+ Ответить в теме
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 157
    Развивающийся zverotigr6 приспешник Бездушных Аватар для zverotigr6

Цитата Сообщение от u_a2ebb7542e Посмотреть сообщение
    никто ничего отправлять не будет, как показало время, пока продюсеры пв были людьми и говорили с игроками через ютюб сайт и тд всё шло как надо, щас оставили форумных админов которые за халявные пухи 80па всех обзывают хомячками и тд, просто отрабатывают, так что всё ок, можно закрывать все и оставить 1 сервер, больше некому играть
    а Disary совсем тут хамит

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Бунт! Положим конец на мракобесие и самодурство!

п.с. А кто больше ноет: те, кто не может ходить на простые ежи, или те, кто после обновления не осилил новые сложные ежи? А то я знаю людей у которых настолько лапки, что они по бх подходят, но при этом боятся даже смотреть в сторону даже простого хх

На перепутье KristinkO14 на дне Реки Малиновок KristinkO14 на дне Реки Малиновок KristinkO14 на дне Реки Малиновок KristinkO14 на дне Реки Малиновок Аватар для KristinkO14

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Просто рукалицо, вы предлагаете изменить еже/увеличить награду за еже, ссылаясь на фикс арены, но при этом даже не понимаете, что это вещи разных порядков. Для изменения награды нужно залезть в файлы и поменять там число(и тут вопрос не в сложности, а в том, что локализатору так делать нельзя), а для отключения равного шмота на арене нужно переключить условный «рубильник» на сервере, клиент не меняется. Это я и назвал некомпетентностью, вы не разбираетесь в вещах, о которых рассуждаете, даже на базовом уровне(не можете отличить серверные правки от клиентских).
    (+/-)

#хомячкиlivesmatter

P.s. Поддерживаю идею с выдачей стиля
    изменять файлы ну не изменяйте сделайте альттернативу, типо постоянный марафон в ару черного за которого там условные 10 раз сходил чек дают на золото или серебро, такое же можете делать.
    никто не забыт, и ничто не забыто.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от KristinkO14 Посмотреть сообщение
    изменять файлы ну не изменяйте сделайте альттернативу, типо постоянный марафон в ару черного за которого там условные 10 раз сходил чек дают на золото или серебро, такое же можете делать.
    и привязку по айпи или игру в 1 окно, чтоб не могли на этом кое кто бизнес твиноводский делать) тогда даже я был бы не против)

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    и привязку по айпи или игру в 1 окно, чтоб не могли на этом кое кто бизнес твиноводский делать) тогда даже я был бы не против)
    Ну норм, а тем кто не хочет марафонить что делать, лапу сосать?

И ещё я например хочу продолжать иметь возможность бафать себя сином банально, а не клянчить баф в мире за 300к. Это щас баф ничего не стоит потому что твинами бафаются. А так я смотрю люди забыли времена когда можно было официально играть только в одно окно и за баф платили юанями Потому что челик отлично понимал что без него ты ничего не сделаешь.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    Ну норм, а тем кто не хочет марафонить что делать, лапу сосать?

И ещё я например хочу продолжать иметь возможность бафать себя сином банально, а не клянчить баф в мире за 300к. Это щас баф ничего не стоит потому что твинами бафаются. А так я смотрю люди забыли времена когда можно было официально играть только в одно окно и за баф платили юанями Потому что челик отлично понимал что без него ты ничего не сделаешь.
    мне как присту особо бафы не нужны) но я с радостью буду всех ресать и бафать платно) а учитывая что у каждого теперь есть пилюли на баф по несколько сотен штук, то остается только синобаф который нужен только части физикам (призраки и своровать могут)
    А какую можно придумать альтернативу без лазания в код игры со стороны локализатора? чтоб это некоторые личности не поставили на обуз, то есть как помощь именно новичкам в плане развития, а не твиноводам?

Неопределившийся jackfallier на пути к Городу Драконов Аватар для jackfallier

Бунт! Положим конец на мракобесие и самодурство!

п.с. А кто больше ноет: те, кто не может ходить на простые ежи, или те, кто после обновления не осилил новые сложные ежи? А то я знаю людей у которых настолько лапки, что они по бх подходят, но при этом боятся даже смотреть в сторону даже простого хх
    это надо в тс идти. 2-3 часа там сидеть и тд... выходить из зоны комфорта как бЭ, а это всегда не приятно.
    больше те, кто не осилил новые. что лучше, шотнуть море и др норм персом? или сидеть в иксах час например? конечно первое, даже не спорьте.
    не одетым в основном пофигу. куда ходить. они собираются и идут даже зная что шансов нет. но ведь все равно идут
    либо просто не идут. либо ставят бота, либо заходят пару раз в неделю на бд. а что им еще делать. пока не оденуться хотя б до этих еж с тарелки им в игре в принципе делать нечего. а пообщаться в соц сетях можно... хотя пв это тоже своего рода чатик

А какую можно придумать альтернативу без лазания в код игры со стороны локализатора? чтоб это некоторые личности не поставили на обуз, то есть как помощь именно новичкам в плане развития, а не твиноводам?
    Из самого простого что я могу себе представить — выдавать скажем 100кк серебра за первый донат (10 голда) подарком на сайте

Из самого простого что я могу себе представить — выдавать скажем 100кк серебра за первый донат (10 голда) подарком на сайте
    за 10 голды получать 100кк делать новый акк и по кругу, скупать совершенные камни. Да и вообще это донатить надо а мы говорим о новичках они обычно не донатят)

за 10 голды получать 100кк делать новый акк и по кругу, скупать совершенные камни. Да и вообще это донатить надо а мы говорим о новичках они обычно не донатят)
    Этот метод очень быстро придёт в негодность Никто не захочет бесконечно сливать золотые юани в никуда и цена на камни в золоте упадёт в ноль. Уже сейчас там скуп 300 монет, а продажа 590. Как, подозреваю, и другие способы лёгкого первода серебра в золото. Донат 10 голда это не проблема, + сама система в игре намекает что за это будут плюшки. Поэтому логично именно к этому прицепить.

Порассуждать о новичках и донате можно, но мне лень. Суть в том что такая система уже будет лучше того что сейчас, а экономия на этом стартовом донате — примерно 65 голдов. Потому что сейчас чтобы получить 100кк мне нужно задонатить примерно 75 голда, а если я новичок или качаю твина то почти все эти деньги уйдут в серебро (ранг, скиллы) и таким образом вникуда. По-моему, идея вполне хорошая. 100кк (60 за вычетом ранга, минимум 40 если ещё пуху сделать) вроде всем классам должно хватить судя по кол-ву скиллов. На основные штуки точно.
    Последний раз редактировалось kurwature; 11.12.2020 в 11:44.

+ Ответить в теме
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя

Ваши права