История приста и воина Это случилось в 2013 году когда моей присте стукнуло всего 80 в тот день я летела здавать ежу пролетая над бездушной топью (в тот момент она мне показалась очень бездушной и зловещей) говорили что 31 октября в ночь на хэлуинн там появлялись два жутких монстра которые любили беззащитных присток они хватали их за их прекрасные крылья и больше не кто о них нечего не слышал. Так вот вернемся ко мне совсем позабыв о том что сегодня как раз 31 октября и хэллуин я летела думая о том чтоб купить пельменей на ману подешевле денег не было совсем когда я подлетела к это зловещей точке на карте меня сбила с полета ужасная боль мое хп уменьшелолось я упала раскинув ноги и руки с одной стороны на меня шла ужасная гарила с другой чернокрыл Не знаю почему, но я совершенно не испугалась. Мелькнула мысль: "Ну, стукнет меня по голове, а дальше ничего не почувствую!" В общем, смирилась. и вдруг я услышала с верху отчаянный мат незнакомого вара с окровавленными топорами накинувшись на монстров с криком я все таки услышала что он думает о такой идиотке которая обо всем забыла и не смотрит куда летит кое как отползая в сторону я начала его хилить с тех пор эти 2 монстра перестали мучать бедных присток пв их стало намного больше
Закрытая тема
Показано с 141 по 150 из 322
-
30.10.2014 10:32 #141У наставника
-
30.10.2014 10:35 #142У наставника
Пятый
Однажды туристы пошли в поход.Неожиданно они наткнулись на заброшенную сторожку. В ней никто не обитал. Вся постройка — помещение в четыре угла, с единственной дверью и без окон. В центре — стол, лавка, полки по стенам. Решили дождаться утра в сторожке, там хотя бы ничего не падало с неба и ветер не дул. Пробовали устроиться на полу, на столе, на лавке, но вскоре поняли, что даже под крышей без огня замерзают намертво. Нужно было постоянно двигаться, чтобы согреться, но обстановка не располагала: ни зги не видно, а тут громоздкие стол и лавка. Придумали бегать эстафетой: встали четверо по четырем углам, один по стеночке идёт в соседний угол, толкает товарища, тот тоже по стеночке к следующему, и так далее. Всю ночь подобным образом промаялись в кромешной тьме, измучились, но не окоченели. Как только занялся рассвет, покинули неуютную стоянку и продолжили путь. Повезло — к полудню из леса все-таки выбрались.
Один из туристов впоследствии рассказал об этой ночи своему другу, гордясь находчивостью, которую они проявили в сторожке: эстафета вдоль стен спасла им жизнь. Его друг выслушал историю, задумался, потом сказал: «Знаешь, вас не могло быть четверо. Первый идет ко второму во второй угол, второй — к третьему в третий, третий — к четвертому в четвертый, но четвертый идет в пустой первый угол, так как человек из него уже перебрался во второй. В сторожке должен был быть пятый».
Рассказчик помолчал, прикинул на пальцах... и внезапно побледнел.Последний раз редактировалось azazapand; 30.10.2014 в 10:41.
-
30.10.2014 10:45 #143У наставника
расскажу еще одну жутку историю прихожу я дамой а это было как раз 31 хэллуин захожу в пв и вижу что голд повыселся в несколько раз все в паники ввели санкции на товар таки обезумели денег нехвотает на антики и пельмени присты отказываются хилить маны нет исчез уф и медетация только рыбы ходят с окровавленными ножами и требуют крови и лут
-
30.10.2014 10:46 #144У наставника
Кладовка
Лена и Миша жили вместе уже второй год, были помолвлены, уже планировали свадьбу, которую то и дело откладывали. Миша работал бухгалтером в одной малоизвестной компании. Лена была студенткой, училась на заочном, не работала.
С ними никогда не происходило ничего паранормального или необъяснимого. В их новой квартире не было злых домовых или неупокоенных душ, которым не по душе нынешние хозяева. Пара была без ума от своего нового дома. Сам дом представлял собой трехкомнатную квартиру с большой гостиной и двумя маленькими спаленками. Рядом с кухней же красовалась бледно-голубая дверь, что вела в кладовку. Остальные двери в квартире были перекрашены в белый цвет.
