Закрытая тема
Показано с 141 по 150 из 686
-
10.10.2009 01:50 #141У наставника
Strongs. Воин 99+.
Strongs делает murr лучше (с) Dnestr
http://pwonline.ru/forums/fredirect....86c0347456.jpg
-
10.10.2009 01:51 #142
Я чет тоже тя не понял, у Силачей особый вид точки? ^_^
Я как бы про вообще точку и говорил.
Лан ребят, спасибо что повеселили. А то в Мурах мало неадекватов как я, Лордик стареет, Паразитик пропал, приходится услугами соперников пользоваться, благо у них еще не перевелись герои аля Грандик и Алекс, что из писа кричат какие же Муры нубы, зачем то людей на замесы приводят ^_^
Всем приятных снов. Пойду смотреть аниме и пить....чай!Корс - Мастер Клана Rising
Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
И с настоящею любовью, я буду снова убивать.
-
10.10.2009 01:52 #143
при прочих равных обстоятельствах исход ТВ решает точка =) если оценивать другие стороны, то пожалуй точка ушла бы так на место 3-5, как и лвл, и сейчас в ТВ между нашими сторонами, я вообще не считаю целесобразным говорить о точке, это звучит даже невежественно....
ну не у нас бюджет был под 450кк))) забавно когда сами муры жалуются, на то что нигилист выводит деньги в реал, и всё же бьются за его семейный бюджет на ТВ... Вообщем то бюджет давно бы позволил провести тотальную реформу по заточке, если бы не.... так что ты правильно написал, что вы сами виноваты...
-
10.10.2009 01:53 #144
Оо sorry but...уж это пояснять - издевательство.
Темный маг темного клана Murr.
-
10.10.2009 01:55 #145
ЧУРЧХЕЛЛ аднака знает. И скажет ктоже этот NewB если остальные ананимы тоже покажут свои ники (самсунги там всякие например - подпись *воие 99+ Стронг ни о чём не говорит - у вас 99- меньше чем 99+ *)
По поводу заточки. Непонимаю, Ув. Маршал действительно думает что +12 заточка (заменяющая асист по персам с точкой в +4) некруче чем пати +4 заточенных персов, умеющих брать асист ? Если так то смысл доната ? Хотя Ув. Маршал (со *средненькой* заточкой +9) наверное и забыл, что подавляющему большенству нет заницы - что асист пати +4, что 2 тычка Ув. Маршала.
З.Ы. при всё уважении...стредняя точка в Стронг гораздо выше чем в любом другом клане Веги. Да и у других кланов есть свои *чуды* с теми же +9 - +10, но в Стронгс их больше. Не уверен что на этом фоне их слова, что *заточка ништо* звучат убедительно. *Не верю...*(с)ЧУРЧХЕЛЛ - Агильно-могильный лукарь - 9X - дипломат...
Вега - Triada - http://pwonline.ru/forums/fredirect....2-262-2%236901
Упёртый фанатик, практически сектант.
-
10.10.2009 01:55 #146
Пеня, мне на бюджет Муров, к которому я не имею отношения как-то...Это клан ДВ и Ниги, что и куда решают они и это их право. Мне главное хирку на тв получить ^_^
ps. думаешь вопрос про самодостаточность в заявке Муров просто так? Так что людям возмущаться, если они сами на это подписались
А на ТВ я бьюсь тупо потому что жалко просто бросить перса в этой унылой игре, не зря же почти год его качал, хоть на тв похожу =)Корс - Мастер Клана Rising
Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
И с настоящею любовью, я буду снова убивать.
-
10.10.2009 02:01 #147
-
10.10.2009 02:02 #148
-
10.10.2009 02:02 #149
-
10.10.2009 02:02 #150
Корс, ну ты же совсем не в курсе моих взаимоотношений с Пеней, не пиши пожалуйста ерунды) И что я могу или не могу, не пиши. Не твое это вовсе дело, твое дело мне миллиончик нафармить и переслать, если уж на то пошло. Или защитить 17 локу на своем незаточенном месте. Хотя версия, что клан Мурр проигрывает ТВ из-за имба заточки Стронгов впечатляет)
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон