Закрытая тема
Показано с 141 по 150 из 262
-
13.11.2009 16:09 #141
-
13.11.2009 16:09 #142
Вжик,я когда еще вара небыло у мглы и сайленса,видел допустим,что рай или сайленс сливают союзников помогал союзникам...

я не говорил что знаю причину союза дамнед и судей я в то время не играл,тыкни если от меня слышал что либо подобное...
МГЛУ оставили на мне я был мастером пока не увидел один шаг со стороны тех кто ушел в дамнед,рассказывать не буду пусть если поймут это будет на их совести
Клинтан ушел что бы посливать всех кого не лень
насчет Фокса ваше умора
,те кто был в венике знают причину
Да пошли вы на xуй. Я лучше поем месяц. Всего доброго. © Мрак
PWI==>Dreamweaver==>танк(учу буржуйский
)
-
13.11.2009 16:12 #143
1. Костяк из Элиты - это уже люди ненормальные, как вы считаете... Я правильно понимаю?

2. Ноу комментс, действительно так и есть... И я не говорил, что они все - плохие люди...
3. Такая категория тоже есть во многих кланах, просто у вас ее ща поболее будет, вот что я думаю
Суть моего поста сводится к следующему: Сайленсы - клан сырой, без идеи, но с амбициями. Чтобы стать нормальным кланом, им нужно многое еще пройти и выжить. Посмотрим, что получится... А вы утверждаете, что я считаю всех поголовно Сайленсов неадекватами. Это не так, поэтому ваше утверждение нелогично.
Мы не можем всем нравиться. Если мы всем будем нравиться, нам не с кем будет воевать, и игра потеряет одну из своих интересных составляющих, поэтому ваше разочарование, извините, нас не очень заботит
Последний раз редактировалось imprecatio; 13.11.2009 в 16:15.
Делай, что должен, и будь, что будет...
Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation
-
13.11.2009 16:22 #144
Делай, что должен, и будь, что будет...
Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation
-
13.11.2009 16:46 #145
Незнаю как у вас там со "зверьем" но у дамнедов "тигр -только амар.. Остальные стадо баранов".. вродь так он высказался. А тема от тв чтото отдаляется(( становится скучно. Почти все новые кланы пытаются войти в "альянс порабощения проциона". Никакого сопротивления.. а че лучше **** погреть.. А дальше че? теры у элиты заканчиаются и с каждой неделей их все меньше и меньше. Че Альянс дальше делать будет? думаю амар альяьнщиков пошлет на... и будет с ними воевать. А вобщем еще интересно что за обнова.. надеюсь введут джинов)

Кто умеет -делает, Кто не умеет -учит.
-
13.11.2009 17:11 #146
ГыГы, еще один умник, который читать не умеет появился. Ну думай, что тебе хочется Ромаша, а лучше - перечитай еще раз мой пост с цитатой )
За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
- А какое это имеет значение?(с) Riona <3
Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster
-
13.11.2009 17:13 #147
-
13.11.2009 17:36 #148
Не ври.. из клана из за Тейлы неушел никто.. так что толи личная неприязнь у тебя то ли что.. ну с амаром соглашусь) это было так-к слову.. Все поняли смысл поста твоего, но если убрать "образность" то получается ржака) не обижайся но на этом фоне хоть как то развеять сиуацию, а то одни какахи

Кто умеет -делает, Кто не умеет -учит.
-
13.11.2009 18:24 #149
Новые кланы хотят спокойной жизни и покровительства со стороны владыки. И скорее всего будут те, что набрав силы сами выйдут из альянса и начнут строить свою политику, быть может и против владыки. Одним словом на самом деле с новыми кланами не все так просто. Да, многие гибну в начале, в других же сначала большой отсев и в игре фактически только основа на начальном этапе, но если клан переживает начальный период, нбирают лвл его игроки основы, то в иоге в него идут более хороши и точно играющий люди. А значит постепенно формируется достойный и конкурентный клан. Многие не пройдут этот первый этап, но посудите сами то, сколько потенциально сильных кланов на самом деле набираю силу. Я ведь в чем-то тут прав?

-
13.11.2009 18:37 #150
пипец, невозможно читать всё то, что вы тут друг другу пишете Х_х какая наф разница, кто там чё думает, всёравно сайленс профукались со своей "великой идеей", Ромашка профукался со своими терами, а Дамнед захватывают весь серв и им пофик на всякоё нубьё, что только на форуме какушками кидать умеет. Кароч я убедился, что на форуме делать нечего, ибо люди, не добившееся чего-либо в игре приходят сюда в надежде полить грязью других и самоутвердится хоть как-то (типа как папироска). Вы лучше ответьте мне на другой вопрос: почему пиво заканчивается быстрее, чем рыба?О_о
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон