Закрытая тема
Страница 15 из 44 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 437
    Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    сегодня их не было.. а эта цита... был, правда,Миксер, но "сины, они такие"
    Хусь, ты о чем? Че вам вообще от меня всем надо?
    Идите на юг!

Цитата Сообщение от MikserOne1 Посмотреть сообщение
    Хусь, ты о чем? Че вам вообще от меня всем надо?
    Идите на юг!
    привет, Миш, думала тебя на форум вытащить, обсудили бы втроем, как свидетели сегодняшнего замеса - какие шансы у Винчуней, усиленных Алисой, попасть на карту и как долго проходили бы у них ГВГ с Иксами
    а ты сразу на юг(
    я и так тут, на юге

рано или поздно выйдет) ведь не одним станом умеет пользоваться
    да и какие сины? на фоне призраков - детский лепет
    а друганы у меня классные^^
    сегодня их не было.. а эта цита... был, правда,Миксер, но "сины, они такие"
    В том то и прикол, что не одним станом умеет пользоваться, поэтому не выйдет.

Вот вернется Тикзер, изменишь свое мнение! По мне так син и призрак примерно равны против инта. Ток длительность и порядок контроля призрака не знаю, поэтому с призраками менее интересно.

Ну, лан, раскусила, я зоссала Миксера, потому что у меня физы мало!
    И теперь меня сложнее будет найти, я не играю почти. Так что соглашайся на мое предложение, пока не забыла, где у приста луч находится!
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    В том то и прикол, что не одним станом умеет пользоваться, поэтому не выйдет.

Вот вернется Тикзер, изменишь свое мнение! По мне так син и призрак примерно равны против инта. Ток длительность и порядок контроля призрака не знаю, поэтому с призраками менее интересно.

Ну, лан, раскусила, я зоссала Миксера, потому что у меня физы мало!
    И теперь меня сложнее будет найти, я не играю почти. Так что соглашайся на мое предложение, пока не забыла, где у приста луч находится!
    я знаю, что Тигзер умеет. с его шмотом порой вытворял такое - самый опасный был противник всегда, среди синов.
    мне тоже с призраками неинтересно, потому что я знаю их контроль :/ и с синами Это не сравнится.

я знаю, что Тигзер умеет. с его шмотом порой вытворял такое - самый опасный был противник всегда, среди синов.
    мне тоже с призраками неинтересно, потому что я знаю их контроль :/ и с синами Это не сравнится.
    Син в хороших руках - жосский чар.

Я знаю контроль призраков, мне хватило 1й серии пвпшек на турнирке, чтоб понять, что с ними я пвпшиться больше не хочу) Я не знаю ток длительность и порядок. Для этого нужно самой поиграть призраком либо очень много биться с призраками. А у нас нет одетых призраков, с которыми бы часто сталкивалась.
    YouTube

Развивающийся 4eely на дне Реки Малиновок Аватар для 4eely

А у нас нет одетых призраков
    Кацу, по-моему, рад пвп со всеми. Особенно с тобой.
    privetiki.

Цитата Сообщение от 4eely Посмотреть сообщение
    С Кацу я больше не пвпшусь по договоренности.
    YouTube

привет, Миш, думала тебя на форум вытащить, обсудили бы втроем, как свидетели сегодняшнего замеса - какие шансы у Винчуней, усиленных Алисой, попасть на карту и как долго проходили бы у них ГВГ с Иксами
    а ты сразу на юг(
    я и так тут, на юге
    Одуван меня даже Хитец не тревожит на форуме , а тут ты вбрасываешь , да видела как меня в кч подтраливают , но Миксер АЛИСА В ЧУНЯХ убила порядком больше вафлей чем некоторые рэды в рэде так что не будем )
    Нет Гуся Винчуни строго пве направленный клан с очень злыми пвешниками, на тв не стремятся и да пссс на счет твоего приста , в клане фулка человек и не знают кого еще очистить .

Соло игроки это те которые соло (с) guMka

Цитата Сообщение от alisamega Посмотреть сообщение
    Одуван меня даже Хитец не тревожит на форуме , а тут ты вбрасываешь , да видела как меня в кч подтраливают , но Миксер АЛИСА В ЧУНЯХ убила порядком больше вафлей чем некоторые рэды в рэде так что не будем )
    Нет Гуся Винчуни строго пве направленный клан с очень злыми пвешниками, на тв не стремятся и да пссс на счет твоего приста , в клане фулка человек и не знают кого еще очистить .
    как ты успеваешь и там и там????? ты ж как раз на замесе была?
    это несерьезно(
    больше не обсужу Винчуней(

Син в хороших руках - жосский чар.
    Любой чар в хорошем шмоте и руках - жосский.

Я знаю контроль призраков, мне хватило 1й серии пвпшек на турнирке, чтоб понять, что с ними я пвпшиться больше не хочу) Я не знаю ток длительность и порядок.
    Ога, и после того как я на третьем пвп заметил, что бегаю с пз мешком и пухой ты написала, что призраки чот нидамажные (((
    Жаль потестить сколько на оффе ударит призрак комбой волшебной ты отказалась.

С варами-танками не рад Оч долго.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Закрытая тема
Страница 15 из 44 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права