+ Ответить в теме
Страница 15 из 26 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 253

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Значит, я ошибся, извини. Подпись с сином портит людей, а не гейплей на нем.
    Нет, своими аргументами ты должен доказывать свою позицию. Только аргументы у тебя на уровне: "Я так чувствую" (с)Тинькофф
    Временами что-то интересное
    Но в основном, прости, но ты косплеишь Олега
    Ну дык если считаешь мои аргументы слабыми приводишь свои более веские и выигрываешь спор. Делов то. Но ты чаще просто сдаешься скатываясь в оскорбления. Даже в рамках этого форума я проиграл не мало споров. Мой кругозор не безганичен и я часто что-то упускаю что видят другие. Но от спора не откажусь никогда. Сегодня выиграл, - завтра проиграл. Это жизнь. Каждый тянет одеялко на себя. Я не исключение.
    Я никого не косплею, для этого как минимум нужно знать объект. В моем поле зрения с моей колокольни никаких тиньковых даже на горизонте не видать.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 28.07.2024 в 23:52.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

У наставника mishanya1705 житель Идеального Мира

всех сажают на старое железо , теперь постоянно сервак будет падать

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Забавно, но, если новый сервер это деревня, то по аналогии, Прототип это местный Ванька-дурачок, любимый сынок владельца единственного магазина с печеньем и водкой. Альтернативно одаренная личность, которая после очередной поездки с папашкой в бАльшую мАскву, начинает рассказывать всем что он городской, и какая деревня - дерьмо. Хотя деревенские помнят, как Прототипа в неадеквате со свиноматкой находили.

Соболезную Дионе, изначально, из-за старых персонажей, хотелось со Скорпионом слияние, но недавно зашел, увидел очередные сборы 100\100 в ла10, и понял, дионовцам с их +5 любых тел живущих на мехах в ор\гш, придется очень весело.

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    Соболезную Дионе, изначально, из-за старых персонажей, хотелось со Скорпионом слияние, но недавно зашел, увидел очередные сборы 100\100 в ла10, и понял, дионовцам с их +5 любых тел живущих на мехах в ор\гш, придется очень весело.
    Самое забавное что спустя месяц упитанные дионовцы, в условиях изобилия выбора скорпиона, станут точно такими-же как и наши аборигены. 100/100 в Ла 10 не предел, - могут еще и па спросить для дд и пз для стража.
    А после обновления, которое дополнит шифт перса модификатором урона, - маразм выйдет на до сели невиданный человечеству уровень.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 29.07.2024 в 08:19.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

На перепутье PianPw на дне Реки Малиновок PianPw на дне Реки Малиновок

Ради эксперемента провел опрос на серверах с средними чарами и характеристиками(Син ПА и Планка)
    Мнение людей из мира (не анализ встречающихся людей):
    Скорпион 300 ПА 70к планка
    Саргас 250-350 ПА 55-80к планка
    Гиперион 350-400 ПА 85-90к планка
    хотя на самом деле средний син на всех серверах скорей 350 ПА 85к планка +/-, (выходит чем старше сервер тем дальше люди от современного мира)
    Вывод немного не очевидный, люди сидевшие на старых серверах атрофируются и выпадают из реалий, и играют для души. По большей части они не идут на новые сервера так как нужно вливать много денег , и не меньше времени. По себе знаю, пережил не одно слияние. С временем привыкаешь к шотам всех босов, не заморачиваешься. Так вот люди НЕ ИЗ ТОП кланов там действительно одеты как твины на Фафнире и Дионе в р8р и р8р2 (не все конечно, но достаточно). Помню лет 10 назад еще играя на Омеге зашел посмотреть как живут люди на Мире/ Веге/ Ореоне, помню как не слабо попутал когда увидел что почти все бегают в фул нирване) Когда люди с последних серверов уже поголовно были в 8 ранге). Сослался на то что нирвана у многих была заточена на +9-10, а перенос был достаточно дорогим удовольствием. Разница в шмоте между старыми и новыми серверами была и 5 и 10 лет назад, поэтому чему удивляться ? У игроков старых серверов была преимущество в времени, большее количество промиков, ивентов, марафонов , про недоступные больше в игре титулы вообще молчу.

Цитата Сообщение от PianPw Посмотреть сообщение
    По большей части они не идут на новые сервера
    А кто по твоему на новых серверах играет? Неужто ли новые игроки каждый год непойми откуда набегают?
    В нирке долгое время бегали просто потому что были хэви, лайт и инт акки с общим банком. Раньше не раздавали промики и не надо было делать 100500 аккаунтов по одному персу. Общий банк тогда давал больше преимуществ чем прибавка к силе перса от р8р. На новых серверах тогда не бегали все поголовно в р8р, тогда его фармить надо было в кх вместе с крутками статов около года. Попутно набирая на КХ ивентах и репу помимо ресов.
    Обгон старых серверов начался с Арктура если название не путаю, - с которого началась "раздача слонов" и печатей наследия. До этого ни о каком обгоне новыми серверами старых не было и речи.
    На новые сервера изначально шли чтоб поиграть сначала со всеми на равных активно. А не бегать по пустым нуболокам на старом сервере в гордом одиночестве. Но шло время и деградация начала приносить свои плоды. Появились запросы вроде: "Дайте нам ХХ3, казнь и радужки! Это уже не рарки! Как нам догонять дедов?!". Утратив вообще связь с реальностью. Да с какого перепугу перс которому без году неделя должен быть равен персу которому сто лет в обед? Вам дали песочницу, - вот и меряйтесь в ней между собой письками.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 29.07.2024 в 09:22.