В субботу утром девушка, как обычно, готовила завтрак, тихо напевая какую-то незамысловатую мелодию, что сочинялась сама по себе. Ее жених тем временем убивал время за просмотром телевизора. Он переключал каналы, скептически глядя на экран. Стало скучно, он бросил это дело и в итоге сидел, ничего не делая. Вдруг он вспомнил, что вчера вечером в спальне перегорела одна из двух лампочек, и решил заменить ее, раз все равно заняться нечем.
Кладовка была полностью забита всяким нужным и ненужным барахлом. Запасные дверные ручки, запас спичек и свечек, старые вещи — весь этот хлам бережно хранился в маленькой комнатке за голубой дверью и был тщательно рассортирован по разным коробочкам, сундучкам, шкафчикам и полочкам. Лампочки же находились в железном ящичке с острыми углами, а сам ящик стоял, можно сказать, прямо напротив двери.
Будучи неуклюжим, Михал тотчас же споткнулся прямо на пороге кладовки и с грохотом полетел вниз.
— Миш, что ты там буянишь? Все в порядке? — засмеялась Лена, выглядывая с кухни. Дверь в кладовую уже была заперта.
— Да, я в полном порядке, — ответил ей Миша. — Просто споткнулся и упал.
Парень зашел на кухню и неловко улыбнулся:
— Я лампочку в комнате заменить хотел...
— Так иди меняй, — фыркнула девушка и отвернулась, продолжая готовить.
В понедельник утром Михаил встал рано. Лена еще спала, жених не стал ее будить. Спустя некоторое время, когда парня уже не было, Лена проснулась и отправилась в магазин за покупками. На улице было ясно и свежо — несмотря на непроходимые белые сугробы, было приятно идти по дороге. На обратном пути Лена поняла, что забыла ключи от квартиры. Дверь квартиры запиралась автоматически, без ключей или инструментов открыть ее было невозможно. К тому же, как назло, она забыла телефон. С соседями отношения были нейтральные, но Лена не хотела беспокоить их. Поэтому, поднявшись на свой, последний, этаж, она покорно ждала жениха у двери.
Темнело. Михаил так и не появлялся. Девушка отчаялась, и, не понимая смысла своих действий, нажала на звонок пустой квартиры. После птичьей трели послышался щелчок, и дверь открылась.
Девушка зашла в помещение, закрыла за собой дверь и устало бросила пакеты на пол. Парень аккуратно подобрал их и отнес на кухню. Не будем расписывать их бурное обсуждение по поводу того, что парень все это время был дома, а Лена замерзала в подъезде.
Был поздний вечер. Пара смотрела фильм по телевизору. Внезапно что-то привлекло внимание девушки:
— Кстати, Миш...
— Что?
— Ты чувствуешь запах? — она встала с дивана и осмотрела комнату.
— Нет, а чем пахнет?
Лена, ничего не ответив парню, вышла из комнаты и направилась к кухне. Чем ближе она к ней подходила, тем резче был запах, неприятный и тошнотворный. Голубая дверь была приоткрыта...
Лена даже не смогла закричать. Ударившись головой об угол железного ящика, Михаил второй день лежал мертвым в кладовке.
— Дорогая, что-то случилось?.. — послышался голос за спиной.
Бежать было некуда.
-
30.10.2014 11:32 #145
В канун Хэллоуина в Идеальном Мире было заведено рассказывать малоуровневым малышам на ночь страшные сказки …
В красном - красном мире , в красном - красном городе , на красном - красном западе Города Драконов , жили красные -красные игроки . И каждую ночь красные - красные игроки нападали на белых - белых игроков . И обозлившиеся белые - белые игроки нападали на других белых - белых игроков и становились красными - красными . А в ночь Хэллоуина этот ужас усиливался .
И когда малыши очень пугались , и , притихнув , испуганно вглядывались в лицо рассказчика , ему приходилось их немножко успокаивать :
- Это режим ПВП ребята :Р
-
30.10.2014 11:44 #146
Кровавая Эри
Это произошло ночью перед Хеллоуином. Шаман Эри опять проснулась от своего кошмара и боролась с бессоницей, которая ждала ее после кошмара. Будто его одного не хватило. Как же ей это надоело.. и опять, как в тот раз, было полнолуние. И как в тот раз перед этим. И еще прежде. И так случалось постоянно. Решив прогуляться и подышать воздухом, она вышла со своего дома в Лагере быстрых волн и начала ходить по ночной тропинке к стороне Пахучему склону. Она всегда любила это место. Подходя к месту, ее чувства не довольства и нервость исчезли, уступая место чувствам спокойствия и расслабления. Сидя на камне и наблюдая на цветы, она еще раз прокрутила свой кошмар в голове. Звуки нечеловеческого крика, запах крови, чувство падения.. темнота.. холод, заморажевый даже кости.. она все чувствовала. Будто не кошмар был, а сама реальность- страшное, ужастное проишествие на которого она не могла найти ответы. С каждым полнолунием, Эри чувствовала что ее разум потихоньку, каплю за каплей, покидает ее. Спустя краткого времени она очнулась, и решила встать и идти обратно домой. Может, на этот раз уснет, подумала она. Как только она встала идти, ужастный, отчаяный крик разрушил тишину ночи, бросая Эри в дрожь. Что это было- понять она не могла. Спустя минуту размышления- она поняла что ей надо смириться со страхом и искать ответы на ее постоянные вопросы. И возможно, что она сможет найти эти ответы. Сейчас. Если пойдет за этим криком. Но это не были ее мысли. Она хотела пойти домой, забыть этот крик и надееться, что сможет уснуть и отдохнуть, но ее ноги не слушали ее желания, и она пошла к озеру, который был напротив. Но это озеро- не обычное озеро, а Кровавое озеро- опасное место к которому никто не должен приближаться.
Приходя к озеру, она опять очнулась и думала убежать. Она протянула руки чтобы почесать ее глаз- и почувствовала что-то мокрое на своих руках. Она присела чтобы посмотреть на свое отражение в кроваво-красной воде и сразу об этом пожалела. Ее лицо было все в крови. Откуда? откуда эта кровь?! она кричала в голове. Она потеряла баланс и упала в ледяную воду озера. Испуганая и в шоке от вида своей же, пропитаной в крови фигуре, она начала реветь и кричать на помощь- но никто не пришел. Шум был велик- и от ее крика и от звука брызга воды. А в тכких местах, шум привлечает опасность. А опасность- это бездушные. Шум сообщает им о жертве, попавшей в их руки. Как только она начала выползать с воды, из за ее дрожа она ели как почувствовала что ее кто-то схватил с зади. она ели как повернулась, смотря в глаза Якшаса. Но он не один. Рядом с ним стоит еще один. И еще один. Десятки Якшасов, смотрящих на свою жертву. Оценивают ее. Думают как ее убить.
'Я.. не могу убежать.. я.. стану частью этого озера..' она думала.
В последних моментах ее короткой жизни, она не отворачивала свой взгляд от ее убийцы, понимая что она хранила в себе искуство. Искуство предсказания будущего.
И ее кошмары- были свои же предсказания, свои же предупреждения от ужастной судьбы, которую она не смогла изменить.
Спустя той ночи, как узнали про ее жестокую судьбу, ее начали называть Кровавой Эри.
Говорят, что с той ночи, можно слышать ее печальный вой. Тот же вой который был ее последним словом.Последний раз редактировалось MissAvril; 30.10.2014 в 12:52.
-
30.10.2014 13:41 #147У наставника
Мир не сумасшедший. Только люди.
Прозвенел будильник, и лучи утреннего солнца стали нежно обволакивать молодое тело девушки.
-Так, чем же мы сегодня займемся?-привычно спросив саму себя, Кира приступила нащупывать ежедневник в рядом стоящей тумбочке.
