+ Ответить в теме
Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 205
    Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от makiawelli Посмотреть сообщение
    если дают 8е отвязанные, то при чём тут 7е? Их сбивали недалёкие на продажу. А если хвастают что с дионы только по 70 твинов тащат на слияние, то сам посчитай. 70 передаваемых 8х рун. Сколько чего получится? И 70 это ещё далеко не предел. А чат непрерывно орущий о получении 9х и 10х рун это наверное подделка))
    Открою большой и страшный секрет: передаются 1, 4 и 7 руны, 2, 3, 5, 8, 9, 10 нет

Кайфарик ты плохой, ухади

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    Открою большой и страшный секрет: передаются 1, 4 и 7 руны, 2, 3, 5, 8, 9, 10 нет
    Ну так ты берешь твином руну 8, отвязанную - имеется в виду что ее можно улучшать дальше. Ставишь туда пару крохотных рун (или не очень, сам решай). Тыкаешь на ап. Сбилась на 7? Пофиг, скидывай основе. Апнулась в 9? Пофиг, оставляешь твину
    1 чар - 1 попытка. В зависимости от играбельности этого чара разумеется. Ограничения по передаче не было, можно было столько старых акков откопать шо кошмар. Дальше думай сам, стоит ли заморачиваться ради пары-тройки считай халявных апов снаряжения, которое останется и при смене класса например.
    Последний раз редактировалось KaFackR1ck-18; 09.08.2024 в 20:50.

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Ну так ты берешь твином руну 8, отвязанную - имеется в виду что ее можно улучшать дальше. Ставишь туда пару крохотных рун (или не очень, сам решай). Тыкаешь на ап. Сбилась на 7? Пофиг, скидывай основе. Апнулась в 9? Пофиг, оставляешь твину
    1 чар - 1 попытка. В зависимости от играбельности этого чара разумеется. Ограничения по передаче не было, можно было столько старых акков откопать шо кошмар. Дальше думай сам, стоит ли заморачиваться ради пары-тройки считай халявных апов снаряжения, которое останется и при смене класса например.
    Ухади. Но сначала прочитай пост который я цитировал, там речь о передаче 8й руны, дословно "70 передаваемых(?) 8х рун"

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Ухади. Но сначала прочитай пост который я цитировал, там речь о передаче 8й руны, дословно "70 передаваемых(?) 8х рун"
    Нет ты ухади. Я не бжуляр и не минусовели, и даже не физдруид. Это значит что я всегда прав

Любопытный HorrorTheSims протеже Владыки мира грёз

Как вы получаете 2-3 10х руны с твинов то? На 1 надо 125 7х, это у всех по 200-300 твинов?
    Я встречала чувака, который говорил, что у него 50 окон открытых....

На перепутье WELCOMEPW2049 ветеран войны с Бездушными WELCOMEPW2049 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от HorrorTheSims Посмотреть сообщение
    Я встречала чувака, который говорил, что у него 50 окон открытых....
    Это обычный человек с Дионы, даже мелкого калибра, обычно запускают сразу по 100 окон, магистры твинов и по 150 могут.

У наставника suzerain1 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Chiri Посмотреть сообщение
    Действительно, а чего бы не откатить на пару часов? "Я же вот был на работе все это время, чо мне, что там чото откатят". А то, что люди тратили свое время в это же время на проходы данжей, на набитие иб, кто-то пару императоров с сундука вытянул, кто-то книгу небеской поднял до 12, кто-то статы наконец на душе нормальные выбил, это ничо, пару часов всего-то откатят. Не говоря уже о том, что придется полностью отматывать переводы итемов не только с промика, но и с мариков\МДМ, \ГОЛДЫ с сайта, тк при откате сервера на сайт ничего из этого не вернется. И неизвестно сколько исправление этого займет.
    Действительно, отследить тот же красный чат по логам и возместить людям что-то после отката - уже непосильная задача.
    Действительно, ввод в игру лярды на отдельных персов или в комку - не нарушение баланса и правил игры.
    Действительно, разработать механизм локального отката для персов за 15+ лет - непосильная задача.
    Действительно, отследить переводы любых итемов и игру и вернуть их в ЛК / иначе провзаимодействовать с этими данными / аккаунтами - невозможно.
    Действительно, настроить мониторинг на аномальные всплески, следить за вводом чего-либо и вовремя реагировать - "не, зачем".
    Действительно, дать коммуникацию/официально отреагировать/продумать вариант компенсации/сглаживания ошибки - тоже избыточно, "итаксожрут".
    Действительно, ведь вся проблема только " "Я же вот был на работе все это время, чо мне..." " и ничего более.
    Действительно)

