+ Ответить в теме
Страница 15 из 34 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 332
    Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от ancient13die Посмотреть сообщение
    Если будет позволен высказаться, то все это очень смешно выглядит со стороны Не нужно ходить ни на какой аншлаг) Как люди по очереди перетягивают один и тот же канат "относительности". Каждой из сторон нужна не правда-истина как таковая, а просто потребность унизить противоборствующую сторону. При этом у каждого человека (за других существ трудно рассуждать) есть свой скелет в шкафу: кто-то в детстве любил помучать живность (даже не понимая, что мучает, пример: кошечка пытается уйти, ребенок не дает - и тут заголосят часть людей "но ЭТО ЖЕ РЕБЕНОК!!! Он не понимает что творит!!!"), кто-то бросил девушку, потому что разлюбил, при этом он мог иметь с ней интимные отношения (что по идее еще хуже), кто-то радовался неудачам других (неважно за что и кого). Да того, что какой-нибудь человек может считать низким, кто-то другой рядом идущий совершает каждый день, и для него это совершенно нормально.

Также забывается у каждого, что люди могут жить в разных культурных эпохах (наиболее яркий пример, любой тут отписывающийся пользуется интернетом, а где-то в африке есть люди, такого же возраста, которые и не знают что такое интернет), что означает что то, что норма для одного, для другого - фуфуфу. Еще не так давно во времена СССР любой с частной собственностью - фуфуфу, а теперь - ай молодца.

Это игра, куда приходят люди с разным воспитанием, мировозрением, и так далее. Приходят отдохнуть от всех забот и правил реальной жизни. Тут разработчиком не особо закладывалось понятие - парень и девушка (хотя и есть мужские и женские персонажи, свадьбы и т. д.). И притягивая за уши сюда реальную мораль (которая, повторюсь, у каждого своя как ни крути) нужно или притягивать до конца, или не притягивать вообще.

Сейчас идет осуждение на уровне "она же девушка!!! Слабый пол!!!" (сторона Инсолента). Это то, как воспитало общество, но объективно в природе этого нет. И другая сторона медали - оскорбление оппонента (НЕ девушки), противника, врага. Все зависит всегда от человека, "человек мера всех вещей". И да, я капЕтОн очевидность. Старался наиболее беспристрастно и широко рассуждать, прошу прощения, если помешал.
    Все это можно было написать куда короче. Спасибо, мы поняли что Солист - невоспитанный африканец, выросший в аморальной среде, к тому же долгое время не имевший доступа к интернету (лучше бы так и оставалось).
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от furisha Посмотреть сообщение
    было дело, я не шучу
    Напиши в ПМ, интересно до ужаса.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Мне казалось вы как раз этим на форуме постоянно и занимаетесь.
    А мне казалось, что ты уже должна была проследовать в означенную темку на своём новом клановом сайте, чтобы начать воспитывать своих новых друзей . Уверена, что твои новые друзья будут ловить каждое твоё слово. Ведь твои нравоучения бесценны.
    Почему ты ещё тут?

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Да, я в курсе про девушек. Но всем рот не закроешь. Кстати девушке можно сделать неприятно, не только когда что то про неё пишешь
    Всё не поудаляешь, всем рот не позатыкаешь. Можно кому-то сказать, вот ты такой плохой, что ты тут за срамоту понаписал. Только надо ли это говорить? есть смысл? У каждого своя жизнь, свои принципы, своё настроение.
    Девушки как космос - они яркие, манящие, но неизведанные, а самые интересные тайны находятся глубоко внутри (я про глубину мыслей, если что). Поэтому не всегда могу сам понять кого и чем обидел, а они, обидчивые, ещё и молчат при этом. Но я стараюсь всегда анализировать то, что пишу (и не только то, что пишу ), чтобы убирать со своей стороны то, что может навредить.
    Что касается "все не исправишь"... Тут всё, как ты говорила: можно попробовать что-то изменить, а можно просто сидеть и ничего не делать=)

Также хочу искренне поблагодарить ребят из НА, которые не поддержали пост Солиста. Пока есть люди, которые разделяют юмор и грязь, приятно вести противостояние. Надеюсь совместными порицанием и сопротивлением подобному мы сможем искоренить из противостояния такую гадость. Троллить врага и прикалываться весело, но вот так пытаться унизить - действительно гадко.
    Со своей стороны также пообещаю продолжать препятствовать всеми силами подобным гадостям с нашей стороны, если будут возникать.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    А мне казалось, что ты уже должна была проследовать в означенную темку на своём новом клановом сайте, чтобы начать воспитывать своих новых друзей . Уверена, что твои новые друзья будут ловить каждое твоё слово. Ведь твои нравоучения бесценны.
    Почему ты ещё тут?
    Кстати плюсану! Как так? Молчаливое согласие? Или в ВТ и КЧ уже рвешь и мечешь за правду?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

У наставника furisha житель Идеального Мира Аватар для furisha

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Напиши в ПМ, интересно до ужаса.
    Пусть это останется тайной уходящего года =)
    В новый год я возьму с собой всё доброе и позитивное

PS Как то пообещала себе, что не буду общаться с тобой. Но вот незадача, как теперь быть, не знаю
    Спишу на то, что я немного пошалила =)

Лен, тебе не ответила. Я не знаю, как я поступлю, нужна конкретная ситуация и конкретный человек, но стараюсь держать себя в руках, а там как уж получится
    Маруки
    Гелиос Декор-Лук Все дела

