+ Ответить в теме
Страница 15 из 26 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 254
    Развивающийся Klleo23 на дне Реки Малиновок

а я так критики и не дождалась про свои работы. просто хотелось бы на будущее учесть ошибки и недочёты. Похвала тоже принимается, если я заслужила конечно А то нейтральность меня как то расстраивает.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fview%2F5p1le
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fview%2F5plda
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fview%2F5q5k3

потом покритикуем, спать охота уже )) в тематику конкурса укладываются твои работы, юмор в наличии, улыбнулся по крайней мере везде я, на всех твоих работах. сам бы по другому сделал - та же дру, что она просто сидит? могла бы танцевать или еще что, толстяк - можно было несколько коротких сцен в разных местах сделать, короче мало динамики на мой взгляд.
    вм

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Цитата Сообщение от poulos25 Посмотреть сообщение
    говорил же не оценит...удалили
    надеюсь этот баг тоже удалят...когда-нибудь((((
    не, ну так не честно, я даже не успела посмотреть =(

Развивающийся natuluska777 житель Идеального Мира Аватар для natuluska777

А еще в задании написано: "Авторы десяти самых ярких работ...". Так что рассчитываю на яркость))
    И кстати, в условиях не написано, что для победы необходимо создать смешной коб)
    "На этот раз мы предлагаем вам создать юмористический коб и принять участие в новом конкурсе." ПРЕДЛАГАЕМ)) а далее уже "и принять участие", а ниже условия, в которых ничего про это не написано)
    Последний раз редактировалось natuluska777; 04.04.2015 в 03:20.

потом покритикуем, спать охота уже )) в тематику конкурса укладываются твои работы, юмор в наличии, улыбнулся по крайней мере везде я, на всех твоих работах. сам бы по другому сделал - та же дру, что она просто сидит? могла бы танцевать или еще что, толстяк - можно было несколько коротких сцен в разных местах сделать, короче мало динамики на мой взгляд.
    Спасибо большое, на счёт дру я наверно действительно недодумала идею. А на счёт толстяка у меня нет редактора для видио, да и как то в голову не пришло =))) Мне было очень приятно что ты высказал своё мнение на счёт работ.

Любопытный DobroDeva2 на дне Реки Малиновок Аватар для DobroDeva2

выкладывала 2 работы, но не вижу их в списке, кликая по тегам. Что опять я не так делаю))))))

Цитата Сообщение от DobroDeva2 Посмотреть сообщение
    выкладывала 2 работы, но не вижу их в списке, кликая по тегам. Что опять я не так делаю))))))
    Ну вообще всё норм должно быть. У меня тоже не все видио выходят когда нажимаешь на теги. Я думаю это зависит от количества просмотров этого видио, может ещё от лайков. Я когда смотрела их как ненормальная они все были, сейчас только одно вылезает.

Цитата Сообщение от natuluska777 Посмотреть сообщение
    И кстати, в условиях не написано, что для победы необходимо создать смешной коб)
    "На этот раз мы предлагаем вам создать юмористический коб и принять участие в новом конкурсе." ПРЕДЛАГАЕМ)) а далее уже "и принять участие", а ниже условия, в которых ничего про это не написано)
    На этот раз мы предлагаем вам создать юмористический коб и принять участие в новом конкурсе - что же тут непонятно? )) Все предельно четко написано. А победят 10 самых ярких из созданных СМЕШНЫХ кобов ))
    вм

вот по поводу таких поделок хотелось бы выяснить мнение организаторов )) не только в отношении данного конкурса но и вообще. можно ли использовать подобное "творчество" ? )) как в этом так и в других конкурсах.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fview%2F5r1np
    вм

Развивающийся natuluska777 житель Идеального Мира Аватар для natuluska777

Цитата Сообщение от aleksrebroff Посмотреть сообщение
    На этот раз мы предлагаем вам создать юмористический коб и принять участие в новом конкурсе - что же тут непонятно? )) Все предельно четко написано. А победят 10 самых ярких из созданных СМЕШНЫХ кобов ))
    Чтож, буду надеяться на снисходительность администраторов, ведь заявлено очень много хороших работ, не связанных с юмором)

+ Ответить в теме
Страница 15 из 26 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права