Закрытая тема
Страница 13 из 199 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 1984
    У наставника BioWolf825 на скользкой дорожке Аватар для BioWolf825

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    По поводу фуфика - вы строите из себя жертву насилия, когда таковой не являетесь. Я смотрел как это дело ведут.
    Каждый из агрессоров получил штраф и выплатил его. Грул, как и тигер не вмешивается в дипломатию. Все ваши претензии должны идти непосредственно тому, кто занимался этим делом. Этого я не видел. Эмокик видел. Хотел сам с сайлентом переговорить, но сказали что он ушел. Ок
    Если в инсах тебя считают истеричкой, отправившего сайлента к нам, а у нас такой же, но в экзы - явно стоит задуматься и осмотреться. В ситуации, когда я дартаньян, а все голубые - чаще всего виноват сам дартаньян.

А уж девушка, которая переходит на открытые оскорбления вообще падает в глазах, по крайней мере моих, хотя я всегда стараюсь быть мягче.
    Ты видимо не улавливаешь сути. Никто не спорит, что с Натали и Альфонсом(до его постов) было все решено и спокойно ожидали решения по Мико. После агра зефира, очереднего, я сгорел.
    Но мой выход не оправдывает, что писали зефир и альфонс. Как мне сказали знакомые - зефир, находящийся на ИС, был наказан на целых 10кк - действительно правильное решение, когда человека только приняли на ИС и который ни во что не ставит половину офицеров и соклан.

А после твой Маршал, он же Грул, начал в личке писать, что виновата в агре Фуфик, потому что:
    1. Она была в вар клане пол года назад и у нее плохой характер.
    2. Она была вне писа на фул бафах и пк около зефира (wtf?!).
    Ну и в завершении немного завуалированно назвал меня обиженным.

Я хорошо отношусь к Рельсам и надеюсь, что у Тигера все получится с кланом. Но такое отношение к себе и своей жене терпеть не собираюсь, тем более от маршала клана.
    Я шел к вам за интересной игрой и делал все, что от меня требовалось и было в моих силах, а по факту от некоторых личностей получил только негатив и необоснованные обвинения в свою сторону и сторону жены. Именно поэтому было принято решение идти в Екзы, а не потому что зефир агрился, как многие считают.

p.s. Грул сказал, что дипломаты соберутся вечером в день моего выхода и вынесут решение. Решения нам так и не было озвучено, хотя видимо уже все равно.

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ромик как не старайся, ты опять будешь в пролете, а та девушка найдет кого по интереснее)
    И ты снова обретёшь дня 3 адекватности, пока не попадешь под каблук xD

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Я хотел написать, что его проблемы будут решать Найки и Херанука, но да косяк вышел, я это не отрицаю(
    Просто ты пока сидел на попе ровно на террах, которые вам Ангела подарили забыл, что означает слово оперативность и своевременность.

А то какой из Найки решатель уже видно по последним жалобам к вам =))
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Ромик как не старайся, ты опять будешь в пролете, а та девушка найдет кого по интереснее)

P.S. А хотя пробуй, а то будешь как мыльный, потом скажешь смотри как я затролил Грулла, я же настоящий мужик да!)
    Хм,у меня есть любимая девушка...к счастью,пока свою судьбу на офф форуме можно не искать...но это пока)так что одинокие, симпатичные пока не расслабляйтесь...мало ли чего как но пойдет

У наставника Vanblood на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    даже с учетом того что Найки тебя терпеть не может?В чем открыто признается

Пригрели вы с Тигером)змеюку на груди)
    В свое время, когда Нурсултан ушел в ангела, Грул неоднократно высказывался по этому поводу на форуме. В духе, мол, в джас он не вписывался, был там белой вороной, и тому подобное. Притом, что в джасе, емнип, Найки был офицером, плом, а под конец еще и дипломатом. И тут столь лестная оценка от бывшего руководства. На весь оффорум. Хотя ушел не к врагам, не в реал, не крабить, а всего-то в союзный клан. Так что тут как аукнется, так и откликнется!

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Просто ты пока сидел на попе ровно на террах, которые вам Ангела подарили забыл, что означает слово оперативность и своевременность.

А то какой из Найки решатель уже видно по последним жалобам к вам =))
    После вайпа нам терры дарили ага) На попе ровно ты сидел, пока умные люди в клан не пришли)

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Хм,у меня есть любимая девушка...к счастью,пока свою судьбу на офф форуме можно не искать...но это пока)так что одинокие, симпатичные пока не расслабляйтесь...мало ли чего как но пойдет
    Не похоже, чем докажешь?
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 04.08.2017 в 17:26.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от BioWolf825 Посмотреть сообщение
    А после твой Маршал, он же Грул, начал в личке писать, что виновата в агре Фуфик, потому что:
    1. Она была в вар клане пол года назад и у нее плохой характер.
    2. Она была вне писа на фул бафах и пк около зефира (wtf?!).
    Ну и в завершении немного завуалированно назвал меня обиженным.
    Силент ты что за врун то такой, выложи переписку...
    Ты мне Данилку напоминаешь, который говорил в клане что я ему угрожал если они поставят, не мудренно что к нему же пошел

И уж я тебе писал на много раньше постов зефира и альфонса, хотел уточнить по выходу. Так и думал что такому человеку не стоит писать...
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 04.08.2017 в 17:14.