Если будет позволено высказаться, то все это очень смешно выглядит со стороны Не нужно ходить ни на какой аншлаг) Как люди по очереди перетягивают один и тот же канат "относительности". Каждой из сторон нужна не правда-истина как таковая, а просто потребность унизить противоборствующую сторону. При этом у каждого человека (за других существ трудно рассуждать) есть свой скелет в шкафу: кто-то в детстве любил помучать живность (даже не понимая, что мучает, пример: кошечка пытается уйти, ребенок не дает - и тут заголосят часть людей "но ЭТО ЖЕ РЕБЕНОК!!! Он не понимает что творит!!!"), кто-то бросил девушку, потому что разлюбил, при этом он мог иметь с ней интимные отношения (что по идее еще хуже), кто-то радовался неудачам других (неважно за что и кого) и т. д. и т. п.. Да того, что какой-нибудь человек может считать низким, кто-то другой рядом идущий совершает каждый день, и для него это совершенно нормально.

Также забывается у каждого, что люди могут жить в разных культурных эпохах (наиболее яркий пример, любой тут отписывающийся пользуется интернетом, а где-то в африке есть люди, такого же возраста, которые и не знают что такое интернет), что означает что то, что норма для одного, для другого - фуфуфу. Еще не так давно во времена СССР любой с частной собственностью - фуфуфу, а теперь - ай молодца.

Это игра, куда приходят люди с разным воспитанием, мировозрением, и так далее. Приходят отдохнуть от всех забот и правил реальной жизни. Тут разработчиком не особо закладывалось понятие - парень и девушка (хотя и есть мужские, и женские персонажи, свадьбы и т. д.). И, притягивая за уши сюда реальную мораль (которая, повторюсь, у каждого своя как ни крути), нужно или притягивать до конца, или не притягивать вообще.

Сейчас идет осуждение на уровне "она же девушка!!! Слабый пол!!!" (сторона Инсолента). Это то, как воспитало общество, но объективно в природе этого нет. И другая сторона медали - оскорбление оппонента (НЕ девушки), противника, врага. Все зависит всегда от человека, "человек мера всех вещей". И да, я капЕтОн очевидность. Старался наиболее беспристрастно и широко рассуждать, прошу прощения, если помешал.
    Дело в том, что все отписавшиеся в курсе, что в той помойке упомянуты не персонажи женского пола, а девушки. Да и игра эта не сессионная, а тут люди годами общаются. Некоторые даже свадьбы в реале играют. Вот тебе и притягивание за уши реальной морали)
    Haze | Insolent | Гелиос

Пусть это останется тайной уходящего года =)
    В новый год я возьму с собой всё доброе и позитивное

PS Как то пообещала себе, что не буду общаться с тобой. Но вот незадача, как теперь быть, не знаю
    Спишу на то, что я немного пошалила =)

Лен, тебе не ответила. Я не знаю, как я поступлю, нужна конкретная ситуация и конкретный человек, но стараюсь держать себя в руках, а там как уж получится
    Ты такой плохой, но когда и как меня обидел - не скажу. Мб приснилось, как тому парню наше с ним пвп на севере?)
    Haze | Insolent | Гелиос

У наставника ancient13die на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Дело в том, что все отписавшиеся в курсе, что в той помойке упомянуты не персонажи женского пола, а девушки. Да и игра эта не сессионная, а тут люди годами общаются. Некоторые даже свадьбы в реале играют. Вот тебе и притягивание за уши реальной морали)
    Все ли люди "свадьбы в реале играют"? Учитывая слово "даже", нет, не все, для кого-то это остается ВСЕГО-ЛИШЬ игрой. Как уже было сказано "человек - мера всех вещей". Для одной стороны это сейчас помойка, для другой - нет. Разное мировоззрение играет злую шутку. Хотя о чем это я, "Каждой из сторон нужна не правда-истина как таковая, а просто потребность унизить противоборствующую сторону." - и этим все сказано. Да и как гласит поговорка "Держи друзей близко, а врагов еще ближе", сегодняшний друг - завтрашний враг.

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Если будет позволено высказаться, то все это очень смешно выглядит со стороны Не нужно ходить ни на какой аншлаг) Как люди по очереди перетягивают один и тот же канат "относительности". Каждой из сторон нужна не правда-истина как таковая, а просто потребность унизить противоборствующую сторону. При этом у каждого человека (за других существ трудно рассуждать) есть свой скелет в шкафу: кто-то в детстве любил помучать живность (даже не понимая, что мучает, пример: кошечка пытается уйти, ребенок не дает - и тут заголосят часть людей "но ЭТО ЖЕ РЕБЕНОК!!! Он не понимает что творит!!!"), кто-то бросил девушку, потому что разлюбил, при этом он мог иметь с ней интимные отношения (что по идее еще хуже), кто-то радовался неудачам других (неважно за что и кого) и т. д. и т. п.. Да того, что какой-нибудь человек может считать низким, кто-то другой рядом идущий совершает каждый день, и для него это совершенно нормально.

Это игра, куда приходят люди с разным воспитанием, мировозрением, и так далее. Приходят отдохнуть от всех забот и правил реальной жизни. Тут разработчиком не особо закладывалось понятие - парень и девушка (хотя и есть мужские, и женские персонажи, свадьбы и т. д.). И, притягивая за уши сюда реальную мораль (которая, повторюсь, у каждого своя как ни крути), нужно или притягивать до конца, или не притягивать вообще.

Это не пост, а какое то облако тегов.

+ Ответить в теме
Страница 15 из 34 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права