+ Ответить в теме
Страница 15 из 46 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 460
    Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от ChugaevAleksey Посмотреть сообщение
    Забейте вы уже болт на это пв,пусть твинофермы и барыги сами с обой играют, и продают друг другу
    Не могут они бросить, по ходу )
    Либо еще не повзрослели, либо просто слабые люди...
    Им тут косточки подкинули...а ребята еще чем то недовольны... )
    Галатея шаман

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от GuardBeaver Посмотреть сообщение
    Не могут они бросить, по ходу )
    Либо еще не повзрослели, либо просто слабые люди...
    Им тут косточки подкинули...а ребята еще чем то недовольны... )
    Косточки ценой дороже продажи. Самое адекватное - сущность карты за 50 монет, и то +-, учитывая новый шанс.
    Flamy
    На бутылке

Неопределившийся osminog258 житель Идеального Мира

верно ли, что новые, привязанные кубики грейдить можно, но на тарелке и без сохранения точки/дырок/гравы?
    место клизмы изменить нельзя

4.   #144
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от osminog258 Посмотреть сообщение
    верно ли, что новые, привязанные кубики грейдить можно, но на тарелке и без сохранения точки/дырок/гравы?
    C кубами ничего, кроме цены, не менялось.
    Кубы начислялись привязанные и до обновления. С печати куба крафтится бижа, которую можно разломать на осколки для дальнейшего крафта.

У наставника emptyIG на дне Реки Малиновок

Плюсую за итемы для крафта 70па, для твинов самое то.
    Радужку и шлем героя за монеты тоже бы не прочь выкупить, было бы куда стремиться.
    Так же вопрос по поводу кровавого/огненного камня - сами ресы привязаны, это понятно, а сундучок? В описании не указано, лишь «активировав этот сундучок, вы получите: кровавый камень х400». Сундучок передаваемый?

Первые шаги XyLiGaHo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Скрины петов и декоров есть в соответствующих гайдах в разделе гайдов. Стилей нету, факт.
    В чем сложность добавить 1 строчку кода? Дело не в "есть тема - иди посмотри", а в том,что, допустим, я не опытный юзер и хочу наглядно видеть товар.
    Мне конкретно тоже лень запоминать сотню стилей и думать: "как же он выглядит? Надо открыть темку и найти, потратив на это 5 минут."
    Хочу так:

На перепутье Mr_Ostin смотритель древней обсерватории Mr_Ostin смотритель древней обсерватории

Добавьте Яшмовые осколки, рар-ресы с ХХ, осколки 3 ур., ресы для накидки с арены и НЕ РАНДОМНЫЕ сундуки для ШВБ и ГБП. РАР-ресы для домопухи снизить
    Последний раз редактировалось Mr_Ostin; 12.07.2019 в 16:46.

Первые шаги pappona житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от XyLiGaHo Посмотреть сообщение
    В чем сложность добавить 1 строчку кода? Дело не в "есть тема - иди посмотри", а в том,что, допустим, я не опытный юзер и хочу наглядно видеть товар.
    Мне конкретно тоже лень запоминать сотню стилей и думать: "как же он выглядит? Надо открыть темку и найти, потратив на это 5 минут."
    Хочу так:
    это было бы супер!!! голосую всеми руками-ногами-лапами-хвостами-ушами-чем там еще можно голосовать?

Первые шаги pappona житель Идеального Мира

чем отличается декор Малыш Тедди (10монет) от Медвежонка Тедди (20монет)?

Любопытный dobyagvi на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от pappona Посмотреть сообщение
    это было бы супер!!! голосую всеми руками-ногами-лапами-хвостами-ушами-чем там еще можно голосовать?
    А в чем сложность загуглить название стиля?)))))))

+ Ответить в теме
Страница 15 из 46 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права