Результаты опроса: Нужен ли сервер со временем, отличным от МСК

Голосовавшие
675. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я бы с удовольствием играл на таком сервере.

317 46.96%
  • Мне удобно играть по московскому времени, но другим такой сервер наверняка будет удобен.

287 42.52%
  • Нет, я считаю, что этот сервер всё испортит.

71 10.52%
+ Ответить в теме
Страница 15 из 22 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 220
    Неопределившийся rusherzett приспешник Бездушных Аватар для rusherzett

Да если и откроют сервер, то 100% без трансфера.

Развивающийся Lirik1987 на дне Реки Малиновок Аватар для Lirik1987

Насчет того что без трансфера никто на новый сервер не пойдет тоже не совсем верно. С одной стороны конечно жаль перса бросать готового. Но с другой на какое то время в начале открытия мы вернемся в те ламповые времена, когда все были в нубошмоте. Кач сейчас гораздо быстрее чем 5 лет назад, при упорстве можно даже за неделю качнуться, а вот ресы на новый шмот снова станут раром как раньше(конечно временно). И на мой взгляд так гораздо интересней играть! Вспомните заходы в нирку по 30 минут, но зато с огромной наградой, или как вы выходили на згд в 90 грин броне с 4-мя 8 янтарями и это считалось крутым. Это трудно обьяснить, но как многие говорят: "Раньше было лучше"-вот это оно и есть.

Любопытный DeadGod313 житель Идеального Мира Аватар для DeadGod313

Цитата Сообщение от tusiv Посмотреть сообщение
    Если будет трансфер, то лучше не открывать новый сервер, а изменить время на одном из имеющихся. Иначе как новичкам соревноваться с ранговыми персами? Смысл нового сервера (замесы между малышней, прорыв в топ, первая фаст-накидка) теряется.
    фастов щас нету) Только сундуки 90 накидка( и др. варианты.

Цитата Сообщение от DeadGod313 Посмотреть сообщение
    фастов щас нету) Только сундуки 90 накидка( и др. варианты.
    Ну я думаю, смысл сказанного понятен) Если делать трансфер на новый сервер, то сама суть открытия этого сервера теряется.
    Омега/Eternity/Жрец/103/8_НЕГРОВ/off

Первые шаги strastya житель Идеального Мира

По умолчанию За

если даже трансфера не будет я бы скорее всего пошла на сибирский сервер. я вообще на все мероприятия в игре не попадаю просто.
    если будет трансфер вообще идеально )

У наставника Neps174 житель Идеального Мира

Маил не пойдет на уступки игрокам только потому что новые персонажи это новый донат,
    Хотя с другой стороно если маил все таки согласиться сделать трансфер для своих любимых
    Игроков то народу будет только больше а донат бы есть и будет всегда )))

Любопытный Carburetor на дне Реки Малиновок Аватар для Carburetor

Идея хорошая, хоть сам и по мск играю и не жалуюсь - но ребят с ДВ поддержу.
    Единственная вещь, которую не получится сместить по времени, относительно московского - это МБД.
    И, пожалуй, это может стать основной загвоздкой. Сильно сомневаюсь, что для этого сервера введут внутрисерверное БД. С большей вероятностью БД вообще не будет. Либо будет по Москве все равно.

Неопределившийся Angel-Ghost кавалер Знака железной крови Аватар для Angel-Ghost

Из данной ситуации есть только 1 единственно правильный и адекватный вариант решения - это сместить все или часть эвентов на пару часов раньше. Чтобы могли успеть как Москвичи, так и расширилась часть других дальневосточных регионов, которые смогут попадать на эти самые эвенты.

Не ройте себе и другим яму предлагая сервер, т.к. из этого последуют весьма неприятные из этого вытекающие...

Географические данные нельзя сопоставлять к онлайну игроков, т.к. основной состав игроков является всё же часовой пояс МСК и +1 -1.

Из за дробления как раз на эти самые 14 серверов, онлайн на серверах на мой взгляд итак слишком маленький, для того, чтобы лишать его ещё и онлайна дальневосточников.

Неопределившийся miksz на пути к Городу Драконов Аватар для miksz

Цитата Сообщение от Neps174 Посмотреть сообщение
    Маил не пойдет на уступки игрокам только потому что новые персонажи это новый донат,
    Хотя с другой стороно если маил все таки согласиться сделать трансфер для своих любимых
    Игроков то народу будет только больше а донат бы есть и будет всегда )))
    Данным постом вы противоречите вообще написанному вами.
    Именно что новые персонажи это новый донат = прибыль

Цитата Сообщение от Angel-Ghost Посмотреть сообщение
    Из данной ситуации есть только 1 единственно правильный и адекватный вариант решения - это сместить все или часть эвентов на пару часов раньше. Чтобы могли успеть как Москвичи, так и расширилась часть других дальневосточных регионов, которые смогут попадать на эти самые эвенты.

Не ройте себе и другим яму предлагая сервер, т.к. из этого последуют весьма неприятные из этого вытекающие...

Географические данные нельзя сопоставлять к онлайну игроков, т.к. основной состав игроков является всё же часовой пояс МСК и +1 -1.

Из за дробления как раз на эти самые 14 серверов, онлайн на серверах на мой взгляд итак слишком маленький, для того, чтобы лишать его ещё и онлайна дальневосточников.
    решение настолько просто.
    14 серверов для нынешних реалий это много.
    если и будет СС , то другие сервера можно соеденить опять же в один т.е из 14 сделать 7 и 1 сс сервер.

Цитата Сообщение от Angel-Ghost Посмотреть сообщение
    -Уважаемые коллеги! В нескольких филиалах нашей компании часть служащих проживает в соседнем городе, добирается на работу на электричке. Так как электричка приходит в шесть часов утра, каждый день им приходится пару часов проводить под дверью, ожидая начала работы офисов. Домой они возвращаются пешком, через тайгу, так как ко времени закрытия офисов, транспорт уже перестает ходить, либо ночуют на лавочке, возле бизнес-центра. Если оставить все как есть, то в тайге их съедят волки, а выжившие уйдут на другую работу. А мы этого не можем допустить, так как эти сотрудники приносят нам прибыль и обеспечивают жизнеспособность офисов. Мы долго думали над этой проблемой и отмели такие глупые варианты, как открытие филиала в их городе, или перевод всех иногородних в один филиал, адаптированный для их удобства и приняли 1 единственно правильный и адекватный вариант решения -сместить начало рабочего дня во всех четырнадцати филиалах. Теперь рабочий день в наших офисах начинается не в девять утра, а в шесть. Уверен, что всех такой вариант устроит и все останутся довольны.
    Омега/Eternity/Жрец/103/8_НЕГРОВ/off

+ Ответить в теме
Страница 15 из 22 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права