Достав заветный блокнот, она принялась листать его.
Планы на день были до невозможности просты:тонким почерком на белой странице было выведено «Сходить в Куб, пройти ежу с мужем».
Девушка надела черное платье и отправилась к месту назначения.
Был ясный день, ярко светило солнце и казалось, что его ничто не могло испортить.Однако, какая то тревога, наряду с волнением, окутала девушку, когда она стала подходить ко входу.
Лучи солнца ослепили ее, но прищурив глаза, она стала замечать, как у входа в Куб образовался черный сгусток. Он становился все больше и больше и уже стал напоминать женский силуэт.Внезапно ясная погода сменилась пасмурной:ударила молния, грянул гром и пошел дождь.
Открыв полностью свой взор, Кира увидела перед собой старую женщину.Она была вся в порезах, шрамах и нагнетала ужас.
-Не ходи туда!-противным голосом произнесла старая женщина.
Капли дождя, смешавшись с кровью, стекали по ее телу.
-Кто вы?-шокировано спросила девушка.
-Не ходи!Не ходи! - лишь повторяла старуха.
Но Кира была не из робкого десятка, поэтому ее слова были скорее вызовом, а не сигналом бедствия. А по сему, девушка решительно направилась в сторону входа, обойдя жуткую женщину. Та в свою очередь вцепилась в руку девушки, все с той же фразой, и стала царапать ее своими острыми когтями.
Девушка с трудом вырвалась из ее клешней и в конечном итоге оказалась внутри Куба.Ее резко перебросило в одну из комнат, где не было ни души. Совершенно. Однако девушка стала слышать различные голоса. Смех, плач, неистовые крики стали сливаться воедино.
-Убей!-кричали голоса.
-Оставьте меня в покое!- воскликнула девушка, пытаясь выбраться из комнаты.
-Убей!-продолжал издеваться голос.Злорадствующий смех, устрашающий плач сменяли друг друга.
Он становился все громче и громче, затмевая мысли и разум.
Внезапно ее телефон зазвонил.Кира дрожащими руками ответила на звонок.
-Убей!- послышался из трубки устрашающий голос.
Мобильный выпал из рук девушки.По щекам текли слезы, а тело охватывала дрожь. Она прижалась к стене и попыталась закрыть уши руками, но страшный голос не становился меньше, а наоборот, учащался.
-Нет! Прекрати!-сквозь туман прокричала девушка. Это был крик отчаяния.
В ее глазах потемнело, разум затмился, и она потеряла сознание.
Очнулась девушка в палате.Ее сразу же окружили люди в белых халатах.
-Где я? Что со мной?
-В психушке, у тебя был приступ шизофрении,-заулыбался бородатый мужчина средних лет.
-Что вы несете? Там женщина у входа в Куб! Голоса!..-кричала девушка.
-Ничего этого не существует. Ну, кроме Куба, разумеется.
-Мне звонили! И еще расцарапали руку, вот, посмотрите!
Но список звонков был пуст, а руки Киры были без единого изъяна.
-Позовите моего мужа!
-К сожалению, ты убила его.
Врач достал из своего кармана снимки расчлененного тела ее мужа и протянул девушке. Хотя там мало что осталось от человека, она узнала его по родинке на правой щеке.
Кира ничего не ответила, а лишь закрыла глаза.
На следующий день ее обнаружили повешенной в этой же палате и решили похоронить вместе с мужем.
Эту историю больше старался никто не вспоминать.
Из показаний свидетеля:
«Я, как обычно, решил пройти Куб. Попав в 16 комнату и увидев там единственного Стража, я понял, что у меня нет никаких шансов, и что мне придется со свистом отправиться в «Начало приключений». Смирившись со своей судьбой, я стал дожидаться нападения. Но тут влетела Синка и, поколебавшись доли секунды, яростно накинулась на бедного Стража. К моему удивлению, ответных ударов от него не последовало, а лишь попытки усмирить ее чем-то вроде «Милая, успокойся, у тебя снова приступ, это все не по-настоящему, приди в себя!..» Но та лишь неистово орала и продолжала его бить. В конечном итоге, она убила его. Разорвала как кусок мяса. Быстро. Безжалостно. Не моргнув глазом.