Цитата Сообщение от suzerain1 Посмотреть сообщение
    Действительно, отследить тот же красный чат по логам и возместить людям что-то после отката - уже непосильная задача.
    Ведь только то, что в красном чате должно быть возмещено. Тысячи других ситуаций возврату не подлежат. Ой, их же тоже возместить "не непосильная задача". Игрокам всего-то надо написать в саппорт (ведь сами игроки не против), а там уж проверят и вместе с остальной тысячей другой запросов когда-нибудь вернут. (не факт, что в игре физически можно равноценно вернусь абсолютно всё)

Действительно, ввод в игру лярды на отдельных персов или в комку - не нарушение баланса и правил игры.
    Невероятные страдания комки сервера (+/-)

Действительно, разработать механизм локального отката для персов за 15+ лет - непосильная задача.
    Позвоните китайцам, которые занимаются разработками подобного. Удачных локальных откатов в игре, где есть взаимодействие(обмен) между игроками.
    Действительно, отследить переводы любых итемов и игру и вернуть их в ЛК / иначе провзаимодействовать с этими данными / аккаунтами - невозможно.
    Это наверно единственное, что сделать действительно не сложно. Но вот только, как я написала, это займет время. И больнее всего это ожидание ударит ИМЕННО по игрокам. Ведь пока какие-то итемы\голда застряли на сайте, игроки могут упустить какие-то внутриигровые моменты, компенсировать которые уже никак не получится.
    Действительно, настроить мониторинг на аномальные всплески, следить за вводом чего-либо и вовремя реагировать - "не, зачем".
    Прям точных таймингов я не знаю, но судя и по форуму и по комке в игре, схлопнули лавочку довольно быстро. Может быть можно было и побыстрее. Было бы лучше, если бы было быстрее? Да, безусловно.
    оффтоп (+/-)

Действительно, дать коммуникацию/официально отреагировать/продумать вариант компенсации/сглаживания ошибки - тоже избыточно, "итаксожрут".
    Да, как я и написала в своем сообщении (которое вы цитируете неполностью, дабы предъявить мне очередной пункт), отсутствие коммуникации действительно крайне плохое решение с какой стороны не посмотри.

Я не пытаюсь оправдать кого-то, просто в силу типа мышления смотрю на проблему со стороны "а как бы технически выглядело решение этой проблемы?". И в случае данной проблемы, я могу понять почему просто забили (хотя да, инструменты для полного\почти полного решения проблемы у админов точно есть). Физический ущерб нанесенный экономике сервера и игрокам либо ниже, либо незначительно выше того физического ущерба, который будет нанесен при попытках устранения последствий.
    Моральный ущерб..? ну тут я писала ранее. Неспособность КАЖДЫЙ РАЗ просто признать ошибку и ХОТЯ БЫ извиниться выглядит уже как какой-то синдром.

ЕСЛИ ПРЯМ КРАТКО: в цитируемом вами сообщении я не пыталась сказать, что проблемы нет и её не надо решать. Я просто хотела сказать, что предложенные вами методы решения\компенсации - это еще больший отстой чем то, что было (не было ничего) сделано
    lolwhat?

На самом деле с рунами есть 3 варианта:
    1. Оставили на тех персонажах которым и предназначен подарок, влияние на экономику нулевое
    2. Скинули с твинов на основного персонажа, апнул ему уровень рун(ы), влияние на экономику крайне незначительное
    3. Скинули с твинов и продали руны, тут уже от количества твинов зависит, но такое уж оно и значительное это вопрос.
    По поводу массового крафта 9-10 рун: лично я крафчу 9ки из 8 и 5шт 7х, так как в подарке была 8 я смог свою руну тыкнуть, и она внезапно зашла, с шансом 40+% и таких у меня рун уже 4, при 5 попытках апа.
    Далее администрация вполне может дать команду проработать алгоритм, и отследить тех кто продал большое количество рун, и выдать таким персонажам бан, а может и не отдать, это уже на их усмотрение

Первые шаги vereena19375 протеже Владыки мира грёз

Chiri вылезла тут вся такая с иконочками защитница.
    Начнем с того что те кто воспользовался этим поимели несколько лярдов которые фармятся не один месяц пол года в зависимости сколько поимели люди с твинов.
    Как администрация расценивает отношение к тому же Саргасу-Гипереону-Фавниру которые так же в случае слияния не против бы так поиметь а???
    И да возьмем тот же оберон которому пока слияние не светит тоже бы хотел поиметь столько??? А что мы видим откатывать сервер не собираются хотя прошло 15-30 минут с момента закрытия перевода.
    Извинений от администрации не было даже... Хорошо когда этот проект поддерживают Люди как Прототип и Хасбик на ннн суммы денег и можно нечего не делать и сидеть на жопе спокойно и отмалчиваться
    А Руны 8 которые нельзя улучшить перетягиванием на ту вашу которую можно было сбить или улучшить скажите тоже не льзя было делать отвязанные ? как с гиперами)))
    Последний раз редактировалось vereena19375; 10.08.2024 в 13:19. Причина: 123

+ Ответить в теме
Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права