какой то не интересный срач =\ однообразный.
Закрытая тема
Показано с 141 по 150 из 412
-
23.10.2009 17:11 #141
-
23.10.2009 17:12 #142

Первоапрельский кляксодел
Умелый рифмоплет
-
23.10.2009 17:14 #143Неопределившийся
-
23.10.2009 17:15 #144
-
23.10.2009 17:27 #145
странно,мне не надо. зачем мне уважение человеков,к которым я испытываю эмоции примерно того же порядка,что и глядя на дохлую крысу?
ну да,застремались,что Платинум подкачается и сможет соперничать со стронгами. ну начали войну и мешаете комфортно качаться. и что?
те,что радуются тому,что 3 перса 100+ с экипировкой,сопоставимой по стоимости с годовым бюджетом какой-нибудь маленькой центральноафриканской страны, смогли пкашнуть персонажа 90+лвл - это вызывает улыбку. и стоило тратить многие килоденьги,чтоб слить 100-200 кукол за месяц в пользу одной фирмы?..
но пишите,пишите,мне ещё полчаса на работе мариноваться
-
23.10.2009 17:42 #146
Да мы с радостью примем гостей. Гостеприимства хоть отбавляй

Тут не согласен.Я наоборот все чаще вижу в мир слова - "Стронги Уг а Мурры рулят"как правило это после проиграного ТВ кланом Мурр. Видимо фанаты у топ кланов чаще всего школота
Я необращаю более внимания на анонимов,и вам не советую =)
прямо в точку фраза
Улыбнуло
PS поскорее бы уже начались ТВ а то срач не по теме )Ги Triada
нубовар 100+
ТВ мод
-
23.10.2009 18:14 #147
Млин,всего 2 часа ехал без связи,а настрочили то.Ну типа ответ на 11 страницу мего общения
Вот ты Xandria,как ты думаешь,мне есть дело до чужого мнения или нет?Отвечу сразу чтобы ты не мучалась
мне пофиг на чье либо мнение,мне также пофиг на то,что,матерюсь я или нет,в обществе или нет,и ранее,помоему сидхе или милану,я отвечал на тот же вопрос что и ты тут пишешь.Я не обижен жизнью
ибо обижаться не на что.Здоровья хватает,квартира есть,а что еще нужно?Жену заводить рано,еще 3 годика погулять хочу,меня все устраивает
и чем спрашивается,я должен быть в жизни обижен?Когда найдешь ответ,не забудь написать
а то мне до ужаса интересно
так,чет ты там про нехороший свет написал,так я как бы и невыставляю своих сокланов в плохом свете,более того,я и за глаза то никогда плохого не скажу,ах ну да,ты же мур,откуда тебе все это знать
ты со мной видимо не разговаривал лично,поэтому как человека ты и знать меня не знаешь,и видеть не видовал
ты вот возьми,приди к нам в веник,поговорим,обсудим твои проблемы,почему ты не любишь стронгов и все такое
или может тебя жизнь обидела,так поможем,паранойя помоему излечима
-
23.10.2009 18:15 #148
Born007 - обиженный альянс?
наибольшее кол-во уг идет именно от вот этого вот ника в данный момент.
чот нет скринов интересных, а срач вновь однообразен.
-
23.10.2009 18:27 #149
Да,кстати,вот вы все говорите,что стронги или муры после тв пишут всякие гадости в мир,пишут гадости в ПМ,типа,а где доказательства?Или только ля ля тополя разводить умеете?Ну как обычно,много букоф собранных из ничего
навеяло одну фразу из хорошего фильма,свадьба в малиновке,там старичок все время говорил,не трандычи трандычиха
это к тем самым балаболам относится,которые говорят,что мы,2 топ ги засераем им пм матом,воть
-
23.10.2009 18:52 #150
ну я ** почему посты не отображаются))
я не настолько важен, т.к. не состою не у тех не у этих!!!
моби достаточно мила, асобнно в gv))) иногда пишу ей бред)
короче бред та и тока, ото всех, и от меня)))Пуффыстое создание, больно хватающе какахеров за иайца ^_^
http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D47573