Закрытая тема
Страница 15 из 42 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 412
    Первые шаги pusska житель Идеального Мира Аватар для pusska

какой то не интересный срач =\ однообразный.

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Цитата Сообщение от epicDelirium Посмотреть сообщение
    хоспади, как вы вы все за..утомили своим бредом
    руи пытается доказать всем, какие стронги белые и пушистые - всем пофиг на это((9
    колобок подтявкиет стронгам - ничего нового и тут, школота не имеет мнения)
    мобофилка пытается показаться умной или хоть каплю образованной, но лолчат доставляет... ФЭЙЛ
    хандрия изливает потоки своего коричневого вещества на стронгов и их *друзей*
    жакернаут вяло пытается что-то кому-то доказать.. никак не выходит, жо вара выглядил посмелее(
    глупый-глупый *ВЦ* фортик, снова съел носки и дурнопахнет ртом
    ну и тысячи анонимных нонфакторов типа меня) без этих людей и их бреда тут было бы совсем грустно

зы: тв тв тв Оо
    По всем прошелся, молодца.
    Мой лол чат помнится кому-то очень нравился...
    А то что я блондинка, знают уже все, так что не удивил.

Без Руи, колобка, хандрии, жакернаута, фортика и т.д. ты бы вообще сюда не заходил, к кому домогаться, не к себе же подобным нонфакторам?)))
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Неопределившийся XJ220 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от epicDelirium Посмотреть сообщение
    омагад(
    ты еще и читать не умеешь? последняя строчка для таких одаренных коричневым веществом, как ты
    Анонимный нонфактор и толстый тролль разные вещи мой юный друГ. Так что придержи своё коричневое вещество, ога.
    З.Ы. чОрт печеньку проспорил(.
    ИМХО

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

P.S. Вопрос к epicDelirium, почему "СветлОе ЛисицО 101+" активно флудит в темах о лучниках? оО
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Первые шаги NewB житель Идеального Мира Аватар для NewB

Цитата Сообщение от Ubernub Посмотреть сообщение
    К вопросу об уважении... Его надо заслужить.
    странно,мне не надо. зачем мне уважение человеков,к которым я испытываю эмоции примерно того же порядка,что и глядя на дохлую крысу?

ну да,застремались,что Платинум подкачается и сможет соперничать со стронгами. ну начали войну и мешаете комфортно качаться. и что?
    те,что радуются тому,что 3 перса 100+ с экипировкой,сопоставимой по стоимости с годовым бюджетом какой-нибудь маленькой центральноафриканской страны, смогли пкашнуть персонажа 90+лвл - это вызывает улыбку. и стоило тратить многие килоденьги,чтоб слить 100-200 кукол за месяц в пользу одной фирмы?..

но пишите,пишите,мне ещё полчаса на работе мариноваться

У наставника Mobbas житель Идеального Мира Аватар для Mobbas

Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    Грац Вас с террой 1-ой)ждите гостей)
    Да мы с радостью примем гостей. Гостеприимства хоть отбавляй
    Цитата Сообщение от anuta285 Посмотреть сообщение
    Ну изменение общения и взгядов на мир, естественно для кланов получивших власть на сервере!
    Играя в Ла2 нам тоже часто говорили, что до захвата Адена Вы были лучше, а щас Вы какахи последние. Хотя на наш взгляд этого не произошло. НО не об этом.
    За 4 мес. присутствия на серве, заметил некоторые вещи.
    После ТВ многие стронги позволяют себе писать в мир какие они клевые как они сделали мурр в очередной раз! Да это конечно замечательно что Вы сильнее и отжали или удержали терру, но оскорблять противника или говорить нелесные вещи просто неуважительно. (опять таки же так делают не все стронги)
    От мурров я такого изобилия комментов не видел! (Стронги могут сказать не туда смотрел, мб и так)
    Последнее что меня впечатлило, это когда в 1й комнате куба, Нигилист кричал своим сокланам и союзникам, это "Бейте аккуратнее, не задевайте нейтралов!" Согласитесь это приятно прочитать именно нейтралу!
    И этим же вечером стоял и смотрел как катрается моя хирка, а катали ее Изгои и Стронги (хотя катали не тока мою, там было человек 8+)

