиливать пати в ците,Хотя может чего то не знаю о мистах,Расскажите.
    Цитата Сообщение от rezerv666 Посмотреть сообщение
    Так именно и говорят в нормальной группе - "марш в танец и дамаж с критом и дебафами". Кстати при 12-том безоткатном смерче зачастую питы висят на присте, это почти как автошот у синов/варов, а если с критом то и подавно.
    Я вспомнил случай,СОбирал мистом пати в цитадель.В пати была пристка,** с какой точной,толи +10 или +9,просил её в танце быть на жабе,и следующих питах.Питов спывала и танчила под моим хилом.

Так вот.У Мага и вара случился конфликт,И на финалке танк присоединился к конфликту,И отказался Танчить финалку в образе.В Итоге пит на присте.Танк и кто то еще умерли от чи.Появилось сообщение О "танце " Босса,А танк бежит с респа.Пристка баффнулась на антисмерть и выжила благодаря нему и чистой сфере(32к ударил пит автоатакой).

Я Это к чему.ИМХО ЕСли в пати есть мист. для меня прист Это дамагер и дебаффер(кроме серебрянки)ПОд сферой могу не бежать от кругов.

на остальных питах смело можно присту находится в танце и дамажить/дебаффать.Если мист захочет-Он отхилит,не захочет-вините миста в смерти от недохила.Хилить мистом там не сложно,было бы желание,При этом паралельно дамажить петом.да и хил там раз в 30 сек,даже срывающего легко отхилить.если реакция есть,если он не отдноплюховый.

Многие бояться "пристов ДД"в ците при наличии миста,А зря.
    Последний раз редактировалось CRANKo; 28.02.2015 в 18:16.
    не твин, А слабая основа

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    ЕСли в пати есть мист. для меня прист Это дамагер и дебаффер(кроме серебрянки)ПОд сферой могу не бежать от кругов.
    на остальных питах смело можно присту находится в танце и дамажить/дебаффать.
    Многие бояться "пристов ДД"в ците при наличии миста,А зря.
    Просто большинство мистов знают ток кнопки: 3чи, плющ и хил, но таргет менять - это слишком сложно.
    Да и мисты зачастую позиционируют себя как ДД. Не ДДшное это дело - хилить других.
    Но про возможности такие плюсую. Знакомая мистка хилит божественно на всем, что после серебрянки и посылает в танец.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Сей пост улыбнул)))Какие нахрен мисты ДД?Посмотрите описание Атакующих скилов приста и миста,У миста кроме плюща нормальных атакующих скилов то нету,дебаффов тем более.У Мистов дамажит пет,Но никак не перс.Но это не должно мешать отхиливать пати в ците,Хотя может чего то не знаю о мистах,Расскажите.
    У нас вроде не 2011-12, нормальный мист с лихвой передамаживает пета

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Только где Вы нормальных мистов видели? Раз-два и обчелся.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Я вот тоже думаю, кого там петом дамажить? И в общем то, по сути саммоны не для дамага даны мистику, у них защиты на нюк - полтора того же босса. И да, по 150 мобам ( боссам) я дамажу сильнее пета мистом, если нет бафа на атаку для пета ( гуй с нимбами на атаку, мн последний босс, трехминутка в ХХ), про мобов равных или ниже моего уровня разговор вообще молчит.
    Что касается работы, которую необходимо выполнять, хил итд мне не сложно выполнять, поэтому ей не брезгую и пусть прист танцует, но откровенную глупость писать, про то что пет бьет сильнее. Разница моего урона с молнией по 150 мобам в 1,5 - 2 раза( мист бьет сильнее ), остальные мобы в 4 - 4,5 раза мист бьет сильнее.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Неопределившийся 077386dima житель Идеального Мира Аватар для 077386dima

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Только где Вы нормальных мистов видели? Раз-два и обчелся.
    На Орионе их гораздо меньше,чем в других местах(
    Винил во всех грехах Гомосёла до того,как это стало мейнстримом.
    WB 103
    WF 101

Первые шаги aqwAntonio житель Идеального Мира

подскажите пожалуйста, что нужно рассеивать на серебрянке и жабе? дайте пожалуйста скриншоты!

Цитата Сообщение от aqwantonio Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, что нужно рассеивать на серебрянке и жабе? дайте пожалуйста скриншоты!
    Итак, на серебре обычно прист стоит в сфере и пофиг на всех
    если рассеивать:
    1). Иконка от дебаффа серебрянок выглядит как ледяной мир мага (синие кристаллы/ у сикера вроде есть скилл с такой иконкой) - это заморозка перса, которая так же увеличивает урон нему (~10-12 раз).
    2). Иконка дота от воды - просто дот водой
    Жаба: раз в 27-31 сек кидает топор на рандомного члена пати (на практике мне кажется что топор летит в того, кто на 2м месте в агролисте).
    возле перса респается топор и станит его, и вешает дебафф песком. (я просто смотрю на ком стан).
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Неопределившийся Kanopus2000 на пути к Городу Драконов Аватар для Kanopus2000

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Итак, на серебре обычно прист стоит в сфере и пофиг на всех
    Вот это кстати весьма спорный вопрос, ибо (как мне кажется) дебаф вешается в "лужах" (голубые круги) и отправляет на респ самого приста в сфере. Так что я бегаю туда-сюда и рассеиваю + массхил. В 99% случаев все живы).
    Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Жаба: раз в 27-31 сек кидает топор на рандомного члена пати
    Мне кажется чаще. И почему-то больше на физиков - самого танка, синов, луков (личные наблюдения). Не помню, чтобы песок висел на маге или шаме.
    Друлеприст с Веги. Хочу быть... теперь жнецом \\\(о.0)///

Цитата Сообщение от kanopus2000 Посмотреть сообщение
    Вот это кстати весьма спорный вопрос, ибо (как мне кажется) дебаф вешается в "лужах" (голубые круги) и отправляет на респ самого приста в сфере. Так что я бегаю туда-сюда и рассеиваю + массхил. В 99% случаев все живы).

Мне кажется чаще. И почему-то больше на физиков - самого танка, синов, луков (личные наблюдения). Не помню, чтобы песок висел на маге или шаме.
    дот кидается и на приста, но очень редко.
    я использую уверенку, ну или стою в надежде что сфера выхилит).
    я не рискую массхилить, т.к. порою такие ваты что пусть мрут от дебаффа, чем от отсутствия порезки сферы.
    ну и так снимаю с себя ответственность
    а по поводу кидания топора - теперь сином жабу трогаю только в начале битья после укуса танка чтобы топор полетел именно в меня, и кидаю отвод после топора с варом.
    ЛИЧНО МОИ НАБЛЮДЕНИЯ!:
    топор летит в перса, стоящем на 2 месте в агролисте
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 19.05.2015 в 15:18.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

+ Ответить в теме
Страница 15 из 26 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права