А что я? Я отправился проходить Куб дальше»Последний раз редактировалось Floralia; 04.11.2014 в 10:21. Причина: Избыточное форматирование

Who are they to judge us?
-
30.10.2014 13:53 #148
Она стояла в огромном зале не смея повернуться. Леденящий душу холод пронзал тело миллионами иголок, сковывая разум. Зыбкая голубоватая сфера была последним спасительным барьером, но мана стремительно заканчивалась. Девушка спиной чувствовала присутствие смертельной опасности. Чьи то тонкие руки сомкнулись на шее. Крик девушки тонул в гуле голосов и только тихий шепот повторял " Ты теперь моя". Помощь не успеет. Никто не успеет...
- Танк, а где наша пристка, - спросил лучник, оглядывая зал?
- Должна быть здесь. Она не могла уйти, - ответил зооморф, но в туже секунду осекся, переводя взгляд в угол зала,- Подожди, а разве у Вдовы десять детей?
Глаза присутствующих расширились, а темная тень лишь оскалила зубы, погружая пространство во тьму.
-
30.10.2014 13:55 #149Развивающийся
"Она может нести тебя на руках, а может убить..."
Все мы знаем, насколько всеми любимый и известный рассказчик Вэй, осведомлен обо всем,
что происходит в мире, в идеальном мире...
Итак садитесь по ближе к костру и угощайтесь чаем,
а я вам поведаю давнюю и страшную историю, - вкрадчиво говорил Вэй, хмуро поглядывая на нас.
Когда то давным давно, Призрачная Мадонна была одной из самых красивых и милых созданий в мире.
Множество рыцарей того времени стояли перед ней на коленях, умоляя отдать им свою руку и сердце.
И среди этих рыцарей были и те, кто помутился рассудком испытывая всепоглащающее чувство,
которое оставалось безответным.
У Мадонны была любимая подруга, с которой она делилась всеми своими радостными и печальными мыслями,
и была ей как сестра. Они часто и долго гуляли в садах Лунного храма, который между прочим, пожаловал ей,
Сам Дракон Садэман. Да да именно он. А ведь мы все знаем, что Садэман обладает непомерной гордыней и самолюбием.
Однажды когда дракон пришел в наш мир он увидал Мадонну и захотел обладать столь прекрасным цветком.
И отстроив великолепный лунный храм с его невиданной красоты садами, пригласил Мадонну на прогулку,
она в свою очередь не могла ему отказать. Но ответила отказом на предложение руки и сердца.
В порыве гнева Садэман, затаил великую злобу на Мадонну и решил, во что бы то ни стало, отомстить непокорной девушке.
Однажды девушка очень захотела поговорить со своей подругой, но та куда исчезла. Девушка обошла все покои своего дворца,
но так и не смогла её отыскать. Она очень любила подругу и сильно переживая, она среди ночи отправилась в лунный храм,
в надежде отыскать её. Мадонна долго бродила по лабиринтам Лунного храма, и вот спустя несколько часов она вышла,
на поляну, и увидела, бездыханное тело своей подруги.
- Здравствуй дорогая, - громко произнес Садэман. Он медленно вышел из-за алтаря, где поджидал бедную девушку.
Мадонна осознав, что попалась в ловушку, не стала пытаться убежать, а пронзительным взглядом посмотрела в глаза мучителю.
- Чего желаешь ты от меня? Как змей прокравшись, похитил ты мою подругу! - вещала она.
- Ты вроде не глупая девушка, - гневно отвечал ей Садэман.
-Ты выйдешь за меня замуж или подруга твоя умрет здесь и сейчас! - выкрикнул дракон.
- Садэман ты ведь знаешь, что я никогда не буду твоей. Отпусти нас или убей! - смело отвечала Мадонна.
- Да будет так! - вскинув мощные руки он отправил в Мадонну заклятие которое отравляло душу и тело.
