Впринципе согласен PvP в игре - это основное. Но и без PvE особо не поPvPшишься, так как необходим нормальный шмот и т.д.
Сори за не очень понятную формулировку.
Результаты опроса: ПвЕ-клан: миф или реальность?
- Голосовавшие
- 747. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 141 по 147 из 147
-
27.06.2011 14:01 #141
-
27.06.2011 14:15 #142Развивающийся
в любой игре нужно бить мобов, но до поры до времени, дальше то смысл быть в таких кланах и бить мобов
-
27.06.2011 14:29 #143
Ну дальше его и нету, я имел ввиду более ранние уровни игры.
-
27.06.2011 17:07 #144
чо вы как дети:только чёрное или только белое.я считаю,что сдесь главное направленность клана на пвп или пве.если в меня стреляют,я стреляю в ответ,но сам никогда первым не начинаю.это и есть пве.пвп кланы похожи на гопников.у них одно направление-подраться,покидаться грязью и тому подобное.в кланах пве направленности играют не трусливые,а просто более спокойные(может более взрослые),которым важней в игре другое(ну,там общение,например)
за то что тебе в автобесе на ногу наступили,ты же не режешь человека.и не бъёшь морду всему,что шевелится.хотя ноги вытирать об себя не позваляешь.вот это и есть ПВЕ.ИМХО.Нуболучник с Пегаса.
Крит-крит-крит,уноси готовенького,крит-крит-крит,кто на новенького?...
-
28.06.2011 01:25 #145Развивающийся
-
28.06.2011 02:27 #146
Мне кажется, что все зависит от понятия пве и пвп... Если вы под пве понимаете нечто, неспособное даже ответить при сливе, то ни о каких кланах говорить не приходится, ибо люди которые не могут даже немного постоять за себя, из игры уходят намного быстрее чем те, кто хоть как-то сопротивляется и тп. В жизни тоже самое. Если говорить с таким про пве с таким пониманием слова "пве" - то это уж точно фантастика... ИМХО
Совсем другое дело, если пве это отсутсвие главной цели игры основанной на "всенаг****ии" и убийства всего движущегося. Знаете, ну просто вот не верю я, в то, что пару раз в месяц "краснея (розовея)" по той или иной уважительной причине, ну или попричине близкой к уважтельной, человек совершивший данное "злодеяние" является кандидатом на заклеймлейние(запутался как правильно пишется) как ПВП игрок. Ну вот обсурд это... ИМХО...
Как для примера приведу такую ситуацию: я еду/лечу/бегу и вижу как пк только что слил кого-то. Я беру и сливаю этого пк (согласитесь, что 60+ сливший 30+ вполне заслуживает этого). И что? Ну давайте теперь будем говорить про меня, что я ПВП 'шник.
-
28.06.2011 18:21 #147Развивающийся