+ Ответить в теме
Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 162
    Воин Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Аватар для Phoelia

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    Эльфы с луком, гномы в ружьем в одном сеттинге) скажи таких игр нет? Нуууу даааааааа (игры какашки? Сомневаюсь ибо аудитория поболее будет)

Так же можно придраться к тому что, а почему люди не могут с лука стрелять, или вот маги с косами могли бы бегать, почему человек не может воскрешать)

Еще добавлю у нас тут волки превращаются в тигров, а потом и в панд а вы о луках и базуках говорите))))
    Удобно, наверное, читать через слово и подменять понятия. Не стоит пытаться тролить собственной невнимательностью и попыткой опровергнуть слова, которых оппонент не говорил.
    Последний раз редактировалось Phoelia; 07.05.2019 в 21:43.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от Phoelia Посмотреть сообщение
    Удобно, наверное, читать через слово и подменять понятия. Не стоит пытаться тролить собственной невнимательностью и попыткой опровергнуть слова, которых оппонент не говорил.
    да нееее я тролить не пытаюсь да и особо не умею, я искренне не понимаю твоего негодование по привязке к полу, лор вроде все объясняет но ты этого не принимаешь почему то, но по моему мнению друиды и оборотни по привязке хуже объясняются чем они (хотя может я лор в этом пропустил)
    Так же не понимаю почему они не вписываются в сеттинг, в то время как древние амфибии тени как то в сеттинг вошли, а тут даже не раса а классы новые.
    Про кастомизацию вроде объяснили, зимой у нам введут более расширенную функцию, а далее должны и старые классы улучшить.
    Про оружие и луки уде высказал мнение, это много где есть и это вполне приемлимо, тут же подано даже немного иначе как я понял и работает не как огнестрел современный.
    Про сеттинг ты написала копирну "А если игра выдержана в определённом сеттинге, то она обычно его придерживается, а не мешает всё в кашу" косы бегая уже выбивались из сеттинга на мой взгляд, ну как то так

Воин Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Аватар для Phoelia

да нееее я тролить не пытаюсь да и особо не умею, я искренне не понимаю твоего негодование по привязке к полу, лор вроде все объясняет но ты этого не принимаешь почему то, но по моему мнению друиды и оборотни по привязке хуже объясняются чем они (хотя может я лор в этом пропустил)
    Так же не понимаю почему они не вписываются в сеттинг, в то время как древние амфибии тени как то в сеттинг вошли, а тут даже не раса а классы новые.
    Про кастомизацию вроде объяснили, зимой у нам введут более расширенную функцию, а далее должны и старые классы улучшить.
    Про оружие и луки уде высказал мнение, это много где есть и это вполне приемлимо, тут же подано даже немного иначе как я понял и работает не как огнестрел современный.
    Про сеттинг ты написала копирну "А если игра выдержана в определённом сеттинге, то она обычно его придерживается, а не мешает всё в кашу" косы бегая уже выбивались из сеттинга на мой взгляд, ну как то так
    Привязка к полу, объясняющаяся "особой женской магией" - это творческая импотенция. Особенно на фоне того, что паладины не удостоились даже этого, никаких тебе историй про "особую мужскую магию", они просто по дефолту мужики, не задавайте вопросов. Про сочетание оружия половина написаного мной была проигнорирована. Я писала, что комбинирование оружия присутствует далеко не во всех играх (мой оппонент заявлял обратное), и что оно в других играх может иначе реализовано (это к слову об эльфах с луком и гномах с ружьями), что позволит таким сочетаниям выглядеть гармонично. В контексте сеттинга пв это смотрится смехотворно, а появление классов в целом оправдано ещё хуже. Для того, чтобы это понять, достаточно надолго вылезти из одного проекта и пристально поглянуть, чо там ещё люди делают (не в проектах-однодневках, просуществующих дай бог два года).