Он так был увлечен своим превосходством, что даже не заметил как её подруга поднялась с ног, в складках её платья был
спрятан амулет невероятной мощи "Око джунглей" которое позволяло заглянуть в самые глубины души. И отправила в Садэмана заклятие,
невероятной силы изгоняя его в мир людей и заточая в адские глубины его происхождения.
Ивеин Найт из мира людей, они слишком долго были другу как сестры, и девушка не могла бросить Мадонну.
Упав перед ней на колени она пыталась привести в чувство подругу. Но Мадонна уже не была собой, она превратилась в ужасное чудовищекоторое, испытывало, только ярость и желание убить. Кинувшись на Ивеин она наносила подруге страшные удары, но Ивеин не могла ответить ей.
Она просто закрывалась от её ударов как могла. Она не могла убить свою подругу ведь еще оставалась надежда на то, что можно снять проклятие.
Мадонна не смогла совладать с проклятием и убила свою подругу. По сей день Призрачная Мадонна не может снискать себе покоя. А бедная Ивеин Найт стала лишь миражом и нашла своё отражение в мире людей.
Вэй вздохнув посмотрел на сидящих у костра и сказал.
-Любовь, страшная сила... Она может нести тебя на руках, а может убить...
Боятся надо не мертвых, а живых, - произнес Вей и углубился в свои мысли.
Но это, уже совсем другая история...
-
30.10.2014 13:57 #150
Девочка
Было это очень давно! Я жила с бабушкой. Сказ - истинная правда! Жили мы в хрущевке рядом с центром города. Старенькая моя бабуля имела неосторожность запнуться и сломать шейку бедра. А как известно, для пожилых людей это смертельно, т.к. данные кости в почтенном возрасте не заживают.
Мне на тот момент было 16 лет, конец 11 класса, мальчики, гулянки на уме, ну и экзамены конечно же. За бабушкой нужен был особый уход, но ни мои старшие братья/сестры, ни я по тем или иным причинам не могли этого предоставить в полной мере. До сих пор себя виню за все!
Со временем у бабушки началось ухудшение, это очень страшно и неприятно, по этому я не буду описывать здесь все симптомы, уж извините, не этично выходит.... И когда пришел врач - он сообщил что осталось нам максимум неделя. Бабушка была в сознании, но то ли хотела умереть, то ли чувствовала скорую смерть, то ли просто от боли - иногда отключалась, и начинала бредить. То кот какой-то пройдет, то из форточки ей подует, то сахар рассыпался на столе - говорила она мне...
Я возвращалась домой около 8 часов. У входной двери достав ключи, немного помявшись заходить в квартиру, я прислушалась... За тонкой дверью я четко слышала голос бабушки и смех маленькой девочки. Я удивилась, и даже напугалась. Может брат приехали с племянницей? Но почему не предупредили? Зайдя в квартиру, я услышала как хлопнуло окно, и бабушка с кем то попрощалась. Я потеряла дар речи - в комнате пахло как на весеннем лугу, свежей травой, цветами и чем то приторно сладким. Но в комнате кроме меня и бабушки больше не кого не было!
- С кем ты разговаривала? - спросила я
- Ко мне приходил ангелок, вылитая ты в 5 лет, в таком же платье с рюшками и розовой ленточкой в косичке - ответила она вполне осознанно.
Мама умерла когда мне было 5 лет, и хорошо помню что на похоронах мамы я была одета в таком же платье, и заплетала меня бабушка с розовой лентой...
Мы долго говорили о чем то, вспоминали, даже смеялись. Бабушка хорошо покушала, и вообще казалось, будто вот вот она встанет и мы пойдем гулять во двор, ка прежде... Но тут, бабушка сказала что эта девочка пришла за ней, и не может больше ждать. И попросила принести ей попить. Я вышла на кухню, а когда вернулась, я увидела в замерших бабушкиных глазах отражение девочки с розовой лентой. Последний вздох.... На часах без пяти 12, по щекам слезы... Не было страха, осталась только печаль. Дорогие мои, берегите близких!