Ну дык если считаешь мои аргументы слабыми приводишь свои более веские и выигрываешь спор. Делов то. Но ты чаще просто сдаешься скатываясь в оскорбления. Даже в рамках этого форума я проиграл не мало споров. Мой кругозор не безганичен и я часто что-то упускаю что видят другие. Но от спора не откажусь никогда. Сегодня выиграл, - завтра проиграл. Это жизнь. Каждый тянет одеялко на себя. Я не исключение.
Я никого не косплею, для этого как минимум нужно знать объект. В моем поле зрения с моей колокольни никаких тиньковых даже на горизонте не видать.
+ Ответить в теме
Показано с 141 по 150 из 253
-
28.07.2024 23:47 #141
Последний раз редактировалось Soldat-PND; 28.07.2024 в 23:52.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
29.07.2024 00:40 #142У наставника
всех сажают на старое железо , теперь постоянно сервак будет падать
-
29.07.2024 07:29 #143
Забавно, но, если новый сервер это деревня, то по аналогии, Прототип это местный Ванька-дурачок, любимый сынок владельца единственного магазина с печеньем и водкой. Альтернативно одаренная личность, которая после очередной поездки с папашкой в бАльшую мАскву, начинает рассказывать всем что он городской, и какая деревня - дерьмо. Хотя деревенские помнят, как Прототипа в неадеквате со свиноматкой находили.
Соболезную Дионе, изначально, из-за старых персонажей, хотелось со Скорпионом слияние, но недавно зашел, увидел очередные сборы 100\100 в ла10, и понял, дионовцам с их +5 любых тел живущих на мехах в ор\гш, придется очень весело.
-
29.07.2024 08:06 #144
Самое забавное что спустя месяц упитанные дионовцы, в условиях изобилия выбора скорпиона, станут точно такими-же как и наши аборигены. 100/100 в Ла 10 не предел, - могут еще и па спросить для дд и пз для стража.
А после обновления, которое дополнит шифт перса модификатором урона, - маразм выйдет на до сели невиданный человечеству уровень.
Последний раз редактировалось Soldat-PND; 29.07.2024 в 08:19.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
29.07.2024 08:45 #145На перепутье
Ради эксперемента провел опрос на серверах с средними чарами и характеристиками(Син ПА и Планка)
Мнение людей из мира (не анализ встречающихся людей):
Скорпион 300 ПА 70к планка
Саргас 250-350 ПА 55-80к планка
Гиперион 350-400 ПА 85-90к планка
хотя на самом деле средний син на всех серверах скорей 350 ПА 85к планка +/-, (выходит чем старше сервер тем дальше люди от современного мира)
Вывод немного не очевидный, люди сидевшие на старых серверах атрофируются и выпадают из реалий, и играют для души. По большей части они не идут на новые сервера так как нужно вливать много денег , и не меньше времени. По себе знаю, пережил не одно слияние. С временем привыкаешь к шотам всех босов, не заморачиваешься. Так вот люди НЕ ИЗ ТОП кланов там действительно одеты как твины на Фафнире и Дионе в р8р и р8р2 (не все конечно, но достаточно). Помню лет 10 назад еще играя на Омеге зашел посмотреть как живут люди на Мире/ Веге/ Ореоне, помню как не слабо попутал когда увидел что почти все бегают в фул нирване) Когда люди с последних серверов уже поголовно были в 8 ранге). Сослался на то что нирвана у многих была заточена на +9-10, а перенос был достаточно дорогим удовольствием. Разница в шмоте между старыми и новыми серверами была и 5 и 10 лет назад, поэтому чему удивляться ? У игроков старых серверов была преимущество в времени, большее количество промиков, ивентов, марафонов , про недоступные больше в игре титулы вообще молчу.
-
29.07.2024 09:04 #146
А кто по твоему на новых серверах играет? Неужто ли новые игроки каждый год непойми откуда набегают?

