Закрытая тема
Страница 15 из 61 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 610
    Развивающийся pppoo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MOKHR Посмотреть сообщение
    ... И если стоял кот, то он так и продолжает стоять торговать...
    эм...
    Что скаЗАть?!
    1 Если почитаешь посто - то да проверяли
    2 После светофора клиент пожирает не толЪко виртуальную память(своп), но и физическую
    3 Когда закончится физическая и виртуальная память то Винда умрет в муках и твой кот по таймауту пропадет.
    И постучались они в службу поддержки. И увидел Нивал, что нет им конца и края, и численность их будет расти.
    И осознал Нивал в час агонии, что это расплата за СУНДУКИ! (by PPPOO)

Гроза бездушных Deychi житель Идеального Мира Аватар для Deychi

Кстате кто когда обновлял клиент?
    Я ночью, когда нагрузка на серваки была минимальна.

На перепутье SNowFLake01 житель Идеального Мира Аватар для SNowFLake01

Да да, такая же фигня, иногда сидишь играешь и игру просто выбрасывает, никаких багрепортов ничего, просто как буд-то нажали Atl+F4.
    Таразед
    Вар 82+ OFF
    Друль 91+OnLine
    Жряк 87+OFF
    Лук 85+ OnLine
    Маг 65+ Sleep

Сегодня проверил клиент падает, память жрет, в фоновом режиме остается и протектор в том числе... НО в игре персонажа нет.
    Интересное дополнение, если после падения сразу попробовать зайти то нет необходимости ставить галочку на "Усиленно" и так пускает)
    Много читал про утечку в памяти , почему ничего подобного не происходит при активной игре? Хотел бы увидеть хоть один пост у кого вылетел светофор когда он в Гуе , данже или ХХ.. если есть отзовитесь, а то как то сомнения замучали)
    Мой компас всегда показывает вверх...
    Из "Лабиринта" не выйти срезая углы...

Вставило.....
    "Истинные ценности желанны и без агрессивного самопиара. Только не всем доступны."
    (Из Дневника Очень Злой Девочки)

Цитата Сообщение от EnAx5k Посмотреть сообщение
    Много читал про утечку в памяти , почему ничего подобного не происходит при активной игре? Хотел бы увидеть хоть один пост у кого вылетел светофор когда он в Гуе , данже или ХХ.. если есть отзовитесь, а то как то сомнения замучали)
    Аминь! Тоже самое, при чем у меня и пк и ноут, пк вышибаеться при 4Гб оперативки, играю на ноуте и нифига, не вылетело ни разу (на ноуте 2 Гб)
    Таразед
    Вар 82+ OFF
    Друль 91+OnLine
    Жряк 87+OFF
    Лук 85+ OnLine
    Маг 65+ Sleep

Цитата Сообщение от SNowFLake01 Посмотреть сообщение
    Аминь! Тоже самое, при чем у меня и пк и ноут, пк вышибаеться при 4Гб оперативки, играю на ноуте и нифига, не вылетело ни разу (на ноуте 2 Гб)
    Это в смысле вышибает или не вышибает при активной игре?))

Сейчас сделал такую вещь поставил кота на ЗГД, дождался пока отожрет ровно 1000 и стал бегать от одних ворот к другим, за 15 минут освободил 200, так все таки она освобождается в некоторых случаях... или я совсем ничего не понимаю, объясните ... может это нормально.

Прошло еще 5 мин непрерывного бега... загрузка 400+/-
    Последний раз редактировалось EnAx5k; 03.06.2009 в 12:17.

Вставило.....
    "Истинные ценности желанны и без агрессивного самопиара. Только не всем доступны."

Развивающийся pppoo житель Идеального Мира

...дождался пока отожрет ровно 1000 и стал бегать от одних ворот к другим, за 15 минут освободил 200, так все таки она освобождается в некоторых случаях... или я совсем ничего не понимаю, объясните ... может это нормально.
    Своп засерается по разному, но это зависит от того где находиться перс, сколько народу вокруг, идут ли ПВП и дуэли рядом и т.д....
    И постучались они в службу поддержки. И увидел Нивал, что нет им конца и края, и численность их будет расти.
    И осознал Нивал в час агонии, что это расплата за СУНДУКИ! (by PPPOO)

Это в смысле вышибает или не вышибает при активной игре?))

Сейчас сделал такую вещь поставил кота на ЗГД, дождался пока отожрет ровно 1000 и стал бегать от одних ворот к другим, за 15 минут освободил 200, так все таки она освобождается в некоторых случаях... или я совсем ничего не понимаю, объясните ... может это нормально.

Прошло еще 5 мин непрерывного бега... загрузка 400+/-
    У меня на пк 4Гб озу, там я ставлю кота, а играю на ноуте. После некоторого времени на пк появляется светофор и отправляет в лес.
    На ноуте активная игра, не выкидывает вовсе.

имхо это, что-то типа защиты от котов на западе гд....
    т.к. ты сам видишь факт, ты активно играешь, память освобождается... как ток застыл.. всё =)
    Таразед
    Вар 82+ OFF
    Друль 91+OnLine
    Жряк 87+OFF
    Лук 85+ OnLine
    Маг 65+ Sleep

SNowFLake01 , Так о том и речь у всех проблемы только с котами или неактивная игра, при активной игре я пока не видел жалоб на светофор даже на слабых компах)

pppoo , своп действительно засирается по разному , но то что я сейчас делал в одном и том же месте и в одно и то же время, Запад ГД главная улица от арки на юг до арки на север. стоял на ней же и бегал по ней же)) конечно тест бредовый , но все таки не ясно почему память разгрузилась...

Вставило.....

Воин protex2 протеже Владыки мира грёз

в течении суток сделал тест. Оставлял чара в деревне где никого нету, просто сидящим в течениии 4х часов. Память не съедена.
    Поставил кота на Юге ГД возле банкира за 8часов съедено 600+ мегабайт
    Не ошибается тот, кто ничего не делает (c)

Закрытая тема
Страница 15 из 61 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права