+ Ответить в теме
Страница 15 из 15 ПерваяПервая ... 5 13 14 15
Показано с 141 по 148 из 148
    Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Frostmourne2021 Посмотреть сообщение
    Ну на "щедро" никто особо не рассчитывает думаю. Хотя бы в магаз древних добавить, и чтобы был курс не такой как у сертификатов ювелира
    Ну судя по тому, что видно за последнее время, голд настойчиво снижается под каждую коллекцию и очередные не выгодные сундуки.
    Со временем менять серу из голды станет совсем не выгодно, если только не выдадут общедоступный вариант фарма, намного более выгодного, чем то, что есть сейчас ( бд и автокач ).
    Но за просто так тут ещё никому ничего не падало.

ЗЫ: есть ещё вариант - сделать сундучную рарку на 1ккк серы, мб хоть как-то оживит интерес к ним.

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    ЗЫ: есть ещё вариант - сделать сундучную рарку на 1ккк серы, мб хоть как-то оживит интерес к ним.
    Идеальный шанс 1000000000: купите сундуков на 1ккк золота, откройте их и, возможность, но это не точно, вам выпадет итемка стоимостью 1ккк серебра.

Цитата Сообщение от Inkigayo Посмотреть сообщение
    Добрый день всем. Можно просто ввести в магазин паки по 25 , 100 и 250 молотков и в качестве бонуса давать 1 ,5 и 10 чеков на 10кк серебра как бонус.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20250906_151725.jpg
Просмотров: 170
Размер:	112.4 Кб
ID:	224295
    Это что, шутка для вас? И так раз в месяц донатам выдают по 225кк серебра за лудоманию спасибо.

З.Ы: Уважаемая администрация, поднимите уже искусственно курс голда, барыги золота по "6,5р за 1кк" не влезают в ЧС.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    барыги золота по "6,5р за 1кк" не влезают в ЧС.
    Лохотрон скорее всего. Слишком дешево. Эти пропадут только если лохи закончатся.
    Ну или генерация из воздуха админресурсами. Не можешь остановить, - возглавь!
    Судя по тому что голда не растет, а цены на все падают, - мы имеем дело с первым вариантом.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 06.09.2025 в 17:08.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Неопределившийся altotail смотритель древней обсерватории altotail смотритель древней обсерватории

Идеальный шанс 1000000000: купите сундуков на 1ккк золота, откройте их и, возможность, но это не точно, вам выпадет итемка стоимостью 1ккк серебра.

Вложение 224295
    Это что, шутка для вас? И так раз в месяц донатам выдают по 225кк серебра за лудоманию спасибо.

З.Ы: Уважаемая администрация, поднимите уже искусственно курс голда, барыги золота по "6,5р за 1кк" не влезают в ЧС.
    Может не стоит лезть админам в экономику? А вот лучше бы занялись чисткой голдселлеров. Давно такого наплыва не видел. И уже не первую неделю ничего не делается. (Сами что ли продают?)

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от altotail Посмотреть сообщение
    Может не стоит лезть админам в экономику? А вот лучше бы занялись чисткой голдселлеров. Давно такого наплыва не видел. И уже не первую неделю ничего не делается. (Сами что ли продают?)
    Занимались бы ещё этой самой чисткой... Как показывает практика тут не любят бан, а если и дают то далеко не основам, которые вычислить при всей доступной информации (даже без вирусного мрака)не составляет труда.

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Лохотрон скорее всего. Слишком дешево. Эти пропадут только если лохи закончатся.
    Ну или генерация из воздуха админресурсами. Не можешь остановить, - возглавь!
    Судя по тому что голда не растет, а цены на все падают, - мы имеем дело с первым вариантом.
    Может быть и так, но рарки же продают за реал давно.
    Судя по падению цен на ресы из тс его начали фармить в промышленном масштабе на алькоре точно. В первое время можно было нормально поднять золота на этом, сейчас гарант лут в скупе фул на 75к, можно предположить манипуляции барыг, но цена в продаже тоже упала до копеек.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Вот не верится, что у гмов на серверах нет никаких механизмов управления ценами на голду.
    Без контроля вся эта тема уже давно загнулась бы от коммерсантов самоучек.

Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Вложение 224295
    300 (10 раз по 30, 4 по 75).

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Цитата Сообщение от Maksimylator Посмотреть сообщение
    Добрый день, жители и жительницы Идеального мира. Сначала читал на форуме про эту проблему, теперь сам стал с ней сталкиваться. А проблема эта - проблема нехватки серебра.
    Причём нехватка наблюдается на довольно разных этапах игры, начиная от самого раннего развития персонажа, так и приближаясь к топам.

Насколько мне известно, сейчас убрали простой и эффективный перевод серебра в золото, чтобы не выводить серебро с твинов и не сильно нарушать экономику. В связи с этим появилась мысль, а что если ввести ежедневный квест на фарм исключительно серебра?
    Сейчас, насколько я знаю, можно получить серебро с ежи, поправьте, если есть еще, я лишь недавно вернулся вновь в игру.
    Допустим ввести задание, что нужно пройти уф (взял его для примера, не нужно придумывать новый дж) и в конце получить серебро.

Какие пока условия кажутся мне разумными:
    1. Персонаж берет итем раз в день и в конце уф его можно поменять на карточки или само серебро.
    2. Чем сложнее уф, тем сложнее награда: допустим 30-45 200.000к, ...., 100+ 3.000.000кк, 105 х кк. Над суммами надо подумать, чтобы былл оптимально и не ломало игру.
    3. Персонаж не может пройти несколько уф в один день, т.к. итем даётся раз в день, и меняется в конце любого уф единожды.

Тем самым, у тех, кто на старых серверах без марафонов, кто не успеет их залутать и т.п. будет дополнительная возможность для фарма.

Кто что думает на этот счет?

Возможно я, по причине малого опыта на текущей версии, не до конца узнал все возможности фарма серебра. Но на данный момент без награды за хроники, небо, цепочки испытываю проблемы с серебром.
    Оно на данном моем развитии нужно мне для:
    1. Скиллы
    2. Сделать броню или оружие
    3. Починка шмоток
    4. Расходники (зарядка, аптека)

P.s. - знаю, что у нас лишь локализаторы игры, но мне кажется, что можно добавить дополнительный итем и его обмен у нпс силами локализаторов. Если нет, то тогда нет смысла это обсуждать.
    P.s.s - понимаю, что проблема в нехватка серебра - лишь моя собственная. Я знаю, что могу закинуть пару деревянных и обменять золото на серебро. Но приятно было бы хоть немного это серебро фармить на всех этапах игры.
    Слишком сложно. Нужно так - зашел в игру дали 250 кк серебра. Автоматически. А то по уф ещё шляться )) Подскзываю. Не играешь 3 месяца. Вообще. Даже на сайт не заходишь. Через 3 месяца идёшь по реферальной ссылке любого блохера и получаешь 250 кк серы, и кучу хлама в нагрузку. Даже смайлики подарят)) И так каждые 3 месяца. В итоге за год с небольшим у тебя будет 1.лярд серы и очень много всякого в придачу. Бегая с голым задом по игре сейчас ты и 10% не заработаешь за тот же год.))
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

+ Ответить в теме
Страница 15 из 15 ПерваяПервая ... 5 13 14 15

Ваши права