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Привязка к полу, объясняющаяся "особой женской магией" - это творческая импотенция. Особенно на фоне того, что паладины не удостоились даже этого, никаких тебе историй про "особую мужскую магию", они просто по дефолту мужики, не задавайте вопросов. Про сочетание оружия половина написаного мной была проигнорирована. Я писала, что комбинирование оружия присутствует далеко не во всех играх (мой оппонент заявлял обратное), и что оно в других играх может иначе реализовано (это к слову об эльфах с луком и гномах с ружьями), что позволит таким сочетаниям выглядеть гармонично. В контексте сеттинга пв это смотрится смехотворно, а появление классов в целом оправдано ещё хуже. Для того, чтобы это понять, достаточно надолго вылезти из одного проекта и пристально поглянуть, чо там ещё люди делают (не в проектах-однодневках, просуществующих дай бог два года).
    Процитирую тебя "Но по сабжу наличия в каждой ммо луков вместе с огнестрелами - нет, просто нет)" и " В мире, где есть чуваки с огнестрельными пушками, все лучники априори будут в отстое просто с точки зрения логики, как индейцы против белых колонизаторов с ружьями. Если в каких-то играх это и совмещается, то явно не во всех, и либо реализовано иначе, либо игра говно) " поэтому я вступил с этот спор или диалог) пример привел из за как раз схожести сеттинга и что игры вполне хорошие.
    Про лор сидов соглашусь фигли там нет барышень? Хотя может и были да вот не все вышли))))
    На счет других проектов..хмммммм мне сложно судить по другим мморпг из за того что я в них не играю, предпочитаю сюжетные игры и другие жанры
    Пысы возможно я в чем то не прав и что то не правильно понял

Процитирую тебя "Но по сабжу наличия в каждой ммо луков вместе с огнестрелами - нет, просто нет)" и " В мире, где есть чуваки с огнестрельными пушками, все лучники априори будут в отстое просто с точки зрения логики, как индейцы против белых колонизаторов с ружьями. Если в каких-то играх это и совмещается, то явно не во всех, и либо реализовано иначе, либо игра говно) " поэтому я вступил с этот спор или диалог) пример привел из за как раз схожести сеттинга и что игры вполне хорошие.
    Про лор сидов соглашусь фигли там нет барышень? Хотя может и были да вот не все вышли))))
    На счет других проектов..хмммммм мне сложно судить по другим мморпг из за того что я в них не играю, предпочитаю сюжетные игры и другие жанры
    Пысы возможно я в чем то не прав и что то не правильно понял
    Не очень поняла претензии к цитатам, если честно. Там нет взаимоисключающих пунктов. Не в КАЖДОЙ ммо есть класс лучников плюс класс огнестрелов, это правда. Во второй цитате я повторяю этот же тезис, но при этом и не отрицаю в принципе существование игр с обоими классами. Разумеется, существуют такие игры, как и игры, где вообще нет ни одного из этих классов (мой оппонент утверждал зачем-то, что в КАЖДОЙ игре есть и лук, и огнестрел, что дичь, разумеется). Только совмещение таких классов должно быть адекватно реализовано. В пв же это выглядит так, как если бы в другую известную ммо (где стражей вела дорога приключений, пока им не прострелили колени) завезли бы гранаты. Опять же, восприятие таких вещей можно назвать субъективщиной, но в то же время это вопрос не столько вкуса, сколько опыта в других играх и знаний, как такие вещи делаются в других проектах (не обязательно ммо, персонажей и в инди-песочницы периодически добавляют, вписывая их в лор). Мы явно изначально недопоняли друг друга)

