Слова Мастера?
Амар, про твой эмо-мод и объявление вара из-за того, что тебя в очередной раз раздели уже анекдоты ходят! Расслабься!
Амар ты или реально с головой дружить перестал или на тебя кто-то пагубно влияет)))
Твинковали чтоб тебя обделить) Удалось)
Спамили тебя как минимум 2 клана, хоть бы спасибо за деньги сказал....
Подстилки говоришь? Эмоции преобладают? Непростительно для МастераМастер должен быть хладнокровным и расчетливым))))
У тебя есть шпион в Анлимах, ты знал состав и не поставил 200кк? Это как понять? Неуверенность? И не обвиняй в трусости - твоя ставка сама показала твое отношение к этому. Кстати, у Анлимов есть огромное преимущество перед вами, но об этом промолчим - потом увидите все)))
Да, Анлимы не хотят ГвГ с вами - рановато покаПокурите еще немножко.
Кстати, насчет Дам) Очень интересный клан)))) Я сегодня долго смеялся над вами. Ситуация:
Летаю по квестам, смотрю Девианс, меньше меня (понимаю, что слить легко), постоял, посмотрел и дальше полетел (зачем маленьких обижать?) Но Дамы-крутой клан! 80+лвл потрулируют....топь)))
Сегодня один из таких(Зеро зовут) за мной около часа гонялся, я уже в открытую над ним прикалывался - не понял он, пока остальные мои сокланы качались недалеко. Смешно!!!
И еще вопрос: вы моими сливами чего добиться хотите? Чтоб я из клана вышел? ахахахаха)
Я воспринимаю это как игру и у меня нет такого пафоса и понтов, как у вас)
В общем итог: Амар нуб в ставках, ноль в стратегии и в нем эмоции через край плещут) Ну что ж, его проблема)
Его грязь на форуме - попытка унизить....не удалась) Поржали, спасибо)
Посмотрим, что дальше будет)))) Чувствую, сюрпризы Амара ждут....почему-то мне чертик на плече это шепчет![]()
Показано с 141 по 150 из 391
-
10.07.2009 00:26 #141
Последний раз редактировалось Redzh; 10.07.2009 в 00:52.
"От Сердца к Солнцу!"
-
10.07.2009 00:41 #142
хех) Где-то на форуме я видел пост о том, что Дамы настолько серьезный клан, что противостоят 2м(!) кланам (Анлимам и Элите), а ты плакать начинаешь....
Ты еще челочку отрасти)
Или уже вы не настолько "серьезный", что теперь начинаете скулить, что кто-то кому-то помог?
Как ты там говоришь:
"От Сердца к Солнцу!"
-
10.07.2009 00:50 #143
-
10.07.2009 00:54 #144
-
10.07.2009 00:56 #145
Бла-бла. Ваши сюрпризы - это только совершенно бесполезные твинкования по 50кк. То что вы научились спамить почту - огромный респект
Ребят, неделей раньше, неделей позже, но ваш клан падет, боюсь что даже не от руки Damned. Подождите у Ромашки терры закончатся лафовые он на вас поставит 
Саша, ты там решал кому жизнь свою доверить, мне или Роману? Знаешь, на какое место мне упала твоя жизнь?
Ты пустословное существо, маска, как назвал тебя Мейквей. Талантливая маска 
То что Ромашка диктует вам свои условия, твинкует ваши терры, а вы этим гордитесь - это настолько смешно...
Я человек эмоциональный, и мой клан это знает. Думаете 2 недели без ТВ нас развалит? гы гы. Еще не вечер
К вашему несчастью, Damned уже пережил полосу кризиса и двухнедельное спокойствие нас совершенно не ослабит. Берите города, товарищи враги, вы опоздали всего лишь на 3 недели, "топ-кланы"...
Последний раз редактировалось Amarelle; 10.07.2009 в 00:58.
За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
- А какое это имеет значение?(с) Riona <3
Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster
-
10.07.2009 01:01 #146
Согласен, я пока на пвп серваке пофанюсь, мне фана хватит и клан я покину, только тогда когда игра закончиться
-
10.07.2009 01:02 #147
Там кто-то рот открывал насчет того, что ГВГ влетит в копеечку больше чем 50кк, так вы же супер-клан, вы ж нас победите и 35кк вам вернется, глядишь заработаете
Подстилки вы, а не клан. И пусть этими словами я лишь возбуждаю ненависть в мемберах вашего клана, но ваше руководство - Владимир, Теларин, кто там еще, нагнулось перед Элитой и теперь стоит обсыхает. Обсыхайте господа. До встречи в четверг
За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
- А какое это имеет значение?(с) Riona <3
Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster
-
10.07.2009 01:05 #148
-
10.07.2009 01:06 #149
Не по теме наверно, но удивила такая откровенность https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=1563
Ах да,сейчас вы скажите что это тоже прикол, такой же как и с твинком Рома в роли мастера...
Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли
-
10.07.2009 01:10 #150

эм...говорю же что ты дальше носа не видишь)))
Как бы и мое слово тоже немножко ценится, а под Элитой (под кем бы то не было) я не прогибаюсь и не прогнусь. Я помогаю тем, кто помогает мне.
В настоящее время Элита сделала для нас намного больше, чем кто бы то ни был. Это называется союз...но тебе этого, к сожалению, не понять, ибо:
"От Сердца к Солнцу!"

Мастер должен быть хладнокровным и расчетливым))))