Все это можно было написать куда короче. Спасибо, мы поняли что Солист - невоспитанный африканец, выросший в аморальной среде, к тому же долгое время не имевший доступа к интернету (лучше бы так и оставалось).Если будет позволен высказаться, то все это очень смешно выглядит со стороныНе нужно ходить ни на какой аншлаг) Как люди по очереди перетягивают один и тот же канат "относительности". Каждой из сторон нужна не правда-истина как таковая, а просто потребность унизить противоборствующую сторону. При этом у каждого человека (за других существ трудно рассуждать) есть свой скелет в шкафу: кто-то в детстве любил помучать живность (даже не понимая, что мучает, пример: кошечка пытается уйти, ребенок не дает - и тут заголосят часть людей "но ЭТО ЖЕ РЕБЕНОК!!! Он не понимает что творит!!!"), кто-то бросил девушку, потому что разлюбил, при этом он мог иметь с ней интимные отношения (что по идее еще хуже), кто-то радовался неудачам других (неважно за что и кого). Да того, что какой-нибудь человек может считать низким, кто-то другой рядом идущий совершает каждый день, и для него это совершенно нормально.
Также забывается у каждого, что люди могут жить в разных культурных эпохах (наиболее яркий пример, любой тут отписывающийся пользуется интернетом, а где-то в африке есть люди, такого же возраста, которые и не знают что такое интернет), что означает что то, что норма для одного, для другого - фуфуфу. Еще не так давно во времена СССР любой с частной собственностью - фуфуфу, а теперь - ай молодца.
Это игра, куда приходят люди с разным воспитанием, мировозрением, и так далее. Приходят отдохнуть от всех забот и правил реальной жизни. Тут разработчиком не особо закладывалось понятие - парень и девушка (хотя и есть мужские и женские персонажи, свадьбы и т. д.). И притягивая за уши сюда реальную мораль (которая, повторюсь, у каждого своя как ни крути) нужно или притягивать до конца, или не притягивать вообще.
Сейчас идет осуждение на уровне "она же девушка!!! Слабый пол!!!" (сторона Инсолента). Это то, как воспитало общество, но объективно в природе этого нет. И другая сторона медали - оскорбление оппонента (НЕ девушки), противника, врага. Все зависит всегда от человека, "человек мера всех вещей". И да, я капЕтОн очевидность. Старался наиболее беспристрастно и широко рассуждать, прошу прощения, если помешал.
+ Ответить в теме
Показано с 141 по 150 из 332
-
29.12.2015 15:32 #141
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
29.12.2015 15:32 #142
-
29.12.2015 15:36 #143
-
29.12.2015 15:37 #144
Девушки как космос - они яркие, манящие, но неизведанные, а самые интересные тайны находятся глубоко внутри (я про глубину мыслей, если что). Поэтому не всегда могу сам понять кого и чем обидел, а они, обидчивые, ещё и молчат при этом. Но я стараюсь всегда анализировать то, что пишу (и не только то, что пишу
), чтобы убирать со своей стороны то, что может навредить.
Что касается "все не исправишь"... Тут всё, как ты говорила: можно попробовать что-то изменить, а можно просто сидеть и ничего не делать=)
Также хочу искренне поблагодарить ребят из НА, которые не поддержали пост Солиста. Пока есть люди, которые разделяют юмор и грязь, приятно вести противостояние. Надеюсь совместными порицанием и сопротивлением подобному мы сможем искоренить из противостояния такую гадость. Троллить врага и прикалываться весело, но вот так пытаться унизить - действительно гадко.
Со своей стороны также пообещаю продолжать препятствовать всеми силами подобным гадостям с нашей стороны, если будут возникать.
-
29.12.2015 15:40 #145
-
29.12.2015 15:40 #146
Пусть это останется тайной уходящего года =)
В новый год я возьму с собой всё доброе и позитивное
PS Как то пообещала себе, что не буду общаться с тобой. Но вот незадача, как теперь быть, не знаю
Спишу на то, что я немного пошалила =)
Лен, тебе не ответила. Я не знаю, как я поступлю, нужна конкретная ситуация и конкретный человек, но стараюсь держать себя в руках, а там как уж получится
Маруки
Гелиос Декор-Лук Все дела
-
29.12.2015 15:41 #147
-
29.12.2015 15:46 #148
-
29.12.2015 15:48 #149У наставника
Все ли люди "свадьбы в реале играют"? Учитывая слово "даже", нет, не все, для кого-то это остается ВСЕГО-ЛИШЬ игрой. Как уже было сказано "человек - мера всех вещей". Для одной стороны это сейчас помойка, для другой - нет. Разное мировоззрение играет злую шутку. Хотя о чем это я, "Каждой из сторон нужна не правда-истина как таковая, а просто потребность унизить противоборствующую сторону." - и этим все сказано. Да и как гласит поговорка "Держи друзей близко, а врагов еще ближе", сегодняшний друг - завтрашний враг.
-
29.12.2015 15:48 #150

Не нужно ходить ни на какой аншлаг) Как люди по очереди перетягивают один и тот же канат "относительности". Каждой из сторон нужна не правда-истина как таковая, а просто потребность унизить противоборствующую сторону. При этом у каждого человека (за других существ трудно рассуждать) есть свой скелет в шкафу: кто-то в детстве любил помучать живность (даже не понимая, что мучает, пример: кошечка пытается уйти, ребенок не дает - и тут заголосят часть людей "но ЭТО ЖЕ РЕБЕНОК!!! Он не понимает что творит!!!"), кто-то бросил девушку, потому что разлюбил, при этом он мог иметь с ней интимные отношения (что по идее еще хуже), кто-то радовался неудачам других (неважно за что и кого). Да того, что какой-нибудь человек может считать низким, кто-то другой рядом идущий совершает каждый день, и для него это совершенно нормально.