Страница 15 из 36 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 351
    У наставника Bonecracker житель Идеального Мира Аватар для Bonecracker

Цитата Сообщение от dumpert Посмотреть сообщение
    святой гоша в недоумении - каг же таг, он уже в хорде - а на форуме ему кто то возражает и даже, о ужас, смеется! неее, "они должны уйти!" (с)

ты давно право распоряжаться тут приобрел то, родной?
    Снизойду откоментить
    Дамп ты какой то потерянный, тебе не кажется? В голове у тебя по ходу свое кино крутится.
    Special 4 you: лучше жевать чем говорить (с)
    | Orion | St_George | Holy Warrior |One Shot One Kill, No Luck Just Skill
    | Гардарика | BonecrackeR | Templar |

Панда приучен к лотку (зачеркнуто) форуму, под дверьми не гадим-с.

У ЛорыБи комплекс неполноценности, связанный с заторможенностью в развитии. Мои слова про хордов она связывает лично с собой. При этом пытается неумело парировать и часто начинать обсирания первой. Но дальше альфы она по причине слабости логики не идет и бету и омегу мы не видим. Иногда и без моего участия она жжот.

Очевидно, что у девочки комплекс анти-мужчины. Не буду затрагивать причины, не всем будет приятно такое читать. Но первая розовая свадьба Лоры и Хоноки подтверждение этого. Она боится мужчин и мой образ сисястого панды унижает ее женскую сущность (или это слово через "Ч" пишется, капитанша Денисовна фстудию!).

Эта неделя тв может стать переломной. Жду тв.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

У наставника Bonecracker житель Идеального Мира Аватар для Bonecracker

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Эта неделя тв может стать переломной. Жду тв.
    Искренне жаль РРРФ и конкретно равензов. Столько месяцев хавать эту лапшу. Видимо ты умеешь ее готовить.
    | Orion | St_George | Holy Warrior |One Shot One Kill, No Luck Just Skill
    | Гардарика | BonecrackeR | Templar |

Аок, ты зря в комплиментах рассыпаешься, я тебя и так сильно-сильно уважаю Почти также, как думпика. До джольки тебе, правда, в этом смысле далеко, но он же Великий Кукурузо, так что ты не обижайся

Кстати, это лично тебя из небытия вытащили или просто твоим персом кто-то бегает? Брат, например?
    У ЛорыБи комплекс неполноценности, связанный с заторможенностью в развитии. Мои слова про хордов она связывает лично с собой. При этом пытается неумело парировать и часто начинать обсирания первой. Но дальше альфы она по причине слабости логики не идет и бету и омегу мы не видим. Иногда и без моего участия она жжот.
    Боже, джолька. Ты долго эту речёвку сочинял или экспромт?
    Очевидно, что у девочки комплекс анти-мужчины. Не буду затрагивать причины, не всем будет приятно такое читать. Но первая розовая свадьба Лоры и Хоноки подтверждение этого. Она боится мужчин и мой образ сисястого панды унижает ее женскую сущность (или это слово через "Ч" пишется, капитанша Денисовна фстудию!).
    Справедливости ради, джоля, первыми мы не были, нам другие люди подсказали этот способ.
    Когда мы с Хоной эту шалость задумали, сразу было понятно, что дурачки будут реагировать неадекватно, но фана нам на тот момент стало недоставать и мы решили разнообразить свои серые будни.
    И вот же чудо - Хоноки уже много месяцев как нет в игре, а дурачки всё никак успокоиться не могут

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

у меня "кризис полусреднего возраста" (с) джоля. я за ваш счет самооценку поднимаю.
    это очень заметно... тридатилетний мужиг активно флудящий на форуме игры в которую уже пол года не играет.. мдаааа.... Если в тридцать больше не за счёт чего самооценку поднять, кроме как от игрового форума, то я тебе искринне сочувствую.

У наставника Paulz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bonecracker Посмотреть сообщение
    Искренне жаль РРРФ и конкретно равензов. Столько месяцев хавать эту лапшу. Видимо ты умеешь ее готовить.
    подозреваю, что target-уши несколько в другом направлении))
    и судя по "единому порыву праведного" негодования всего лагеря прохорде Джоля достигает поставленных целей )

а имеющие разум держат свои "ушки" в чистоте ))
    прист (ex-[=Chaos=/RavenZ])

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Цитата Сообщение от Paulz Посмотреть сообщение
    подозреваю, что target-уши несколько в другом направлении))
    и судя по "единому порыву праведного" негодования всего лагеря прохорде Джоля достигает поставленных целей )

Ага, сложно не достигнуть своей цели, т.е. чтоб на него обратили внимание, сидя на форуме год и меняя кланы как перчатки... сначала инсайн, потом фейф, потом фифенз, сливаясь целые месяц подряд, а потом приходить и заявлять "мы рвём Орду".

Естесно на него обратили внимание - сложно было не обратить, когда такой кадр на форуме отжигает.

Судя по тому, что третью неделю хорды теряют терры и получают триплы, а также признание Селидора о том, что он таки уходит строить новый мир, не такое уж светлое будущее у мемберов. Вот они тут и льют пафос. Не удивлюсь, как через год после моего ухода из ПВ какой-нить Дюрекс будет писать заявку в Равензы, так как хордов к тому моменту вообще не будет. Ведь без своего мастера они никто и звать их никак. В этом плане дальновитее Сорас, его вроде бы никто не знает и он легко перейдет в наш стан, сообщив, что на самом деле в орде был случайно, брат/друг/одноклассник позвал и что все это время люто ненавидел Селидора
    Это Джолли

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

у меня одного ощущение, что джоля когда то отказал китарлис? с особым цинизмом...
    Дамп, зайка наш, единственное, в чем мне мог отказать панда - это продемонстрировать собственный IQ ^_^
    На тему всего остального он делал туманные намеки, но тут же шел на попятную и верещал, что женат
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Передаю последние сводки мега-лола от АД.

Стою котом, Беко говорит, что пита в снежной бьют адовцы. Прилетаем, увожу пита на 1%. Он респается. Иду играть в контру, наши висят и палят пита. На 30% захожу в ПВ, иду и за 15 секунд респаю пита снова. АДовцы матерят в ПМ, в белый чат и тд.

В итоге позвали хордов и начали фармить за пределами пис-зоны.

Этот знаковое событие, показывающее, насколько ущербен АД без Селидорки
    Это Джолли

Страница 15 из 36 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права