Закрытая тема
Страница 15 из 199 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 1984
    У наставника SharkyGirl1 житель Идеального Мира Аватар для SharkyGirl1

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Еще раз, ты делаешь свои выводы, твое восприятие моих слов, я такое не говорил.

1. То что агры идут на бывшего представителя вар клана это решается, я не говорил что это нормально
    2. Не мое дело давать оценки, я лишь следую уставу и пояснил как легко эти вопрос решаются, без каких либо эмо киков.

Ты даже маленкий кусок текста выложил, где уже видно что ты чет свое надумываешь...)

Я тебе это написал 2 или 3 года назад, ты меня этим тыкаешь А как же тема про скрины. Еще раз, за свои слова ответить можешь, где хамство!
    Бесплатный совет, хочешь принимай, хочешь посмейся.
    Если ты начинаешь диалог с человеком в стиле "ОБОЖЕМОЙОНАКОГДАТОБЫЛАВИНСАХ" и "ОБОЖЕМОЙПОЧЕМУОНАТАМСТОЯЛАЭТОЖЕТЕРРИТОРИЯЗЕФИ РА" - выглядит как будто ты обвиняешь в агре человека, на которого сагрились.
    Что-нибудь в стиле "Успокойся, мы со всем обязательно разберемся, возможно это просто отголоски старого нахождения в вар-клане"
    Согласись звучит лучше, при этом не шибко меняя смысл.

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от SharkyGirl1 Посмотреть сообщение
    Агры, это нормально, ведь когда-то тысячу лет назад Фуфик была в Инсоленте! Ничего же страшного. (не дословно, но смысл передан верно)
    Вот именно тут ты и говоришь, что это моя вина, ведь пол года назад я была в Инсоленте. Это же смешно. Правда смешно. 60% пвп населения нашего сервера мигрируют туда сюда между сторонами противостояния, и некоторые делают это куда чаще чем раз в 5-7 лет.
    Да проблем вообще никогда не было, потому что именно на меня никто никогда не агрился, парадокс. Просто не нужно было бросаться на защиту Зефира, ака ясно-солнышка всея Релианс.

Видимо читал ты не внимательно. Еще на первых скринах, самых первых, есть агр от Зефира, у которого на тот момент уже одобренная заявка, на что просто закрыли глаза. К остальным никаких вопросов не было. Но согласись, когда за неделю случается 4 агра в сторону нейтрального персонажа, это не нормально. Причем со стороны моего персонажа, не было ни одного ассиста против вас все пол года. И кто тут тогда вселенское зло?
    По поводу оскорблений, люди, которые оскорбляют моих близких не заслуживают от меня никакого уважения. Грул, посчитал, что может называть моего молодого человека обиженным, я посчитала что могу назвать его тупым. Он извинился. Я тоже. И не стоит равнять по половому признаку, до нецензурной речи я себе не позволяю опускаться, и никаких серьезных оскорблений никому не нанесла.
    А вот ты меня оскорбил. Хотя я тебе ничего плохого не делала, так что прости( Я больше не буду говорить, что ты адекватный =(
    Боюсь, что наши мнения друг о друге не особо повлияют и изменят что либо в представлении других людей.
    У сайлента есть свой язык и свои мозги, чтобы разобраться, если он посчитает нужными, нет?) Тут ты пытаешься говорить за него, защитить. Я бы ещё понял, если грул с женщиной обсуждал и пришел муж. Или он обидел твою подругу.
    Но ты даже умудрилась ответить за меня миу! Мб отсюда и идут слухи, которые я упомянул в моем посте выше?)
    И да, ты ошиблась в представлении женщины в моих глазах.

В твоей дип ситуации разбиралась лика. Она к слову была полностью на твоей стороне и наказала всех.
    А вы решили уйти. В принципе ваш выбор. Не особо хочу обсуждать это, ту уже ничего не изменит.

Миу!
    Если ты имеешь ввиду то, что я не вмешиваюсь в ваши с грулом беседы, то это только потому что в моих глазах это флирт. Ты его называешь деревом, он тебя подкалывает лалкой и тд.
    Это мило
    Если бы это было односторонне - я бы вмешался)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от SharkyGirl1 Посмотреть сообщение
    Бесплатный совет, хочешь принимай, хочешь посмейся.
    Если ты начинаешь диалог с человеком в стиле "ОБОЖЕМОЙОНАКОГДАТОБЫЛАВИНСАХ" и "ОБОЖЕМОЙПОЧЕМУОНАТАМСТОЯЛАЭТОЖЕТЕРРИТОРИЯЗЕФИ РА" - выглядит как будто ты обвиняешь в агре человека, на которого сагрились.
    Что-нибудь в стиле "Успокойся, мы со всем обязательно разберемся, возможно это просто отголоски старого нахождения в вар-клане"
    Согласись звучит лучше, при этом не шибко меняя смысл.
    Зефир идет с сундуком без бафов, ты на фулбафах красная, есть же тема для такого вопроса?
    Это был простой уточняющий вопрос, без каких либо предъяв, я уже понял какое у Силента восприятие или у тебя такое, а он как Ромик?)

