+ Ответить в теме
Страница 15 из 25 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 245

Господи, опять эти нытики с ежами... Такое чувство, что челы апают 100+ и ходили только на ежу за серебром и больше ничего))) но даже так 500к серебра с ежи им бы пришлось копить несколько лет на базовые вещи. А вот тем, кто играет нормально им более менее пофигу на ежу, ибо во-первых это всего лишь мелкая часть дохода, во-вторых, быстро дорастают до нормального или хорошего уровня.
    Ежи всегда обновляют и усиляют, условно в 2014 году (взял от балды) чтобы дорасти до ежи минимум надо 7 дней (это минимум), в текущих реалиях это 1 день (это минимум), при этом еще и шмот дадут, а в старых реалиях шмота нет и ты абуза в любом случае (а с учетом, что тогда в данжи для 6 было, то попасть еще сложнее было). Условно говоря, надо было месяц играть, чтобы брали на ежу (и то еще не факт что возьмут), с ежами до обновления можно было играть 2-3 дня со старта и ходить на ежу, получая больше плюшек, чем раньше. Игрок, который играет сейчас месяц может ходить на все обычные ежи (я луком в 85 мираже ходил в ла на 10, на сосках, имунках, деф скиллах жил, а то и вообще можно на верх встать после 8-9 босса), проблемы могут быть разве что с МИ.
    Китайцы тупо обновили ежи под новые реалии и понизили приоритет для еж, но надо поныть, что теперь играть нереально, ага

По поводу новичков и что их нет. Новички есть и на новом сервере их достаточно много. Я играл на вороне активно и летом-осенью, когда противостояние умерло и сервер казалось рипнулось, я создал клан, было много новичков и я пытался им помочь, бегал с ними в циту, обычную - для меня это 10 минут делов, ибо я соло прохожу спокойно (через полгода после создание перса и без доната, ага), помогал с боссами в зз и не только, помогал советами и учил всем ивентам: мы ходили организованно с обучением не только на КХ, но и на БЗР, гвг и даже на рему заглядывали. По итогу из такого клана получился клан с онликом 100+ на казалось бы мертвом сервере, где 50% людей были новичками.
    Хоть за ежу будут давать 2кк серебра, это не главное. Вы в большинстве своем всего лишь лицемеры (когда пишите про новичков), которые по факту никак и никогда реально не помогали новичкам, только и можете что ныть и дизморалить людей. Вам всего лишь хочется ничего не делать и получать дофига, вот и все.
    П.с. Для тех, кто пишет что я получал плюшки за мастера и т.д. - я тратил дофига времени и не только я, мы могли получать дофига больше не занимаясь кланом и игроками, это всего лишь мелкая компенсация за наш труд.
    Последний раз редактировалось BreeKaachu; 07.12.2020 в 09:07.

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от ILEP6EP Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, вся речь модератора сводится к "игроки сами виноваты". Нет. Виновата администрация. Не собираюсь даже объяснять... Всё сводится к бабкам. Чтобы проект не умирал, треть доходов надо тратить на его развитие. Это практически аксиома. Все мы понимаем, что никто в ПВ не вкладывает со стороны администрации и владельцев. Железо старье, модероторов набирают из числа игроков, а не сажают людей на зарплату, никаких ивент-мастеров нет, толковых наград нет... Раздать ШГ всем участникам ивента, как делали другие администрации в других странах - нет, от наших этого не дождешься. Почему? Потому что у них работает такая логика "если мы подарим ШГ, то этот игрок не будет донатить, чтобы купить его". Как итог такой логики - ничего в проекте не развивается из-за опасений потерять прибыли. Игра нигде не рекламируется. Даже скудную рефералку и ту убрали, потому что им не нравилось, что игроки сами себе качают твинов... Живодеры, вы до того замучали своих игроков, что они часами качали твинов, чтобы получить вшивые миражи...

