Результаты опроса: Для чего заполняются заявки на вступление?
- Голосовавшие
- 242. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Поиграть в отдел кадров
81 33.47% -
Дать детям почувствовать что от них что то завист
70 28.93% -
Он меня убил как то, поставлю минус
18 7.44% -
А пусть помучаются, не в сказку попали
73 30.17%
+ Ответить в теме
Показано с 141 по 150 из 167
-
17.08.2009 23:54 #141
Perfect World ~ Server [Ru Off] Astra ~ Шаман ~ [Eclipse] ~ NA ~ [Off]
-
18.08.2009 03:09 #142
-
19.08.2009 19:22 #143Banned
чтоп всякие Леночки потом Федями не оказались))
-
28.08.2009 02:27 #144
Для чего заполняются заявки на вступление?
Прием по заявкам отсеивает тех, кого принято называть "неадекватами". *Надо же на сайт залезть, а там куча вопросов*
Так же в заявке офицеры клана могут спросить у претендента на вступление все, что им интересно (все, что их смущает), и исходя из ответов принять или же не принять игрока.
Заявка - это не "отписка", типа написал и ты уже в клане. Заявку могут отклонить.
У нас в клане уже давно довольно жестко с приемом. Но и спокойнее. Однодневок не бывает.
Если игрок адекватен, умеет читать и писать и действительно хочет в клан не на 2 дня, он напишет заявку (тем более, если прием по заявкам это уже устоявшееся правило). Хм.. и даже не спросит *ЗАЧЕМ*Идеальный клан - пве клан с пвп возможностью.
Орион. FreeWill
http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F
-
08.09.2009 15:49 #145
У меня к заявкам отношение неоднозначное.
Да, если речь идёт о топе, в котором уже и места свободного нет - тут заявка нужна, чтобы руководство могло из имеющихся вариантов (например 5 человек на место) отобрать... ммм... скажем так - наиболее эффктивную боевую единицу. Тоже самое если места есть, но имеет место быть чёткая оринтация топ-клана на какою-то часть игрового процесса (ну, например на ТВ), соотвественно выбираются персы соответсвующие (ну, если не в первую, то во воторую очередь - своим классом, экипировковко, уровнем скилов и т.д.) данной большой и светлой идее.
Да, тут некоторое наличие информации о незнакомом игроке упросить работу.
По такой же схеме может жить любой, даже не топовый клан.
Но, если мы говорим не топе, то средние кланы, ещё во многом развивающиеся, готовые учить только начавших игру, то им важнее знать какой у игрока потенциал, а анкета об этом даёт очень мало представления, или не даёт вообще.
Да, я не отрицаю, встречаются особо "выдающиеся личности", психологический портрет которых вырисовывается даже из ответа на вопрос "Каким классом играете", но их не так много, они вполне безвредны и отваливаются очень быстро (да и вообще редко докачиваются до нормальных уровней), так что даже если случайно такой игрок окажется на день-два в клане, никакх непоправимых разрушений это не принесёт (тем более они редко попадают, офицеру достаточно перебросится с ним парой слов перед приёмом, и такой типаж будет опознан).
Серьёзного же неадеквата (не по нубству, а от души), анкета не выявит.
Его определит только испытательный срок и несколько совместных походов. Вообще лучшим тестом для приёма в клан всегда считала несколько совместно пройденых данжей.
Ещё раз повторюсь: краткая информационная анкета представления о игроке не даст, а, развёрнутый на 4 листа, психологический тест когото-то просто отпугнёт своими размерами, а кого-то завтавит всерьёз задуматься на счёт того что в этом клане, кажется, заигрались и перепутали игру с реалом.
Заявка может быть полезна в каком плане:
1. Нет необходимости выискивать офицеров клана, можно списаться на форуме.
2. На основе предоставленой о персе информации, клан может сделать (крайне полезный для соискателя) вывод о возможности его полноценной игры в данном клане (реально ли будет собрать пати)
Все психологические изыски (сотавить представление о человеке и его характере) - это уже при личном общении.И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
09.09.2009 10:21 #146
Я всегда вру в заявках про свой возраст, иногда про свое имя, почти всегда про город в котором живу, не говорю о своих занятиях, вольно обращаюсь с понятием опыт в раличных играх, ответы на вопрос "почему вы хотите вступить в наш ОГОГОКАКОЙМЕГАТРУСУПЕР клан" и "чем я могу пригодится" копирую из уже одобренных заявок. Хоть бы кто отказал

Для меня заявка - это такой фильтр, отсеивающий неграмотных, ленивых, людей с дурной славой на сервере, халявщиков (ПОМОЩЬ, ПОМОЩЬ, мне НУЖНА ПОМОЩЬ) и прочий сброд. Кланам без сверзадач не нужна, достаточно собеседования.
P.S. рядовым членам клана расстановка + и - в заявках позволяет почувствовать свое участие в управлении клановой жизнью.
-
17.09.2009 23:17 #147У наставника
заявка еще нужна для того что бы чел зарегился на форуме, а то примешь и потом никакими плюшками туда не заманишь ))))))))
-
18.09.2009 10:52 #148
"Мои сомненья рваной тенью Бегут по небу, по песку и по траве,
Но разгоняет их весенний, Могучий ветер в голове" (Иваси)
"У настоящего кота и в декабре март"
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 73%] [Узнай кто ты!]
-
18.09.2009 11:02 #149
Автор нуб если не понимает смысла в том тчо бы писать заявки,не один уважающий себя топ клан не будет принимать всех подряд не получив о человеке хоть какой нибудь минимальной информации,малоли кто ты может шпион вар клана)))Согласен звучит не сколько бредово но на проционе все страдают шизофринией и параноей и везде и в каждом видят шпионов
Астра / Вар (топор + копьё,СС+СКТ +7) / 99 - Lynch - оff
Армия - on - 138ая красно-гвардейская мотострелковая бригада,войска пво,г.Ст.Петербург.
-
18.09.2009 11:02 #150
вот говорят, что заявки нужны, так как нормальным кланам не нужны абы кто, а в чем разница, что он вам в gv расскажет что в заявке, нет гарантий что все что он скажет - правда

+1