Страница 15 из 96 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 952
    Развивающийся lykhell на пути к Городу Драконов

С Днюхой! Честно не понимаю зачем людям ездовые петы, тем более "ветеранам" у меня привязанных штук 5 накопилось за 8 лет, один лучше другого, продал нипу недавно, задолбали место занимать) все равно езжу на байке) За подарки большое спасибо, хорошие)
    Let's Rock!

Любопытный ESarna житель Идеального Мира Аватар для ESarna

Цитата Сообщение от Sinowarik Посмотреть сообщение
    Петов на десятилетие скорее всего подарят. В этом году неподарили потому что повторяться не надо. Кстати я предлагал титул на ДР и его ввели хд.
    петов каждый год дарят уже много лет. так же как и титул несколько лет дарят. вопрос в том, что раньше игроки получали разные подарки. играющих дольше - поощряли. сейчас же всех под одну гребенку. за 8 лет игры такого унылого др пв еще не припомню. а учитывая то, что завтра начинается рабочая неделя... надеюсь "почетные гости" подождут работающих и подсластят пилюлю

Цитата Сообщение от Shushuka Посмотреть сообщение
    Не понимаю зачем люди просят ездовых петов в подарки...
    Цитата Сообщение от lykhell Посмотреть сообщение
    С Днюхой! Честно не понимаю зачем людям ездовые петы, тем более "ветеранам"
    суть в том, что нам подарили расходники, о которых мы через пол месяца и не вспомним. я не говорю, что обязательно ездовых надо дарить, но как по мне так лучше уж ездовых, чем расходники. ну это мое мнение.
    Последний раз редактировалось ESarna; 21.05.2017 в 18:09.

Нууууууу..... Подарки отстойные для такого события... Раньше давали титулы, в зависимости от времени, проведенного в игре, петов... Что-то уникальное было.
    Не говорю, что бесполезные, но блин, ожидал бОльшего. Про дареного коня лучше молчите, мы потратили на эту игрушку в разы больше.
    Короч хрень, разочарован (((

Первые шаги ZlukaLiSS на дне Реки Малиновок Аватар для ZlukaLiSS

Грац всех с ДР=)

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

9 лет не показатель. Вот когда будет 10 лет и подарки то будет сразу видно отношение к игрокам.

Любопытный ZOOOM69 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Sinowarik Посмотреть сообщение
    9 лет не показатель. Вот когда будет 10 лет и подарки то будет сразу видно отношение к игрокам.
    Мне уже страшно что они туда впихнут) Целых две!111 платины временных, лабуды чуток, и красивую записюльку аля титул...

Любопытный ZOOOM69 на скользкой дорожке

Чет горит как то хДДДД

Banned denalisaturn житель Идеального Мира

С днем рождения!!!!!

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Поздравляем всех с наступающим днем рождения Perfect World!
    Спасибо от днолисы за поздравления и подарки!

Всех с Днюшкой!
    *9 лет - это ж ахренеть сколько Оо *
    Играем дальше!
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 21.05.2017 в 18:47.
    днолиса

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

У меня закрадывается подозрение что на 10 лет подарки будут зависеть отправлено стажа. Потому что эти подарки сделаны для всех но рассчитаны на об персов в основном. В ущерб твиноаккам но не старичкам.

Страница 15 из 96 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права