1. Умирает противостояние. Я 10 лет в игре и я до сих пор понятия не имею, что вы называете противостоянием. Бывал я в пвп кланах. И то чем они занимаются называется онанизмом. Они сами себя развлекают. То есть у игры в принципе нет стимулов для пвп, а те что былистарательно были убраны самими разработчиками. Хотите противостояний, то все должно быть по-взрослому. Лут с трупов, полная отвязка всех предметов, и пушек 80 ПА в том числе, а на ивентах типа БЗР не защита от лута должна быть а увеличение шанса выпадения в 10 раз... Ладно, может я и перебираю... Но то что есть сейчас, ей богу, я просто ума не приложу, что здравомыслящего человека должно побудить включать пвп режим... Зачем?! Какая будет награда, кроме траты времени... а моя жизнь из-за пв уже стала на 10 лет короче, я время тратить не хочу на срач в пм и на бесполезный бой. Вариантов стимула полно: давайте 10% ДЗ отнимать у убитого и передавать победителю, давайте устраивать пвп марафоны... В общем, надо лишь начать думать в нужном направлении, а придумать можно многое. То же самое о клановом противостоянии. Оно меня интересует меньше, но что там дают, пара чеков за территорию? Этого котику на ремонт не хватит толком... И никаких бустов персонажам клана... Тот же самый онанизм только в более крупных масштабах.
    2. Донатеры не являются отрицательным фактором в принципе. Они странные, конечно, с головой у них не порядок, но как недонатер придерживаюсь мнения, что этот вид игроков крайне полезен, и без них играть трудно МНЕ.
    3. Люди уходят на новый сервер по тому что на нем гарантированна активность пару месяцев. Та самая активность, которой на старых серверах нет. Нет ее на старых серверах потому, что игра устроена по принципу чем дальше тем больше. Чтобы развивать персонажа на финальных стадиях надо копить и фармить годами. Это касается всего, от удачи на звездном диске, крафте карт сложнее 222 и тому подобном до крафта финальных вещей. Суть в том, что радость которую испытывает игрок при переходе от 85го миража к 8 рангу равна одной единице счастья. Радость, которую испытывает игрок, переходя от 70па к 80, как ни странно тоже равна одной единице счастья. На новом сервере игрокам радостно играть, потому что они все примерно равны и все неприрывно получают счастье... Система, когда каждый новый шаг в развитии персонажа происходит дольше предыдушего в три раза приводит к тому, что топовые игроки радуются раз в пол года, ато и реже. Причина ухода игроков из игры в целом и с серверов в частности в том, что игру превращают в нудятину.
    4. Мотивация пропадает не сама по себе, а потому что никто мотивацией не занимается. Никаких стимулов со стороны админов попросту нет.
    5. Отсутствие информации = интрига. Нет более заинтересованных людей, чем заинтригованный. Логически неверные рассуждения.

Напоследок, сформулирую свою основную мысль еще раз, чтобы она не потерялась за всей этой писаниной.

Главный виновник падения проекта - администрация, а не игроки. Винить игроков - да как у вас только язык поворачивается! Главная причина недееспособности администрации - отсутствие желания у владельцев вкладывать часть прибыли в дело.
    Ты во многом прав. Ну ладно, во всем Разве что про дроп переборщил, т. к. все привязывается итемами и это норматочно. Или само по себе не дропается

А насчет активности администрации касательно ивентов и мотивации игроков в целом - просто все уже привыкли многого не ожидать от них, поэтому и смирились с положением дел если так можно сказать. Игра то все равно нравится сама по себе и админам это на руку конечно. Они понимают, что мало кто уйдет так просто с любимой игры и раз итак идет прибыль, без лишней мотивации, то зачем еще что-то делать?
    Да и не стоит забывать, что здесь по сути мало думают именно о самих игроках и их комфорте, здесь главное прибыль, от этого и отталкиваются. Пока можно выжимать из Пвшки, будут выжимать, а как себя исчерпает - у мэйла есть и появятся другие проекты, они не пропадут уж точно)

Неопределившийся u_755501c7e8 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от manyakess Посмотреть сообщение
    Почитал, такой бред... Даже если открыть новый сервер, на него не кто не пойдет из простых людей. Смысл? даже если ты сделаешь 2рб в один день, как ты нафармишь на скилы, если с обычных еж убрали награды. а на нормальную ежу надо бх160 хотя бы, и как человек сделает такое бх без доната на новом сервере. Игру сделали чисто для донатов. Новенький или старый игрок который пропустил год игры и более, уже не сможет быть на равне со всеми не влив в игру тыщ 40...
    P\s даже если бд, время не у всех мск что бы быть на нем
    промокоды на серу + будет марафон на 500кк+ серы
    + на ночь можно ставить бота это около 2кк за ночь

Цитата Сообщение от u_65079cdadb Посмотреть сообщение
    Давайте марафон как раньше было, 3 призовых места в каждом классе, с призовой голдой на аккаунты победителей. Будем соревноваться только не в титулах и лвле, а в набитом небе и дз, весело же будет!
    когда ты так последний раз соревновался, в игре для новичков были доступны несколько видов фарма. а сейчас для того что бы собраться в ми/др нужны хотя бы скилы, которые стоят денег. И вот без марафона для всех, ты получишь еще больший отток людей.

На перепутье coentrau1234 житель Идеального Мира

Брикачу один дело написал.
    Не вижу проблемы в серебре.
    Будет 100% марик на серу около 500кк + золото
    Бд, около 3-5кк можно минимум делать.
    Ставьте бота на ночь, в хроно можно по 4-5кк на ночь на боте фармить
    А тут ноют про 500к серы... фарм на е** уже давно убит, когда золото убрали с простой еже, когда люди с твинами бегали на ту же тоску.
    Сейчас ежа это просто дж, куда можно сходить и все. Это не способ фарма.