Потом просто пытался пояснить, что это все легко решается, но вы такие молодые и горячие)

P.S. Ладно у меня с Силентом вечно разговор не задавался, моя ошибка что все же хотел что-то пояснить. Если у человека есть уже такое восприятие ко мне, тут ничего не поможет

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Хмммм, но ведь Зефир и сам когда-то был в Инсах. И при этом всегда агрится на тех, кто тоже когда-то был в Инсах...
    Может он такой тупой потому, что сам себя периодически дубасит за "тёмное прошлое"? : D
    Тарсидат-ан халсаам (с)

У наставника BioWolf825 на скользкой дорожке Аватар для BioWolf825

Еще раз, ты делаешь свои выводы, твое восприятие моих слов, я такое не говорил.

1. То что агры идут на бывшего представителя вар клана это решается, я не говорил что это нормально
    2. Не мое дело давать оценки, я лишь следую уставу и пояснил как легко эти вопрос решаются, без каких либо эмо киков.

Ты даже маленкий кусок текста выложил, где уже видно что ты чет свое надумываешь...) Выложи весь и закроем тему
    1.Ты диалог в личке начал с поста, что моя жена долгое время была в вар клане и у нее сложный характер и удивляешься таким спонтанным кикам. После ты еще поста 4 указываешь на этот факт, приводя в пример Сиеру и агры на нее. Мне казалось не так решаются подобные ситуации.
    2. Ты Маршал клана, ты как минимум такие посты должен скрывать, а людей осаживать, независимо от их шмота и положения. Даже если это не твое дело - зефир и альфонс отписались далеко не по уставу.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Хмммм, но ведь Зефир и сам когда-то был в Инсах. И при этом всегда агрится на тех, кто тоже когда-то был в Инсах...
    Может он такой тупой потому, что сам себя периодически дубасит за "тёмное прошлое"? : D
    Я еще пример привел, вот типо на Сиерру так койка сагрилась и в дипе ее оскорбила, он такой да это фигня, а вот на мою темную фулбафанную друлю напал Зефир с рюкзаком! И вы тут все другие агры уже решили и наказали, но я не знаю почему, но я кикнусь, ведь это все равно 4

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Ты даже маленкий кусок текста выложил, где уже видно что ты чет свое надумываешь...) Выложи весь и закроем тему
    Ставь лайк если тоже думал,что после выделенных слов пойдет оскорбление!

Цитата Сообщение от BioWolf825 Посмотреть сообщение
    1.Ты диалог в личке начал с поста, что моя жена долгое время была в вар клане и у нее сложный характер и удивляешься таким спонтанным кикам. После ты еще поста 4 указываешь на этот факт, приводя в пример Сиеру и агры на нее. Мне казалось не так решаются подобные ситуации.
    2. Ты Маршал клана, ты как минимум такие посты должен скрывать, а людей осаживать, независимо от их шмота и положения. Даже если это не твое дело - зефир и альфонс отписались далеко не по уставу.
    1. Надоедает твое вранье...) Читаем

Ты вот интересный, твоя жена долгое время была в вар клане, при чем одна из активных пвп игроков и не с таким уж простым характером. В итоге ты обижаешься что все эти наработки начинают вспоминать) Думаешь по щелчку пальца все проходит?

Я не вижу что у нас кто-то это поощрал, со всеми ведется беседа. Не понимаю этих спонтанных решений с киком...

2. Я не лезу в дип, это не моя зона ответственности. Как тот же Пончик или Купер не лезут в ваш. Хотя Купер один раз влез, но тоже пожалел поди) Странно что ты это не понимаешь

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Я еще пример привел, вот типо на Сиерру так койка сагрилась и в дипе ее оскорбила, он такой да это фигня, а вот на мою темную фулбафанную друлю напал Зефир с рюкзаком! И вы тут все другие агры уже решили и наказали, но я не знаю почему, но я кикнусь, ведь это все равно 4
    Ренат,в этой теме для тебя главная новость-то что Найки вас с Тигером люто ненавидит,зато что вы старперы заели его молодые годы...и он ждет повода чтоб сунуть вам пику в спину!
    Мне может не нравится тигер грул
    Пруфы того что он готовит на вас покушение

У наставника SharkyGirl1 житель Идеального Мира Аватар для SharkyGirl1

Зефир идет с сундуком без бафов, ты на фулбафах красная, есть же тема для такого вопроса?
    Грул, я пыталась. Честно. Это только Лена может тебе долго то да потому объяснять. Я не могу.
    Сдаюсь.

Закрытая тема
Страница 15 из 199 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права