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    А кто по твоему на новых серверах играет? Неужто ли новые игроки каждый год непойми откуда набегают?
    В нирке долгое время бегали просто потому что были хэви, лайт и инт акки с общим банком. Раньше не раздавали промики и не надо было делать 100500 аккаунтов по одному персу. Общий банк тогда давал больше преимуществ чем прибавка к силе перса от р8р. На новых серверах тогда не бегали все поголовно в р8р, тогда его фармить надо было в кх вместе с крутками статов около года. Попутно набирая на КХ ивентах и репу помимо ресов.
    Обгон старых серверов начался с Арктура если название не путаю, - с которого началась "раздача слонов" и печатей наследия. До этого ни о каком обгоне новыми серверами старых не было и речи.
    Как минимум люди которые каждый год идут на новый сервер не? и несколько тел которым надоело их болото на старом сервере. р8 ввели если не путаю в 2011ом, еще был Лире в это время в Террасах запомнил. К чему это? если обновление было для всех серверов, то есть отсчет времени фарма для всех серверов одинаков? Про нирвану, нирвана была актуальна достаточно долго, в каком то месте даже и сейчас в сборках аспд. Но , люди была одеты в фул нирвано шмот, что казалось диким. Раздача слонов конечно смешная, по мне активности дали только толчок к прокачке Небес. Остальные плюшки в виде серебра, крови, ресов для половины 40 па пухи не вижу вообще никак критичными. Тот же лярд серебра сейчас не о чем, все это вопрос 1-3 месяцев в расслабленном режиме. Считая отрыв в несколько лет у людей с старых это вообще считать глупо. Если старики чилили на попе ровно и не фармили СЗ, бегали в все дж ежедневно и тд, это разве не их проблемы? Игра меняется, с временем все упрощается, я тоже бегал в мираж фармил год р8р2, а как только собрал фул шмот, тут же ввели Свитки дракона в шоп) Ты или фармишь или донатишь, а если и то и то вырываешься вперед. Раньше вообще ад/рай скилы были предметами которые падали с редким шансом в 99, а 12ые или продавались на ауке в 8 вечера, или падали с редким шансом в ССЦ, с такой логикой можно так же предъявить этим людям. Новые сервера делают с плюшками что бы заманить туда людей, все классно, но есть подводные камни в жизни этих серверов, она ограниченна, ровно год до выхода следующего нового сервера, а потом режим терпил как Диона и Фафнир где мир чат молчит по пол часа. Старым серверам нужно разбавлять периодически обстановку активными людьми, иначе они загнивают. Портотипы и прочие недовольны что кто то вторгнется к ним в болото, но это давно пора было сделать, Что бы поддерживать активность думаю слияние нужно проводить так же с периодичностью как и открытие новых серверов раз в год, тогда будет баланс в природе. К слову на Фафнире и Дионе играют и остались такие же терпилы как и на Гиперионе, саргасе и скорпионе, которые не ушли на оберон, так что называть их перебежчиками которые убегут на следующий новый сервер глупо.

...
    Я не видел в этой теме чтоб кто-то со Скорпиона просил разбавить им обстановку влив к ним фришку. Было несколько жалоб с саргаса только. Но зато криков о том чтоб фафнир залили на скорп а не гипер вагон и тележка. И крики эти исходят от обладателей персов на фафнире.

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Я не видел в этой теме чтоб кто-то со Скорпиона просил разбавить им обстановку влив к ним фришку. Было несколько жалоб с саргаса только. Но зато криков о том чтоб фафнир залили на скорп а не гипер вагон и тележка. И крики эти исходят от обладателей персов на фафнире.
    Эти крики основаны на том что кто то не умеет читать, и думают что фафнир и гипер сольют и на этом все, хотя написали что если получится сольют гипер+фафнир+саргас, если нет то гипер+ фафнир, а затем саргас. Фафнировцы хотят живой сервер, а самый живой это скорпион конечно, вот все туда и хотят) Меня лично и гипер устраивает, сидел там 8 лет, и снова туда возвращаюсь к своей пачке твинов. А если к ним еще и саргас закинут, то считай выиграл в лотерею, и сервер будет жить долго и счастливо.
    Последний раз редактировалось PianPw; 29.07.2024 в 09:52.

Эти крики основаны на том что кто то не умеет читать, и думают что фафнир и гипер сольют и на этом все, хотя написали что если получится сольют гипер+фафнир+саргас, если нет то гипер+ фафнир, а затем саргас. Фафнировцы хотят живой сервер, а самый живой это скорпион конечно, вот все туда и хотят) Меня лично и гипер устраивает, сидел там 8 лет, и снова туда возвращаюсь к своей пачке твинов.
    Галатее, которая является младшей составляющей Фафнира, - три года. За это время на Скорп возвращалось после долгого отсутствия множество людей. И развивали персов в тех условиях что есть по сути начиная с нуля, пересоздавали персов проходя путь новичка, ибо по его окончанию получался перс лучше чем брошенный ими много лет назад. Что мешало фафнировцам сделать так-же коль Скорп для них такой желанный?
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 29.07.2024 в 10:04.

+ Ответить в теме
Страница 15 из 26 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права