Ты видимо не улавливаешь сути. Никто не спорит, что с Натали и Альфонсом(до его постов) было все решено и спокойно ожидали решения по Мико. После агра зефира, очереднего, я сгорел.
Но мой выход не оправдывает, что писали зефир и альфонс. Как мне сказали знакомые - зефир, находящийся на ИС, был наказан на целых 10кк - действительно правильное решение, когда человека только приняли на ИС и который ни во что не ставит половину офицеров и соклан.
А после твой Маршал, он же Грул, начал в личке писать, что виновата в агре Фуфик, потому что:
1. Она была в вар клане пол года назад и у нее плохой характер.
2. Она была вне писа на фул бафах и пк около зефира (wtf?!).
Ну и в завершении немного завуалированно назвал меня обиженным.
Я хорошо отношусь к Рельсам и надеюсь, что у Тигера все получится с кланом. Но такое отношение к себе и своей жене терпеть не собираюсь, тем более от маршала клана.
Я шел к вам за интересной игрой и делал все, что от меня требовалось и было в моих силах, а по факту от некоторых личностей получил только негатив и необоснованные обвинения в свою сторону и сторону жены. Именно поэтому было принято решение идти в Екзы, а не потому что зефир агрился, как многие считают.
p.s. Грул сказал, что дипломаты соберутся вечером в день моего выхода и вынесут решение. Решения нам так и не было озвучено, хотя видимо уже все равно.
Закрытая тема
Показано с 121 по 130 из 1984
-
04.08.2017 16:57 #121
-
04.08.2017 16:58 #122
-
04.08.2017 16:59 #123
-
04.08.2017 16:59 #124Неопределившийся
-
04.08.2017 17:06 #125У наставника
В свое время, когда Нурсултан ушел в ангела, Грул неоднократно высказывался по этому поводу на форуме. В духе, мол, в джас он не вписывался, был там белой вороной, и тому подобное. Притом, что в джасе, емнип, Найки был офицером, плом, а под конец еще и дипломатом. И тут столь лестная оценка от бывшего руководства. На весь оффорум. Хотя ушел не к врагам, не в реал, не крабить, а всего-то в союзный клан. Так что тут как аукнется, так и откликнется!
-
04.08.2017 17:07 #126
-
04.08.2017 17:10 #127
Силент ты что за врун то такой, выложи переписку...
Ты мне Данилку напоминаешь, который говорил в клане что я ему угрожал если они поставят, не мудренно что к нему же пошел
И уж я тебе писал на много раньше постов зефира и альфонса, хотел уточнить по выходу. Так и думал что такому человеку не стоит писать...Последний раз редактировалось Stalker_inc; 04.08.2017 в 17:14.

-
04.08.2017 17:12 #128
Агры, это нормально, ведь когда-то тысячу лет назад Фуфик была в Инсоленте! Ничего же страшного. (не дословно, но смысл передан верно)
Вот именно тут ты и говоришь, что это моя вина, ведь пол года назад я была в Инсоленте. Это же смешно. Правда смешно. 60% пвп населения нашего сервера мигрируют туда сюда между сторонами противостояния, и некоторые делают это куда чаще чем раз в 5-7 лет.
Да проблем вообще никогда не было, потому что именно на меня никто никогда не агрился, парадокс. Просто не нужно было бросаться на защиту Зефира, ака ясно-солнышка всея Релианс.
Видимо читал ты не внимательно. Еще на первых скринах, самых первых, есть агр от Зефира, у которого на тот момент уже одобренная заявка, на что просто закрыли глаза. К остальным никаких вопросов не было. Но согласись, когда за неделю случается 4 агра в сторону нейтрального персонажа, это не нормально. Причем со стороны моего персонажа, не было ни одного ассиста против вас все пол года. И кто тут тогда вселенское зло?По поводу фуфика - вы строите из себя жертву насилия, когда таковой не являетесь. Я смотрел как это дело ведут.
Каждый из агрессоров получил штраф и выплатил его. Грул, как и тигер не вмешивается в дипломатию. Все ваши претензии должны идти непосредственно тому, кто занимался этим делом. Этого я не видел. Эмокик видел. Хотел сам с сайлентом переговорить, но сказали что он ушел. Ок
Если в инсах тебя считают истеричкой, отправившего сайлента к нам, а у нас такой же, но в экзы - явно стоит задуматься и осмотреться. В ситуации, когда я дартаньян, а все голубые - чаще всего виноват сам дартаньян.
А уж девушка, которая переходит на открытые оскорбления вообще падает в глазах, по крайней мере моих, хотя я всегда стараюсь быть мягче.
По поводу оскорблений, люди, которые оскорбляют моих близких не заслуживают от меня никакого уважения. Грул, посчитал, что может называть моего молодого человека обиженным, я посчитала что могу назвать его тупым. Он извинился. Я тоже. И не стоит равнять по половому признаку, до нецензурной речи я себе не позволяю опускаться, и никаких серьезных оскорблений никому не нанесла.
А вот ты меня оскорбил. Хотя я тебе ничего плохого не делала, так что прости( Я больше не буду говорить, что ты адекватный =(
-
04.08.2017 17:17 #129
Дословно, агры можно понять, т.к. ты долго была в инсах и после выхода тебя нигде не видели, пока ты не стала пкшить пвешников и это можно было сразу решить и присечь. Весь смысл переписки с Силентом.
А тут уж надумывайте что хотите)
P.S. Кстати это же ты подставила Омника и Мыльного?) Над ними все еще можно поржать, как они так повелись на охрану твинов)))Последний раз редактировалось Stalker_inc; 04.08.2017 в 17:21.

-
04.08.2017 17:21 #130
Я и не восприняла твой пост таким образом, что лично ты испытываешь к кому-то негатив. Слово "гипотетически" как бэ намекает. Я лишь усомнилась в том, что у кого-то есть претензии непосредственно к тигеру. И сделала акцент на том, что не стоит ставить их в один ряд. Кстати, забавно, что ты считаешь для себя возможным упрекнуть девушку за то, что она оскорбила Грула, а на форумное хамство Грула в обратную сторону благополучно закрываешь глаза в течение нескольких лет. Это потому, что он твой кореш или потому, что он мужчина?)
Миу_Миу мист Insolent