+ Ответить в теме
Страница 15 из 301 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 3001
    Опытный kubanbeisik житель Идеального Мира Аватар для kubanbeisik

Цитата Сообщение от ROJA23 Посмотреть сообщение
    Может быть на Антаресе это и вкатывало, как ПвП, но на Пегасе обосрали бы, что собственно и происходит.
    На антаресе ему уже обьясняли, но ему ток лайки подавай.
    Он чет там видос на минут 15 выставлял помню, где весь замес в слипах станах и печатях, собственно смотреть нечего, убогая музыка, зато название что то типо "я убиваю ТОПОВ"

Я лайкаю видосы, к примеру. Ему это нравится -> ему хочется снимать еще -> он снимает -> все смеются -> профит. Скучно было бы без таких типов.)

Первые шаги vva150583 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kubanbeisik Посмотреть сообщение
    На антаресе ему уже обьясняли, но ему ток лайки подавай.
    Он чет там видос на минут 15 выставлял помню, где весь замес в слипах станах и печатях, собственно смотреть нечего, убогая музыка, зато название что то типо "я убиваю ТОПОВ"
    Симак если ты не балабол скинь мне видео с названием типо я убиваю топов ) И ваще ненравится не смотрите. На самом деле ненравятся тем кто как нубы на видео сливается.

1) Макару не нравится как показывают что он с двух тык падает, и как он избегает пвп 1 на 1.
    2) Бу ненраится что ее сняли когда она в топ обвесе и в фул бафах сбежала от танка с кругом +7 на селфе
    3) Хрону ненравится так как мы в вар кланах, но на вопрос пусть напомнит где я слился 1 на 1, он так толком и не сказал.
    4) Симак... ему нечего снимать и потому обсирает то что видит ) И наверное еще злится как от пвп 1 на 1 тож убегать начал но так и не успел, сразу когда ввели реборны

На самом деле все просто, не нравится не смотрите, я снимаю не для вас. А для тех кто смотрит, и те кто пишут чтоб снимал еще, для тех кто ценит то время которое я трачу на ролики. Вы скажите что таких мало, но у меня есть видосики и по нескольку тыс просмотров, так что такие люди есть.
    Последний раз редактировалось vva150583; 21.07.2015 в 11:27.

Неопределившийся shikatan на скользкой дорожке Аватар для shikatan

нет создаётся впечатление что ребята из лукоморья вылезают на форум когото унизить)посты без агров помню ток от арманьки геры и маши(симак и тиана)ну и от зонтика вроде бы)
    in vino veritas

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

вва без обид, но ты бредовые видео выкладываешь.У тебя по характеристикам 1 из лучших танков сервера...сам вроде что то умеешь, но снимаешь реально дичь.Таким чаром можно намного круче материал заснять.В частности на бд таким танком можно теру против 10 обычных типов вывезти.В пве можно вообще в соло циту пройти.Можно кучу реально эпичных видео снять, а ты ерундой занимаешься...
    Танк при равном шмоте обязан любую цель разрывать кроме вара и наверно стража.Что ты хочешь этими видео показать не понимаю.Тот же шамник, лукарь, хрон, диаболус, макар, мастак и прочие такого материала могут кучу отснять..и к чему это?
    Понты никто не любит...играй без этого лишнего гонора и тебя запомнят
    Арманька
    Лукоморье

снимай, братан, нам нравится!

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Я устала тебе повторять о профите карт и измененной механике игры. Просто убейся, если ты с 3го раза не понял, я уже не знаю как тебе донести что ты снимаешь отвратительные видосы,которые никому не интересны, и по факту ты ничего из себя не представляешь,одни пафосные названия.
    Чё еще мне не нравится? Что танки инбалансный класс на данный момент и я не смогла без карт и боевого духа раздамажить фул дд! танка с 33к хп? У тебя с математикой проблемы? 33к+ 15к примерно хирка+обманка. Я должна снести больше 45к хп за пару секунд, при этом критуя по тебе максимум 10к по верхней планке, при том что у танка всегда есть какой то сейв. Тебе самому должно быть стрёмно,что фул дд танк 33к хп, с атакой примерно как у меня, а с бд и того выше, не смог не то что убить лучницу, за весь видос у тебя даже шанса такого не было - ты только сейвился. Абсолютно на всех видео ты только и делаешь что сейвишься, и уповаешь на топовость своих соперников,а ты не пробовал подумать своей тыквой,что,возможно,танк на то и танк чтобы впитывать дамаг? Нет? Тогда до свиданья. И удали свой канал, сколько можно потешаться над кривым танком,да простит меня Макар.
    Твой скилл равень нулю,мальчик. Смирись. Больше ничего тебе объяснять не собираюсь, ты безнадежен.)
    Последний раз редактировалось Linksa; 21.07.2015 в 05:02.
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

Первые шаги vva150583 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    У тебя по характеристикам 1 из лучших танков сервера...сам вроде что то умеешь, но снимаешь реально дичь.Таким чаром можно намного круче материал заснять.В частности на бд таким танком можно теру против 10 обычных типов вывезти.В пве можно вообще в соло циту пройти.Можно кучу реально эпичных видео снять, а ты ерундой занимаешься...
    Не ну реально тебе не смешно самому? )) с каких это пор танк с кругом +7 и пухой +9 по характеристикам 1 из лучших танков сервера??? Сета карт у меня нет и всего 1 реборнутая, по картам счас это у каждого второго.

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    Что танки инбалансный класс на данный момент и я не смогла без карт и боевого духа раздамажить фул дд! танка с 33к хп? У тебя с математикой проблемы? 33к+ 15к примерно хирка+обманка. Я должна снести больше 45к хп за пару секунд, при этом критуя по тебе максимум 10к по верхней планке, при том что у танка всегда есть какой то сейв. Тебе самому должно быть стрёмно,что фул дд танк 33к хп, с атакой примерно как у меня, а с бд и того выше, не смог не то что убить лучницу, за весь видос у тебя даже шанса такого не было - ты только сейвился.
    Это еще тот момент когда и у меня карты были некачаны и бд было сток скок у тебя. И это пишет лук с +12 р9 и кругом +9 на фул бафах. Ты пишешь что у тебя включая твои па на пухе и +12 на луке атака как у танка с +9 и 20 па???

Ой все.... )) больше спорить не буду, смысла нет )

Погодите, он скоро выложит видос с какого-нить замеса, когда он в черепахе, а его будут дебафать\бить хоть 5,10,20,~ тел, с названием в роде *топы такого то клана*. Все по шаблончику. Лучше бы кодек нормальный нашел, а то уже грустно смотреть хд

На перепутье ROJA23 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ilytik2 Посмотреть сообщение
    Блеа, какой раз я захожу на форум и вижу тебя везде. Ты весь из себя, прямо не дое....ся. А на деле ты кто? Парень, который любит посрать в лолчатик. Не надо так, печально становится.
    P.S. Пусть снимает все, что хочет, а то налетели все резко на него хд
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FcuZ3NjRfd98
    Твоё мнение очень важно мне. Главное, чтобы ты учился хорошо.
    ВВА, а это я должен тебе ок видео найти?
    Последний раз редактировалось ROJA23; 21.07.2015 в 12:36.

+ Ответить в теме
Страница 15 из 301 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права