Не очень поняла претензии к цитатам, если честно. Там нет взаимоисключающих пунктов. Не в КАЖДОЙ ммо есть класс лучников плюс класс огнестрелов, это правда. Во второй цитате я повторяю этот же тезис, но при этом и не отрицаю в принципе существование игр с обоими классами. Разумеется, существуют такие игры, как и игры, где вообще нет ни одного из этих классов (мой оппонент утверждал зачем-то, что в КАЖДОЙ игре есть и лук, и огнестрел, что дичь, разумеется). Только совмещение таких классов должно быть адекватно реализовано. В пв же это выглядит так, как если бы в другую известную ммо (где стражей вела дорога приключений, пока им не прострелили колени) завезли бы гранаты. Опять же, восприятие таких вещей можно назвать субъективщиной, но в то же время это вопрос не столько вкуса, сколько опыта в других играх и знаний, как такие вещи делаются в других проектах (не обязательно ммо, персонажей и в инди-песочницы периодически добавляют, вписывая их в лор). Мы явно изначально недопоняли друг друга)
    Теперь все понятно) видать я тормозной жидкости бахнул где то или заработался, но в пв всегда завозили расы и территории а потом подгоняли лор под это и не всегда удачно) поэтому у меня нет каких либо претензий к тому как ввели новые классы и что есть привязка по ......... (я слово забыл) наоборот тут даже интереснее ведь раскрывается история старых рас и все это связывают с старым лором про войну которая была, а не с бухты барахты появляется корабль фиг знает откуда с расой в которую вложил силушку фиг знает какой сын бога пань гу который создал мир (ну надеюсь поняла). Ну а про оружие лично я не удивляюсь потому что и раньше с подобным встречался, поэтому воспринял твои суждения субъективными)

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Придраться к фразе "почти во всех", ок. Тогда
    В мире, где есть чуваки с огнестрельными пушками, все лучники априори будут в отстое просто с точки зрения логики, как индейцы против белых колонизаторов с ружьями. Если в каких-то играх это и совмещается, то явно не во всех, и либо реализовано иначе, либо игра говно)
    Назвать игру (та самая с эльфами и гномами) говном как-то язык не поворачивается. И никто там не парится, потому что вполне возможно сосуществования лучников и огнестрела, как минимум потому, что первые огнестрелы тоже имеют свои недостатки. Если взять с вики "Скорость стрельбы являлась одним из главных преимуществ стрельбы из лука, по отношению к метательном/стрелковому оружию вплоть до изобретения капсюльного огнестрельного оружия.", да и вообще советую зайти на ту же википедию и прочитать про луки и лучников и какую угрозу они представляли (скорострельность, убойная сила). Кстати, нашел интересную статью "Лук против пистолета: Стрелковые парадоксы", как раз о родине игре Китае. В Китае согласно этой статье, не смотря на появления в 1200-1300 годах первого огнестрела, луки использовались еще столетиями. Да и почему если технология огнестрела известна расе людей, то и расе сидов она должна быть известна, и поэтому они должны отказать от лучников?

P.S> огнестрельное оружие стрелка (которое с натяжкой огнестрельное, больше как волшебная палочка, что соединяет стихию огня и "пулю") вас смущает, а наличие пушек в том же мире людей нет?
    Последний раз редактировалось smerch666; 08.05.2019 в 09:39.
    Flamy
    На бутылке

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

подождите ,а если у паладинов только мужики ,а у стрелков женщины то как они размножаются? тычкованием

Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    подождите ,а если у паладинов только мужики ,а у стрелков женщины то как они размножаются? тычкованием
    ну они ведь не рождаются такими, а выбирают так скажем свой путь)

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    ...Назвать игру (та самая с эльфами и гномами) говном как-то язык не поворачивается...
    Тогда, возможно, стоит ещё раз перечитать моё предложение и увидеть там вариант об иной реализации (хорошей реализации, грамотно вписывающей оба класса), а не только о плохой игре? Это уже смешно, уже второй человек упускает эту часть моего предложения и упирает на то, что я все подобные игры говном назвала) Правда, один уже понял, что я хотела сказать
    Последний раз редактировалось Phoelia; 08.05.2019 в 10:13.

+ Ответить в теме
Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя

Ваши права