+ Ответить в теме
Страница 15 из 36 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 356
    Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Качаюсь на ясности в основном всё на мне ни разу паладины не танчили

Вообще за всё время на Саргасе видел только одного перса из новых классов нормального (на споте именно) — Ethereal со звёздочкой. Ещё есть убердонаты которые даже на спотах не стоят и сразу р9 сделали, но их я не считаю.

Остальные шотные )
    Последний раз редактировалось kurwature; 13.07.2019 в 16:38.

Развивающийся straj298 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    Сказал страж.
    Когда я качал твинов новых проф на призрачном твинкостражем, тоже никто кроме меня не танчил.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Вообще за всё время на Саргасе видел только одного перса из новых классов нормального (на споте именно) — Ethereal со звёздочкой. Ещё есть убердонаты которые даже на спотах не стоят и сразу р9 сделали, но их я не считаю.

Остальные шотные )
    Но я же с тебя срывал стрелком =(

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Так то всё же ты был

Ну это на призрачном было, я же пишу ясное
    А так забыл, наверное. Этериал больше всех запомнился. У него бк что-то вроде 75 или 76 было в первые же пару дней.
    Последний раз редактировалось kurwature; 13.07.2019 в 17:07.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Так то всё же ты был

Ну это на призрачном было, я же пишу ясное
    А так забыл, наверное. Этериал больше всех запомнился.
    На ясном тоже было!
    Встретимся еще :р

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Тему нужно перенести в раздел шаманов.

Защитник Города Драконов Darkdemen кавалер Знака железной крови Аватар для Darkdemen

Остальные шотные )
    Когда качался на ясности, всего 1-2 раза с меня агрили, и то один раз был маг овер передоненный в р9. Остальные разы всегда на мне. Правда в пати вступать была вынужденная мера, спотов мало, но соло быстрее набивать. На власти сейчас только хорошие стражи переагривают, которые явно сильнее меня по всем характеристикам.

Неопределившийся Rabinowich кавалер Знака железной крови Аватар для Rabinowich

Цитата Сообщение от skyhunterr Посмотреть сообщение
    в любом случае живучей многих дд пал,и да спам нуб.нюка щас сажает дпс, после обновы да нуб.нюк+аое норм будет.
    Я про это и писал так то, что живучее. Просто зачем писать, что живучесть на уровне танка и при этом топ 1 дпс, ладно мне пофиг, это не важно, важно про дпс нубонюка, надо разобраться, от этого прямая польза есть, чем спорить про живучесть.

Я так понимаю нубонюк кастуется 0,8 секунд (0.1+0.7), секунда кд, которая начинается после фазы 0.1 секунды (применение) то есть дамаг грубо говоря раз в 1.1 секунду и остальные скилы кастуются 0.1 плюс 1 секунда применения, то есть дпс одинаковый абсолютно, нубо нюк даже имеет преимущество, т.к. в паузы 0.2 секунды пвшка может пролагаться со своим пингом 200 как раз. Единственный скилл с не секундным применением длань, но там драки можно сбить, так что нафиг. Так в итоге чем нубонюк сажает дпс?

короче пошёл и посчитал, был не прав, реально если чередовать нубонюк, то на 13-14% дпс выше, хотя это без учёта того, что в нубонюке серебро стоит, а другие скилы даже не 12-е, так что именно для меня (мудреца нет) спам нубонюка под разбитыми мечтами уж точно не хуже чередования с судьёй, испражнением и дальним скиллом.
    Последний раз редактировалось Rabinowich; 14.07.2019 в 08:17.

Хитрый как бык, сильный как лиса

На перепутье DOOM5doom53 кавалер Знака железной крови

живучесть на уровне танка и при этом топ 1 дпс
    ну ну ну... оставим пве. Объясните мне, за счет чего пал будет выживать против маг классов? у вара сутра, у стража куча пз, про танка так ваще и говорить не стоит.У пала ни контроля ни маг защиты...

На перепутье skyhunterr житель Идеального Мира

Используешь жажду битвы и получаешь на 50%меньше дамаг 15 сек кайта,дальше щит с руной 80% от хп,при 30к хп, 25к дамага впитает,далее используешь возврат к истокам(его еще и апнут норм)+имунку и 12 сек норм+ульта которая дамажит так нормально и 50%черепашка,я часто пользуюсь жаждой меня очень спасает,ну и отражалка спасает от черной и тд,пал должен убить пока действуют разбитые мечты, если не убил весь этот кайт что я написал,как раз откат пройдет.
    Последний раз редактировалось skyhunterr; 14.07.2019 в 13:13.

+ Ответить в теме
Страница 15 из 36 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права