+ Ответить в теме
Страница 15 из 22 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 213
    У наставника bomba72 на дне Реки Малиновок

Когда итоги?

А чего примолкли все? Результатов ждете? )) Давайте потрындим лучше. Может нам тотализатор устроить? Кто на кого и что хотел бы поставить? ))
    вм

Развивающийся pw_diana житель Идеального Мира Аватар для pw_diana

Цитата Сообщение от Kanaret Посмотреть сообщение
    pw_diana ,domino-2, unpeR , aleksrebroff , спасибо за поддержку ребят, мне кажется это было бы не честно по отношению к другим участникам. Согласна что послужит примером другим о проверке композиций, я не пользуюсь ютубом поэтому была шокирована подобной ситуацией, но пусть хоть другие знают, что бывает такое. Новую музыку подобрать сложновато, но сделаю, а пока сижу смотрю ваши видюшки, комментировать буду все сразу(да, уже есть фавориты, но что бы сделать выводу надо просмотреть все)
    Очень жду твое видео т_т

Цитата Сообщение от aleksrebroff Посмотреть сообщение
    А чего примолкли все? Результатов ждете? )) Давайте потрындим лучше. Может нам тотализатор устроить? Кто на кого и что хотел бы поставить? ))
    Я бы поставила на видео RINZLERkz и твое :c

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

Цитата Сообщение от pw_diana Посмотреть сообщение
    Очень жду твое видео т_т
    да там все ужасно, кстати инфа для кто делает проверку на ютубе каждой музыкальной композиции, загрузив её. Не все так просто, каждая из новых была допущена без проблем, а вот склейка их них снова нет, мне кажется это похоже на издевательство, видеоряд кстати страдает тоже. так что на этот случай делайте еще запаску себя в пару дней.
    PS: Мне кажется в этом году будет 3D в тройке

Я бы поставил наверное на RINZLERkz )) Это уже четвертое его участие в конкурсах роликов, и не смотря на изготовление в 3д максе - что делает его работы особенными, он еще не занимал первое место, пора бы уже )) Лично вот для меня - мне всегда очень нравится когда я вижу на экране что то чего нет в игре, что отличается, это выглядит необычно. Поэтому сам стараюсь всего понатыкать меняя окружающую обстановку.

Про себя говорить не стану, пусть другие говорят.

А вот дальше - лично на мой взгляд как то сложно делать прогнозы. Ну вот смотрится неплохо ролик HeroesMaxim

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DV4633plaZ9M

ровненько сделано технически, такое эпичное начало, я себе тоже эти проектики вегасовские качнул, кому надо они тут можно скачать как проекты со всей начинкой
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DceU_hHsXzwk
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DBe5w88Lxj3E

Но на мой взгляд как то не новогодний стиль )) Такие ролики неплохо пошли бы на ставший тут уже традиционным конкурс роликов "Защитники Идеального мира". Чего постоянно пихать в новогоднюю тему сражения, пвп, в стиле - кругом враги, сбились в кучу и побежали куда то, чтобы собраться где то и подраться, ну еще может по дороге кому фитиль вставив )) Ну неужели в игре не хватает сражений, пвп и т.п.? )) Новый год, на мой взгляд, это совсем другая тема. Хотя все это ИМХО, прошу не обижаться.

Сейчас хотел пересмотреть некоторые работы, мож еще что напишу ))
    вм

На перепутье RINZLERkz на дне Реки Малиновок

Меня смотрю обсуждаете?)) Спасибо всем огромное - мне безумно приятно читать всё это))) Рад стараться хоть это и трудно но для того чтобы кому то нравилось))))

8.   #148

По умолчанию Итоги конкурса «Новогодняя сказка»

Друзья!

Закончился конкурс, стартовавший еще в прошлом году и проходивший все новогодние праздники. В этом творческом соревновании нужно было снять свою видеосказку в Идеальном Мире, и вы постарались на славу — мы увидели очень много интересных роликов. Настала пора объявить победителей!

Первое место занимает heora со своей работой про маленького тигренка, и в награду ей достаются 400 золотых и прекрасная компьютерная мышь Redragon MamMoth.

На втором месте оказалась Sindekat с остросюжетной сказкой, действие которой проходит на Диком Западе. Автор становится обладателем 300 золотых.

Третье место с наградой в 200 золотых достается RINZLERkz с удивительной новогодней историей.

По 100 золотых получают участники, занявшие места с 4 по 10:От всей души поздравляем победителей!

Чтобы получить приз, напишите свой игровой логин, сервер, а также имя персонажа администратору Perfect World в личном сообщении на форуме. В теме необходимо указать название конкурса и занятое вами место. Для получения материальных призов понадобятся ваши ФИО, почтовый индекс и адрес, а также контактный телефон.

Не ожиданно, поздравляю всех :з
    Рада за сестру и мужа

Ну вот и результаты )) Поздравляю всех кто отмечен, все молодцы, все старались.

Хотелось мне конечно попасть в тройку, но я видел и знал свои недочеты и ошибки, специально не стал ничего доделывать-переделывать, хотя почти неделю добавили, еще 20 числа выложил свою поделку. Наверное мог бы неплохо за неделю подтянуть свой ролик, и в тройке был бы, но поленился. Ничего и так нормально ))

Расстроенные и недовольные конечно как всегда будут, второе место на мой взгляд там как то не очень смотрится )) Но это уже личные так сказать ощущения.
    Будем ждать следующего конкурса ))
    вм

+ Ответить в теме
Страница 15 из 22 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права