Результаты опроса: Поддерживаю создание дополнительного сервера с часовым поясом +7 от МСК

Голосовавшие
394. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

221 56.09%
  • Нет

140 35.53%
  • Затрудняюсь ответить.

33 8.38%
+ Ответить в теме
Страница 15 из 25 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 247
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Оспаде, ну нельзя ж на такой жирный тролленг вестись, ну в самом деле
    Можно, брат, ты и сам велся на меня когда-то xD
    Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    Сдела бы награду в 10 раз больше - ходили бы больше. В чём сейчас резон зайти скатать пару платин за 10кк серебра? Вот просто в чём смысл туда идти? ПвПшеры в хх3 лутают 90% фонда, остальная масса получает объедки, очень интересный фарм серебра (нет).
    Так ты заходи без платины и без второй платины, не сиди в полуафк и будешь лутать больше.
    Син, 6666 бд (не рофл, на прошлом небе столько было), тупо по табу с полета автошотя и бегая по террам ласт раз - с месяца два назад - вынес почти 3к монет. Маг в подписи, правда год назад, но там почти ничего не поменялось - тем же методом в районе 20

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от MisterM Посмотреть сообщение
    Так "объедки" получают не скатывая хиры или тратя на ремонт. Большинство - твины полуголые, некоторые вообще шмот снимают, чтобы не ломать и бегают с одним оружием.
    Тоже самое, что фармить монетки с мобиков (только тут за 2 часа можно "объедков" насобирать как за 24-72 часа фарма монеток с мобов).
    Кстати, монетки с мобиков фармят даже топ доны (лично видел на локах в раю/аду).
    Это те что таскают по 20 окон в афк-режиме?
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Сдела бы награду в 10 раз больше - ходили бы больше. В чём сейчас резон зайти скатать пару платин за 10кк серебра? Вот просто в чём смысл туда идти? ПвПшеры в хх3 лутают 90% фонда, остальная масса получает объедки, очень интересный фарм серебра (нет).
    Вот и я удивляюсь почему так из-за этого бд припекает.
    Гаг мертво почти везде, мбг тоже (и это не связанно со временем проведения ивентов). Вместо бд проще сходить в хх и нафармить больше (если миллиард окон на бд не вести).
    Если бл для вас основной и единственный источник фарма то про остальные ивенты можно и не говорить, вы туда вряд ли попадете.

Развивающийся MisterM на пути к Городу Драконов

Это те что таскают по 20 окон в афк-режиме?
    В афк-режиме не знаю, по-моему писали, что уже не прокатывает так. Награду не дают, если просто стоять на бд.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Prontoshut Посмотреть сообщение
    Гаг мертво почти везде, мбг тоже (и это не связанно со временем проведения ивентов). Вместо бд проще сходить в хх и нафармить больше (если миллиард окон на бд не вести).
    Если бл для вас основной и единственный источник фарма то про остальные ивенты можно и не говорить, вы туда вряд ли попадете.
    Привет, зачем зажрался, я играю три дня и не могу фармить хх, где мне брать деньги? Ты цены на богов видел? А еще обнова скоро, надо больше денег!

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Можно, брат, ты и сам велся на меня когда-то xD
    Так я хоты бы присматривался и не спешил делать выводы в новом обществе! Стыдно быть варом...
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Так я хоты бы присматривался и не спешил делать выводы в новом обществе! Стыдно быть варом...
    Подлое хихиканье маленького мерзкого Кайфарика под еврейскую музыку

Развивающийся MisterM на пути к Городу Драконов

Стыдно у кого видно.

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от Prontoshut Посмотреть сообщение
    Оно всё мертво только из-за убитого баланса пвп, а на бд дают серебро нужное новичку как воздух. И нигде кроме бд это серебро не взять. Тем более в объёме необходимом на р8р и домопалку, не говоря уже про около 200кк на великие и морайские скилы.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Тема про сервер для ДВ или мы через пару дверей выйдем в МДМ за серебром?

+ Ответить в теме
Страница 15 из 25 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права