Бесплатный совет, хочешь принимай, хочешь посмейся.
Если ты начинаешь диалог с человеком в стиле "ОБОЖЕМОЙОНАКОГДАТОБЫЛАВИНСАХ" и "ОБОЖЕМОЙПОЧЕМУОНАТАМСТОЯЛАЭТОЖЕТЕРРИТОРИЯЗЕФИ РА" - выглядит как будто ты обвиняешь в агре человека, на которого сагрились.
Что-нибудь в стиле "Успокойся, мы со всем обязательно разберемся, возможно это просто отголоски старого нахождения в вар-клане"
Согласись звучит лучше, при этом не шибко меняя смысл.
Закрытая тема
Показано с 141 по 150 из 1984
-
04.08.2017 17:44 #141

-
04.08.2017 17:47 #142
Боюсь, что наши мнения друг о друге не особо повлияют и изменят что либо в представлении других людей.
У сайлента есть свой язык и свои мозги, чтобы разобраться, если он посчитает нужными, нет?) Тут ты пытаешься говорить за него, защитить. Я бы ещё понял, если грул с женщиной обсуждал и пришел муж. Или он обидел твою подругу.
Но ты даже умудрилась ответить за меня миу! Мб отсюда и идут слухи, которые я упомянул в моем посте выше?)
И да, ты ошиблась в представлении женщины в моих глазах.
В твоей дип ситуации разбиралась лика. Она к слову была полностью на твоей стороне и наказала всех.
А вы решили уйти. В принципе ваш выбор. Не особо хочу обсуждать это, ту уже ничего не изменит.
Миу!
Если ты имеешь ввиду то, что я не вмешиваюсь в ваши с грулом беседы, то это только потому что в моих глазах это флирт. Ты его называешь деревом, он тебя подкалывает лалкой и тд.
Это мило
Если бы это было односторонне - я бы вмешался)
-
04.08.2017 17:50 #143
Зефир идет с сундуком без бафов, ты на фулбафах красная, есть же тема для такого вопроса?
Это был простой уточняющий вопрос, без каких либо предъяв, я уже понял какое у Силента восприятие или у тебя такое, а он как Ромик?)
Потом просто пытался пояснить, что это все легко решается, но вы такие молодые и горячие)
P.S. Ладно у меня с Силентом вечно разговор не задавался, моя ошибка что все же хотел что-то пояснить. Если у человека есть уже такое восприятие ко мне, тут ничего не поможет
-
04.08.2017 17:50 #144
Хмммм, но ведь Зефир и сам когда-то был в Инсах. И при этом всегда агрится на тех, кто тоже когда-то был в Инсах...
Может он такой тупой потому, что сам себя периодически дубасит за "тёмное прошлое"? : DТарсидат-ан халсаам (с)
-
04.08.2017 17:54 #145
1.Ты диалог в личке начал с поста, что моя жена долгое время была в вар клане и у нее сложный характер и удивляешься таким спонтанным кикам. После ты еще поста 4 указываешь на этот факт, приводя в пример Сиеру и агры на нее. Мне казалось не так решаются подобные ситуации.
2. Ты Маршал клана, ты как минимум такие посты должен скрывать, а людей осаживать, независимо от их шмота и положения. Даже если это не твое дело - зефир и альфонс отписались далеко не по уставу.
-
04.08.2017 17:55 #146
-
04.08.2017 17:56 #147Неопределившийся
Ставь лайк если тоже думал,что после выделенных слов пойдет оскорбление!Ты даже маленкий кусок текста выложил, где уже видно что ты чет свое надумываешь...) Выложи весь и закроем тему
-
04.08.2017 17:57 #148
1. Надоедает твое вранье...) Читаем
Ты вот интересный, твоя жена долгое время была в вар клане, при чем одна из активных пвп игроков и не с таким уж простым характером. В итоге ты обижаешься что все эти наработки начинают вспоминать) Думаешь по щелчку пальца все проходит?
Я не вижу что у нас кто-то это поощрал, со всеми ведется беседа. Не понимаю этих спонтанных решений с киком...
2. Я не лезу в дип, это не моя зона ответственности. Как тот же Пончик или Купер не лезут в ваш. Хотя Купер один раз влез, но тоже пожалел поди) Странно что ты это не понимаешь
-
04.08.2017 17:58 #149Неопределившийся
-
04.08.2017 17:58 #150

А как же тема про скрины. Еще раз, за свои слова ответить можешь, где хамство!