Да если и откроют сервер, то 100% без трансфера.
Результаты опроса: Нужен ли сервер со временем, отличным от МСК
- Голосовавшие
- 675. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я бы с удовольствием играл на таком сервере.
317 46.96% -
Мне удобно играть по московскому времени, но другим такой сервер наверняка будет удобен.
287 42.52% -
Нет, я считаю, что этот сервер всё испортит.
71 10.52%
+ Ответить в теме
Показано с 141 по 150 из 220
-
09.04.2015 09:03 #141

-
09.04.2015 09:34 #142
Насчет того что без трансфера никто на новый сервер не пойдет тоже не совсем верно. С одной стороны конечно жаль перса бросать готового. Но с другой на какое то время в начале открытия мы вернемся в те ламповые времена, когда все были в нубошмоте. Кач сейчас гораздо быстрее чем 5 лет назад, при упорстве можно даже за неделю качнуться, а вот ресы на новый шмот снова станут раром как раньше(конечно временно). И на мой взгляд так гораздо интересней играть! Вспомните заходы в нирку по 30 минут, но зато с огромной наградой, или как вы выходили на згд в 90 грин броне с 4-мя 8 янтарями и это считалось крутым. Это трудно обьяснить, но как многие говорят: "Раньше было лучше"-вот это оно и есть.
-
09.04.2015 09:48 #143
-
09.04.2015 10:17 #144
Омега/Eternity/Жрец/103/8_НЕГРОВ/off
-
09.04.2015 10:27 #145Первые шаги
За
если даже трансфера не будет я бы скорее всего пошла на сибирский сервер. я вообще на все мероприятия в игре не попадаю просто.
если будет трансфер вообще идеально )
-
09.04.2015 16:36 #146У наставника
Маил не пойдет на уступки игрокам только потому что новые персонажи это новый донат,
Хотя с другой стороно если маил все таки согласиться сделать трансфер для своих любимых
Игроков то народу будет только больше а донат бы есть и будет всегда )))
-
09.04.2015 18:12 #147
Идея хорошая, хоть сам и по мск играю и не жалуюсь - но ребят с ДВ поддержу.
Единственная вещь, которую не получится сместить по времени, относительно московского - это МБД.
И, пожалуй, это может стать основной загвоздкой. Сильно сомневаюсь, что для этого сервера введут внутрисерверное БД. С большей вероятностью БД вообще не будет. Либо будет по Москве все равно.
-
09.04.2015 18:55 #148
Из данной ситуации есть только 1 единственно правильный и адекватный вариант решения - это сместить все или часть эвентов на пару часов раньше. Чтобы могли успеть как Москвичи, так и расширилась часть других дальневосточных регионов, которые смогут попадать на эти самые эвенты.
Не ройте себе и другим яму предлагая сервер, т.к. из этого последуют весьма неприятные из этого вытекающие...
Географические данные нельзя сопоставлять к онлайну игроков, т.к. основной состав игроков является всё же часовой пояс МСК и +1 -1.
Из за дробления как раз на эти самые 14 серверов, онлайн на серверах на мой взгляд итак слишком маленький, для того, чтобы лишать его ещё и онлайна дальневосточников.
-
09.04.2015 20:16 #149
Данным постом вы противоречите вообще написанному вами.
Именно что новые персонажи это новый донат = прибыль
решение настолько просто.
14 серверов для нынешних реалий это много.
если и будет СС , то другие сервера можно соеденить опять же в один т.е из 14 сделать 7 и 1 сс сервер.
-
10.04.2015 07:25 #150
-Уважаемые коллеги! В нескольких филиалах нашей компании часть служащих проживает в соседнем городе, добирается на работу на электричке. Так как электричка приходит в шесть часов утра, каждый день им приходится пару часов проводить под дверью, ожидая начала работы офисов. Домой они возвращаются пешком, через тайгу, так как ко времени закрытия офисов, транспорт уже перестает ходить, либо ночуют на лавочке, возле бизнес-центра. Если оставить все как есть, то в тайге их съедят волки, а выжившие уйдут на другую работу. А мы этого не можем допустить, так как эти сотрудники приносят нам прибыль и обеспечивают жизнеспособность офисов. Мы долго думали над этой проблемой и отмели такие глупые варианты, как открытие филиала в их городе, или перевод всех иногородних в один филиал, адаптированный для их удобства и приняли 1 единственно правильный и адекватный вариант решения -сместить начало рабочего дня во всех четырнадцати филиалах. Теперь рабочий день в наших офисах начинается не в девять утра, а в шесть. Уверен, что всех такой вариант устроит и все останутся довольны.
Омега/Eternity/Жрец/103/8_НЕГРОВ/off