В нирке долгое время бегали просто потому что были хэви, лайт и инт акки с общим банком. Раньше не раздавали промики и не надо было делать 100500 аккаунтов по одному персу. Общий банк тогда давал больше преимуществ чем прибавка к силе перса от р8р. На новых серверах тогда не бегали все поголовно в р8р, тогда его фармить надо было в кх вместе с крутками статов около года. Попутно набирая на КХ ивентах и репу помимо ресов.
Обгон старых серверов начался с Арктура если название не путаю, - с которого началась "раздача слонов" и печатей наследия. До этого ни о каком обгоне новыми серверами старых не было и речи.
На новые сервера изначально шли чтоб поиграть сначала со всеми на равных активно. А не бегать по пустым нуболокам на старом сервере в гордом одиночестве. Но шло время и деградация начала приносить свои плоды. Появились запросы вроде: "Дайте нам ХХ3, казнь и радужки! Это уже не рарки! Как нам догонять дедов?!". Утратив вообще связь с реальностью. Да с какого перепугу перс которому без году неделя должен быть равен персу которому сто лет в обед? Вам дали песочницу, - вот и меряйтесь в ней между собой письками.Последний раз редактировалось Soldat-PND; 29.07.2024 в 09:22.

-
29.07.2024 09:29 #147На перепутье
Как минимум люди которые каждый год идут на новый сервер не? и несколько тел которым надоело их болото на старом сервере. р8 ввели если не путаю в 2011ом, еще был Лире в это время в Террасах запомнил. К чему это? если обновление было для всех серверов, то есть отсчет времени фарма для всех серверов одинаков? Про нирвану, нирвана была актуальна достаточно долго, в каком то месте даже и сейчас в сборках аспд. Но , люди была одеты в фул нирвано шмот, что казалось диким. Раздача слонов конечно смешная, по мне активности дали только толчок к прокачке Небес. Остальные плюшки в виде серебра, крови, ресов для половины 40 па пухи не вижу вообще никак критичными. Тот же лярд серебра сейчас не о чем, все это вопрос 1-3 месяцев в расслабленном режиме. Считая отрыв в несколько лет у людей с старых это вообще считать глупо. Если старики чилили на попе ровно и не фармили СЗ, бегали в все дж ежедневно и тд, это разве не их проблемы? Игра меняется, с временем все упрощается, я тоже бегал в мираж фармил год р8р2, а как только собрал фул шмот, тут же ввели Свитки дракона в шоп) Ты или фармишь или донатишь, а если и то и то вырываешься вперед. Раньше вообще ад/рай скилы были предметами которые падали с редким шансом в 99, а 12ые или продавались на ауке в 8 вечера, или падали с редким шансом в ССЦ, с такой логикой можно так же предъявить этим людям. Новые сервера делают с плюшками что бы заманить туда людей, все классно, но есть подводные камни в жизни этих серверов, она ограниченна, ровно год до выхода следующего нового сервера, а потом режим терпил как Диона и Фафнир где мир чат молчит по пол часа. Старым серверам нужно разбавлять периодически обстановку активными людьми, иначе они загнивают. Портотипы и прочие недовольны что кто то вторгнется к ним в болото, но это давно пора было сделать, Что бы поддерживать активность думаю слияние нужно проводить так же с периодичностью как и открытие новых серверов раз в год, тогда будет баланс в природе. К слову на Фафнире и Дионе играют и остались такие же терпилы как и на Гиперионе, саргасе и скорпионе, которые не ушли на оберон, так что называть их перебежчиками которые убегут на следующий новый сервер глупо.

-
29.07.2024 09:42 #148

-
29.07.2024 09:50 #149На перепутье
Эти крики основаны на том что кто то не умеет читать, и думают что фафнир и гипер сольют и на этом все, хотя написали что если получится сольют гипер+фафнир+саргас, если нет то гипер+ фафнир, а затем саргас. Фафнировцы хотят живой сервер, а самый живой это скорпион конечно, вот все туда и хотят) Меня лично и гипер устраивает, сидел там 8 лет, и снова туда возвращаюсь к своей пачке твинов. А если к ним еще и саргас закинут, то считай выиграл в лотерею, и сервер будет жить долго и счастливо.
Последний раз редактировалось PianPw; 29.07.2024 в 09:52.

-
29.07.2024 09:59 #150
Галатее, которая является младшей составляющей Фафнира, - три года. За это время на Скорп возвращалось после долгого отсутствия множество людей. И развивали персов в тех условиях что есть по сути начиная с нуля, пересоздавали персов проходя путь новичка, ибо по его окончанию получался перс лучше чем брошенный ими много лет назад. Что мешало фафнировцам сделать так-же коль Скорп для них такой желанный?
Последний раз редактировалось Soldat-PND; 29.07.2024 в 10:04.