Воин velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао Аватар для velva

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Хоть за ежу будут давать 2кк серебра, это не главное. Вы в большинстве своем всего лишь лицемеры (когда пишите про новичков), которые по факту никак и никогда реально не помогали новичкам, только и можете что ныть и дизморалить людей. Вам всего лишь хочется ничего не делать и получать дофига, вот и все.
    Господи, опять этот картавый всезнайка пришёл учить уму-разуму форумных крестьян. Новички, ты не поверишь, они на любом сервере есть. А то, что ты им помогал, ну и что с того? Да ты их хоть на руках носи - если игра не цепляет, они всё равно уйдут. Лично мне они всегда были до фени, никогда не скрывала этого. И да, рассказывай дальше, как ты в ЛА ходил в 85 мираже, внимательно тебя послушаем (нет).

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от ILEP6EP Посмотреть сообщение
    Раздать ШГ всем участникам ивента, как делали другие администрации в других странах -
    Также временными, как в «других странах»? xD

Первые шаги kamazz3 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_65079cdadb Посмотреть сообщение
    нука поделитесь, как вы серебро собрались в золото конвертировать
    С бд можно чудики тянуть и продовая получать больше золота даже чем при продаже нипу серебра.

кароче, загнется ваш сервер через 4 месяца, запомните это, актуальное пв уже загнулось и остались старые играки которые сидят на 3х серверах туппо ииза привычки как я, или вдоненых 4 квартиры в москве, все пв рип, через 4 месяца посмотрим форум вашего нового сервера, как 1 клан все захватит все будут на подсосе, фул донат всех шотает, ураааа, ждем новый сервер 2021....так и будет)

Неопределившийся jackfallier на пути к Городу Драконов Аватар для jackfallier

Цитата Сообщение от GodSad Посмотреть сообщение
    3. Часть людей просто любит ходить по Новым Серверам, и все равно уйдет. Да, всегда есть такие люди. Я могу отнести себя к таким. Но я бы не ушел ни с той же Луны, ни с последующих новых и играл бы на них до конца, по ряду причин, о них будет позднее. По этому пункту, отдельно в комментариях просьба максимально расписать почему так происходит. Ваше мнение
    вся эта байда с постоянными открытиями новых серверов мне почему-то напоминает пародию на жанр аля "королевская битва" когда люди заходят в игре, начинают с нуля. у них ничего нет, они на равных.
    кто хочет пвп, идет сливает тех, кто качается. ловит свой кайф с этого, потому что пока все на равных можно спокойно развлекаться таким образом. такие никогда не попруться играть на старый сервер ибо там им надо во первых слишком много времени и тд вложить что бы выйти на средний уровень, во вторых там полно людей которые сразу поставят их на место. они появляются когда вы открываете новый. но спустя месяц, или сколько там. когда народ начинает уже одеваться\развиваться, этот пак игроков уходит. фарм? кач? нее, это не для них. свою миссию они уже выполнили. наигрались, как они сами говорят. дальше они просто ждут новый сервер.
    не знаю что там с кланами, которые всем составом идут покорять новый мир, но что-то мне подсказывает что ситуация такая же. все это у них идет до определенного времени. потом либо кто-то сильнее появляется и они что б сильно в яму не падать пишут что серв скатился и распускают клан. либо у них просто актив падает. все по той же причине. наигрались.
    не все хотят принимать истину что каким бы новым не был сервер через полгода-год он станет таким же как любой из старых. есть донаты, которые могут себе позволить проехать впереди всех. есть целеустремленные фармеры у которых масса свободного времени и они тоже могут себе позволить быть впереди большей части игроков, которые например не имеют ни твиноферм ни 24 часа в сутки на игру.

еще одна часть этого актива на новом сервере связана с тем что там бывают марафоны которые можно зафармить а потом монетки потратить на основу на любом другом серве. ведь рабочая тема была. щас есть или нет не знаю. не слежу за этим.

короче я могу еще много подобных вещей написать, но все сведется к тому что определенным людям просто по кайфу ходить по кругу и постоянно возвращаться к той точке с которой они начинали. после определенного уровня продолжать развиваться дальше становится реально тяжело и еще более реально скучно. и проще начать все заново, чем погружаться в эту рутину бесконечных одинаковых действий. кто-то идет в таком случае качать твина для разнообразия, кто-то ждет новый сервер.
    это вот такая вот психологическая штука. ее так просто не понять и не объяснить, но она существует. и будет существовать.

если администрация прям-таки серьезно задумалась что с этим сделать можно, то вот вам предложение: сделайте сервер который будет обновляться раз в несколько месяцев, и облегчите там прокачку и развитие. пусть на нем играют эти самые периодические игроки которым не интересна рутина и постоянная игра. пусть они варятся в своей каше. пусть у них будет возможность начинать все с нуля время от времени. пусть у них будет возможность наиграться и напвпешится. они же ради этого ждут новый сервер в конце концов. ну уж никак ни ради того что б закрепится там. им это просто не нужно.

у меня все.

+ Ответить в теме
Страница 15 из 25 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права