Да конечно, уважаемый, мы ни разу в вас не сомневаемся. И на ваш путь пути тоже нам очень интересно.
И разумеется, мошенник бы сказал сразу - будьте аккуратней, у меня в голове путь мошеннического пути крутится.
И главное - даже если у вас в голове ничего не крутится, то воровство персональных данных в наши дни - это же редкость, что не могу прямо, никакие базы не взламывают, данные не уводят (даже просто побочно), раздавать копии своего паспорта направо и налево - безопасно.
Предлагаю вам разместить копию своего паспорта на двери подъезда.
У вас должно быть ровно такое же основание доверять прохожим на улице, как и непонятным операторам, через руки которых проходит ваша персональная информация.
+ Ответить в теме
Показано с 141 по 150 из 198
-
21.11.2018 14:33 #141

-
21.11.2018 14:33 #142
А так плакались за слияние))))) Получите гранату))) Не трожьте больше серва никакие))

-
21.11.2018 14:45 #143
Вы, что никогда пользовались услугами банков? Там не только паспорт берут, так еще и фотографируют. Скоро будут сканировать сетчатку глаз.
Какие сомнения могут быть в мейл.ру? Вы хотите сказать это плохая организация, которая не заслуживает доверия? Тогда почему играете здесь?
И потом можно необязательно по паспорту делать верификацию, а через портал госуслуг.Gestalt, воин 105+ (RB 2)
"Ошибаться можно - врать нельзя" (с)
-
21.11.2018 14:48 #144
-
21.11.2018 14:59 #145
Омг... Если к этой игре еще и левой пяткой сделанные, вечно глючащие госуслуги прикрутить. Вот это будет полный багодром.
А насчет личных данных. Мало звонят из банков "мы предварительно одобрили вам кредит"?
Нет, я никому не верю, и дело не в том, что "майл плохие", а в том, что взлом баз, утечки информации разнообразные никто не отменял.
И вообще, разговор что-то в другую степь улез.
Мы же вовсе не о том, чтобы уменьшить количество персонажей на серверах. А о том, чтобы исключить лаги и зависания. Иначе, в чем был смысл объединения?Последний раз редактировалось Jaline; 21.11.2018 в 15:02.

-
21.11.2018 15:10 #146
Странный вопрос. Потому что игру ПВ поддерживает и локализует мейл.ру, но так было не всегда. Как только появиться возможность сменить организацию не меняя игру - вопрос будет уместен.
По поводу паспортных данных - до сих пор ежедневно не очень умные люди отдают на разные фишинговые сайты данные своих акков. Привязав к ним паспорт, будут отдавать и его данные. Отличная идея, да. Мошенников же не существуют в мире честного рыцаря.
И это банальный, простой пример.
-
21.11.2018 15:17 #147
Потому что я здесь играю, кажется ответ в самом вопросе содержится, нет?
И то, что банки берут паспортные данные - это ни разу не плюс, у них тоже случаются потери, но там хоть инфраструктура для хранения имеется специальная и служба безопасности. И ответственность банки несут лютую, а не как в правилах ПВ "услуга предоставляется ка есть".
Вот пожалуйста совсем недавний пример того, как можно заиметь проблем на пятую точку, направо и налево раздавая свой паспорт - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ir-canada.html
Авторизацию через госуслуги - ещё один фонтан здравомыслия. Даже обсуждать это не стану. И мейл не станет, мейлу ещё меньше это надо. Если вы не понимаете по каким причинам - не запаривайтесь.
Что же касается надёжности аккаунтов майл.ру - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ru-s-parolyami
И это же обыденная история. И даже если ты пароль держишь - не факт, что его не уведут по твоей вине, или "за компанию".
Привязывать и хранить где-то свои паспортные данные - это крайний случай. Если он нужен только для регистрации - фигня полная, указывай что угодно, рисуй в фотошопе скан, никто не будет проводить детальную проверку каждого аккаунта руками, а ни к какой "онлайн-базе" паспортных данных регистрационную страницу не подключат по понятным причинам. Банк сколько времени проверяет ваши данные и сколько для этого сотрудников используется специально обученных?
Если для входа или подтверждения действий определённых - реально хранить паспортные данные в аккаунте для игры? До свидания! =))
Китай так может (и обязан) поступать, потому что у них такая политика государственная, там вообще с интернетом тяжело, а с персональными данными просто. Менять весь подход к персональным данным ради одной игры? Отличная идея.
-
21.11.2018 15:41 #148
Я ожидал Вы приведете пример со сканированием паспортов в офисах "Мои Документы", когда они потом хранились в открытом виде.
Почему только для одной игры? Рано или поздно к этому придут комплексно.
И вот такой момент, вот возмущаетесь здесь, что привязка к паспортным данным это плохо. Ок, но уже есть привязка аккаунтов к номеру мобильного. И в тоже время во всю идет проработка того чтобы приравнять номер мобильного к удостоверению личности человека, фактически как паспорт. В вк я очень давно регался, когда сеть была еще неизвестная, но в вк вроде тоже сейчас без номера мобильного никак, да и дел уголовных все больше и больше. Так что почему не может быть такого, что это все сдвинется дальше в сторону онлайн-игр?
Ну не паспорт будет, а номер мобильного телефона, который в то время будет удостоверять личность человека.
Я лично спокойно предоставлю свои паспортные данные если так захочет оператор игры. Мне нечего боятся и я доверяю данному проекту. Ничего противозаконного я не делаю. Уверен на 100%, что работники мейл.ру строго соблюдают законы нашей Родины, честны и благонадежны. У вас есть какие-то сомнения в обратном?Gestalt, воин 105+ (RB 2)
"Ошибаться можно - врать нельзя" (с)
-
21.11.2018 15:55 #149
Вы одного как-то не понимаете.
Даже если все это будет сделано, то влиять и ограничивать оно будет исключительно и так благонадежных игроков.
Потому что неблагонадежные найдут способ зарегистрировать 100500 акков.
Так же как сейчас можно завести аккаунт на китайском сервере пв, так же как можно сделать множество аккаунтов в вк, не регистрируя под каждый отдельную сим-карту.
Все эти ограничения ведут к одному - к увеличению количества людей, играющих "в обход" и нарушающих те или иные правила.
Так же блин, как если сейчас убрать поголовно все торренты - все просто перейдут опять на мул/осел.
Не помните, что было, когда было 1 окно? Все было просто. "Законопослушные" играли в одном. А те, кому приперло - все равно запускали 5, 10, 20.
Ограничения приведут исключительно к росту ненужной агрессии и ничем не помогут в ситуации.
Ограничьте - и часть приспособятся, а часть покинут проект.
-
21.11.2018 16:00 #150Развивающийся
Почему если работа над 2 серверами, каким боком лагают остальные сервера, и не возможно на них зайти в игру.