У наставника SharkyGirl1 житель Идеального Мира Аватар для SharkyGirl1

Где я писал что виновата Фуфик, в каких словах я поддержал Зефира? У меня вся переписка сохранена, поробуй покажи)

Где я написал что ты виновата?) Я выше текст написал, что это чистые эмо загоны Силента. Если бы ты там сидела, а не он, даже проблемы бы не было такого маштаба) Ты как-то стойкая чтоли
    Агры, это нормально, ведь когда-то тысячу лет назад Фуфик была в Инсоленте! Ничего же страшного. (не дословно, но смысл передан верно)
    Вот именно тут ты и говоришь, что это моя вина, ведь пол года назад я была в Инсоленте. Это же смешно. Правда смешно. 60% пвп населения нашего сервера мигрируют туда сюда между сторонами противостояния, и некоторые делают это куда чаще чем раз в 5-7 лет.
    Да проблем вообще никогда не было, потому что именно на меня никто никогда не агрился, парадокс. Просто не нужно было бросаться на защиту Зефира, ака ясно-солнышка всея Релианс.

По поводу фуфика - вы строите из себя жертву насилия, когда таковой не являетесь. Я смотрел как это дело ведут.
    Каждый из агрессоров получил штраф и выплатил его. Грул, как и тигер не вмешивается в дипломатию. Все ваши претензии должны идти непосредственно тому, кто занимался этим делом. Этого я не видел. Эмокик видел. Хотел сам с сайлентом переговорить, но сказали что он ушел. Ок
    Если в инсах тебя считают истеричкой, отправившего сайлента к нам, а у нас такой же, но в экзы - явно стоит задуматься и осмотреться. В ситуации, когда я дартаньян, а все голубые - чаще всего виноват сам дартаньян.

А уж девушка, которая переходит на открытые оскорбления вообще падает в глазах, по крайней мере моих, хотя я всегда стараюсь быть мягче.
    Видимо читал ты не внимательно. Еще на первых скринах, самых первых, есть агр от Зефира, у которого на тот момент уже одобренная заявка, на что просто закрыли глаза. К остальным никаких вопросов не было. Но согласись, когда за неделю случается 4 агра в сторону нейтрального персонажа, это не нормально. Причем со стороны моего персонажа, не было ни одного ассиста против вас все пол года. И кто тут тогда вселенское зло?
    По поводу оскорблений, люди, которые оскорбляют моих близких не заслуживают от меня никакого уважения. Грул, посчитал, что может называть моего молодого человека обиженным, я посчитала что могу назвать его тупым. Он извинился. Я тоже. И не стоит равнять по половому признаку, до нецензурной речи я себе не позволяю опускаться, и никаких серьезных оскорблений никому не нанесла.
    А вот ты меня оскорбил. Хотя я тебе ничего плохого не делала, так что прости( Я больше не буду говорить, что ты адекватный =(

Цитата Сообщение от SharkyGirl1 Посмотреть сообщение
    Агры, это нормально, ведь когда-то тысячу лет назад Фуфик была в Инсоленте! Ничего же страшного. (не дословно, но смысл передан верно)
    Вот именно тут ты и говоришь, что это моя вина, ведь пол года назад я была в Инсоленте. Это же смешно. Правда смешно. 60% пвп населения нашего сервера мигрируют туда сюда между сторонами противостояния, и некоторые делают это куда чаще чем раз в 5-7 лет.
    Да проблем вообще никогда не было, потому что именно на меня никто никогда не агрился, парадокс. Просто не нужно было бросаться на защиту Зефира, ака ясно-солнышка всея Релианс.

Видимо читал ты не внимательно. Еще на первых скринах, самых первых, есть агр от Зефира, у которого на тот момент уже одобренная заявка, на что просто закрыли глаза. К остальным никаких вопросов не было. Но согласись, когда за неделю случается 4 агра в сторону нейтрального персонажа, это не нормально. Причем со стороны моего персонажа, не было ни одного ассиста против вас все пол года. И кто тут тогда вселенское зло?
    По поводу оскорблений, люди, которые оскорбляют моих близких не заслуживают от меня никакого уважения. Грул, посчитал, что может называть моего молодого человека обиженным, я посчитала что могу назвать его тупым. Он извинился. Я тоже. И не стоит равнять по половому признаку, до нецензурной речи я себе не позволяю опускаться, и никаких серьезных оскорблений никому не нанесла.
    А вот ты меня оскорбил. Хотя я тебе ничего плохого не делала, так что прости( Я больше не буду говорить, что ты адекватный =(
    Дословно, агры можно понять, т.к. ты долго была в инсах и после выхода тебя нигде не видели, пока ты не стала пкшить пвешников и это можно было сразу решить и присечь. Весь смысл переписки с Силентом.

А тут уж надумывайте что хотите)

P.S. Кстати это же ты подставила Омника и Мыльного?) Над ними все еще можно поржать, как они так повелись на охрану твинов)))
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 04.08.2017 в 17:21.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Вы через слово читаете чтоль?)
    Я сказал, что мне может не нравится и тигер и грул и кто угодно, но сути работы это менять не должно)
    Лично сам я ни к кому в клане неприязни не испытываю.
    Я и не восприняла твой пост таким образом, что лично ты испытываешь к кому-то негатив. Слово "гипотетически" как бэ намекает. Я лишь усомнилась в том, что у кого-то есть претензии непосредственно к тигеру. И сделала акцент на том, что не стоит ставить их в один ряд. Кстати, забавно, что ты считаешь для себя возможным упрекнуть девушку за то, что она оскорбила Грула, а на форумное хамство Грула в обратную сторону благополучно закрываешь глаза в течение нескольких лет. Это потому, что он твой кореш или потому, что он мужчина?)
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Закрытая тема
Страница 13 из 199 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права