Ну вот как то так))
    Хотя про хаев мог сказать что и там и там все отзывчивые и помогающе объесняющие люди! много спрашивал советов и задавал вопросов, ВСЕ помогали!!!
    Тут не согласен.Я наоборот все чаще вижу в мир слова - "Стронги Уг а Мурры рулят"как правило это после проиграного ТВ кланом Мурр. Видимо фанаты у топ кланов чаще всего школота
    Цитата Сообщение от pushner Посмотреть сообщение
    Xandria я думаю что на твое мнение все глубоко фиолетово, кроме ерести ты все равно ничего не пишешь, Кстати у тебя ник в игре случайно не ChuvaK ?
    Я необращаю более внимания на анонимов,и вам не советую =)
    Цитата Сообщение от XJ220 Посмотреть сообщение
    Они анонимусы и имя им легион ХД
    прямо в точку фраза
    Цитата Сообщение от XJ220 Посмотреть сообщение
    З.Ы. чОрт печеньку проспорил(.
    Улыбнуло
    PS поскорее бы уже начались ТВ а то срач не по теме )
    Ги Triada
    нубовар 100+
    ТВ мод

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

Млин,всего 2 часа ехал без связи,а настрочили то.Ну типа ответ на 11 страницу мего общения Вот ты Xandria,как ты думаешь,мне есть дело до чужого мнения или нет?Отвечу сразу чтобы ты не мучалась мне пофиг на чье либо мнение,мне также пофиг на то,что,матерюсь я или нет,в обществе или нет,и ранее,помоему сидхе или милану,я отвечал на тот же вопрос что и ты тут пишешь.Я не обижен жизнью ибо обижаться не на что.Здоровья хватает,квартира есть,а что еще нужно?Жену заводить рано,еще 3 годика погулять хочу,меня все устраивает и чем спрашивается,я должен быть в жизни обижен?Когда найдешь ответ,не забудь написать а то мне до ужаса интересно так,чет ты там про нехороший свет написал,так я как бы и невыставляю своих сокланов в плохом свете,более того,я и за глаза то никогда плохого не скажу,ах ну да,ты же мур,откуда тебе все это знать ты со мной видимо не разговаривал лично,поэтому как человека ты и знать меня не знаешь,и видеть не видовал ты вот возьми,приди к нам в веник,поговорим,обсудим твои проблемы,почему ты не любишь стронгов и все такое или может тебя жизнь обидела,так поможем,паранойя помоему излечима
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

Born007 - обиженный альянс?
    наибольшее кол-во уг идет именно от вот этого вот ника в данный момент.
    чот нет скринов интересных, а срач вновь однообразен.

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

Да,кстати,вот вы все говорите,что стронги или муры после тв пишут всякие гадости в мир,пишут гадости в ПМ,типа,а где доказательства?Или только ля ля тополя разводить умеете?Ну как обычно,много букоф собранных из ничего навеяло одну фразу из хорошего фильма,свадьба в малиновке,там старичок все время говорил,не трандычи трандычиха это к тем самым балаболам относится,которые говорят,что мы,2 топ ги засераем им пм матом,воть
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

Опытный anuta285 житель Идеального Мира Аватар для anuta285

ну я ** почему посты не отображаются))
    я не настолько важен, т.к. не состою не у тех не у этих!!!
    моби достаточно мила, асобнно в gv))) иногда пишу ей бред)
    короче бред та и тока, ото всех, и от меня)))
    Пуффыстое создание, больно хватающе какахеров за иайца ^_^
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D47573

Закрытая тема
Страница 15 из 42 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права